Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 127. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю 2019 год не переживет около 30% существующих монет. В 2020 году загнутся ещё половина. Тваким образом рынок очистится от шлака. Останется 10-15% от сегодняшнего количества
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Большинство токенов к концу этого года упали от 10 до 50-100 раз, от своих цен на стадии ICO. Даже те команды, которые продолжают свои проекты, те что поумнее посливали заработанный на ICO эфир, да и свои токены, сразу после листинга, пока те не слишком сильно упали. Командам проектов в основном нет дела до своих токенов, все пускается на волю рынка.
Возможно и бы и было дело,только вот реально с таким рынком и положением цена токенов укатывается просто в пол и интерес к проекту быстро стихает. Если тенденция в ближайшее будущие не изменится, то многим проектам не будет просто смысла вообще продолжать что либо делать и тратить деньги,силы и время.

скорее  всего так оно и  есть на самом деле , выживут только самые сильные монеты а слабые постепенно будут заменяться более сильными  которые будут более перспективы в плане роста .
member
Activity: 336
Merit: 12
Большинство токенов к концу этого года упали от 10 до 50-100 раз, от своих цен на стадии ICO. Даже те команды, которые продолжают свои проекты, те что поумнее посливали заработанный на ICO эфир, да и свои токены, сразу после листинга, пока те не слишком сильно упали. Командам проектов в основном нет дела до своих токенов, все пускается на волю рынка.
Возможно и бы и было дело,только вот реально с таким рынком и положением цена токенов укатывается просто в пол и интерес к проекту быстро стихает. Если тенденция в ближайшее будущие не изменится, то многим проектам не будет просто смысла вообще продолжать что либо делать и тратить деньги,силы и время.
member
Activity: 476
Merit: 10
member
Activity: 504
Merit: 11
Про 95% неудачных проектов - это шаблонная фраза, которая применяется везде. Например, что 95% стартапов не протягивают и полугода, или что 95% франшиз убыточны. Этот шаблон сейчас распространяется на сферу криптовалют, но насколько подходит он к ней судить очень сложно.

Падающий рынок это своеобразный стресс тест. Большинство проектов его провалят. В дальнейший путь отправятся не все. Может и не 95% но точно что половина замрет в своей капитализации

А какая разница проектам то? Они провели ико, привлекли инвестиции и занимаются разработкой. Им по большому счету не очень то и важна цена токена в данный момент. Если выпилят что-то толковое, цена улетит вверх без особых проблем.
Как это не важна? Цена токена - это их деньги на развитие. И чем дороже продадут, тем больше заработают. Прямая зависимость.
member
Activity: 341
Думаю стоит этого ожидать.Но конечно выживут только технологичные проекты со своим блокчейном.А те токены которые не перейдут на   свой блокчейн могут слиться  
member
Activity: 392
Исчезнет то что было сделано тупо ради бабла не блокчейн-эвангелистами-анархистами, а предприимчивыми "обманщиками", форки-форков-форков, пустые токены на блокчейне вейвс с нарисованной капитализацией, мастернодный шлак без применения и дампящийся премайном сразу после листинга...
member
Activity: 196
Думаю, что не исчезнут, а просто никому нужны не будут, инвесторы просто отвернутся от них
Реально исчезают, за последние недели было достаточно много делистингов с бирж, а это по сути все - неликвид!
То что с бирж монеты исчезают, это не значит, что они исчезную полностью. Дело в том, что эти монеты, которые делистят просто на даном этапе не популярны и биржам не приносят прибыли, а только мешают развиваться. Я уверен что в будущем как минимум 10% этих монет сделают иксы. 
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
Да вполне возможно, что те проекты которые есть сейчас, со временем исчезнут, но на их место придут новые и их будет мне кажется еще больше чем сейчас. В этом и прелесть децентрализации, каждый может создать монету.

Нормальные проекты никуда не денутся. Исчезнет пустой никому ненужный скам. Да и новые монеты будут появляться не в таких объемах. С инвестициями сейчас очень уж большие проблемы.
Если будет интересный продукт то и будет тогда на него спрос, весь вопрос стоит в том на сколько хорошо технологически подкреплен альткоин и что он может предложить рынку на сегодняшний день. Таких альтов конечно очень и очень мало сегодня, возможно в будущем уже что то изменится в лучшую сторону.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Думаю, что не исчезнут, а просто никому нужны не будут, инвесторы просто отвернутся от них
Реально исчезают, за последние недели было достаточно много делистингов с бирж, а это по сути все - неликвид!
member
Activity: 322
Они и создавались чтоб тупо поиметь денег и в лучшем случае перевести все в бтк,имхо.
Конечно много всякого скама и пародий, но есть и реальные проекты, которые вполне себе могут революцию в некоторых сферах совершить.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Они и создавались чтоб тупо поиметь денег и в лучшем случае перевести все в бтк,имхо.
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да вполне возможно, что те проекты которые есть сейчас, со временем исчезнут, но на их место придут новые и их будет мне кажется еще больше чем сейчас. В этом и прелесть децентрализации, каждый может создать монету.

Нормальные проекты никуда не денутся. Исчезнет пустой никому ненужный скам. Да и новые монеты будут появляться не в таких объемах. С инвестициями сейчас очень уж большие проблемы.
Самая большая проблема что нормальные проекты или нет это будет решать комиссия SEC и она решит скам проект или нет или забросит разными штрафами . 
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Была бы моя воля, я бы убрали и больше 95% ) А так готовимся к эре СТО проектов , там уже игра будет более интересная и скамеров станет куда меньше, 2019 год будет великим для крипты
member
Activity: 294
Merit: 14
не думаю,все тех кого SEC прикрыл-да, исчезли,а по что проекты развивают свои продукты тихо и это на цене не отражается,не значит что они скамы и исчезнут

Очень много проектов, которые на волне хайпа наклепали токенов у которых нет прямого использования в проекте, смело можно приравнивать к скаму. Ведь кроме спекуляции токены больше ни на что не годятся, и на рынке сейчас куча проектов, цена которых просела на 99% и очень маленькие объемы, как результат будут делисты с бирж и проект можно считать мертвым.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
да, я думаю это вполне возможно потому, что очень много всяких ненужных токенов и монет. рынок сам очистится от них
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Многие альты не переживут этого падения, но может это и к лучшему, уж сильно много всякого г... Главное что бы действительно стоящие альты не зачахли на таком рынке.
Главное чтобы сам биток не зачах и рынок вместе с ним. На самом деле, не думаю, что такое может произойти, но маленькая вероятность все же есть
Не оставляю шанса даже маленькой вероятности. Реально вокруг битка такие инструменты растут, дяди уже пилят себе все средства для спекуляции активом. Я больше переживаю за то, как мы простые смертные будем с этим всем жить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Многие альты не переживут этого падения, но может это и к лучшему, уж сильно много всякого г... Главное что бы действительно стоящие альты не зачахли на таком рынке.
Главное чтобы сам биток не зачах и рынок вместе с ним. На самом деле, не думаю, что такое может произойти, но маленькая вероятность все же есть
member
Activity: 434
Merit: 16
Так а многие альткоины уже исчезли, если цена упала на 99% значит она уже не восстановится, можно про них забыть, они так и останутся хомячьими мечтами.
Jump to: