Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 129. (Read 66375 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Если в крипту начнется перелив денег из фондового рынка , то следом потянуться и обычные люди которые будут вкладывать в монеты с красивой идеей и большим пиаром , все вернется на свои круги монеты будут пампятся не один год
full member
Activity: 420
Merit: 100
похоже что да,даже топовые уходят в большую спячку,маленькие и во все начинают вымирать,еще пару месяцев и вымрут)
Выживут только реально стоящие монеты. Весь шлак уйдет с рынка и о нем все забудут. К сожалению плохих монет больше, поэтому и цифра такая, 95%.
member
Activity: 294
Merit: 18
Я как раз думаю, что наблюдаем этот процесс. Просто многие ещё это не осознали. После таких падений, даже когда произойдёт разворот, огромное количество альтов просто не поднимутся. Инвесторы будут очень осторожны и будут вкладываться только в реальные проекты.
member
Activity: 392
Merit: 11
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.
вот сейчас и посмотрим, если очень долго не будет роста на рынке криптовалют, будет очень понятно, что из себя представляет каждая монета, какую поддержку она имеет и популярность среди инвесторов
member
Activity: 182
Я верю в то, что 95% альткоинов исчезнут раз и навсегда и это случится именно потому, что по статистике сейчас 95% всех проектов является спамом.
member
Activity: 154
Не исчезнут, кто-нибудь все равно будет трейдить токен на биржах
Согласен,  все не исчезнут это точно, да может быть некьроные и умрут но точно не 95%, я думаю что процентов 40 может потеряться.
Так уже многие потерялись.и это только начала их конца.Поверьте это только всем будет на пользу.Альтов не нужно несколько тысяч....нам нужны реально работающин проекты и площадки с блокчейном.Крипта для людей и экономики как по мне так.
Согласен, Это не проблема если исчезнуть альткоины  потому что как только станет меньше монет будут больше инвестировать в конкретные монеты и тогда курс будет рости.
member
Activity: 560
Согласен,  все не исчезнут это точно, да может быть некьроные и умрут но точно не 95%, я думаю что процентов 40 может потеряться.
Так уже многие потерялись.и это только начала их конца.Поверьте это только всем будет на пользу.Альтов не нужно несколько тысяч....нам нужны реально работающин проекты и площадки с блокчейном.Крипта для людей и экономики как по мне так.
member
Activity: 182
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
member
Activity: 532
Если цена скатится до 1К,тогда все крипта будет под вопросом,но это и хорошо рынок очистится от скама и останутся действительно востребованные монеты.
full member
Activity: 424
Merit: 105

еще я думаю ,что некоторые майнеры , с большими мощностями будут просто по-приколу убивать pow- монетки с маленькими мощностями. Если цена на монетку маленькая, то 51% атаку провести не так уж и дорого
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Технически коины никуда не денутся - блокчейн будет жить вечно. Другой вопрос, что про них никто особо и не вспомнит. Сейчас рынок на дне, посмотрим кто поднимется
member
Activity: 728
Merit: 19
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.

Я полагаю, что дело даже не в деньгах, а в регулировании SEC всех ICO проектов и в будущем нас ждет множество делистингов сомнительных монет на основных биржах
Согласен у большинства проектов даже продукта нет, не то что его применения. Собрали тупо бабки и потратили их, сейчас SEC мне кажется разойдется и пойдут суды и соответственно начнут массово банкротства.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Вот теперь точно можно сказать,что многие токены не переживут этой коррекции,на рынке происходит полный ужас и хаос,даже за топовые страшно
Уверен именно так и произойдет в ближайшее время. При данном моменте все мусорные монеты и разработки изжевут сами себя и исчезнут с рынка. Тогда и последует новая эра развития в криптовалюте и технологий связанных с ней.

К этому все и идет. Рынок упал регуляторы закручивают гайки. Многие команды просто собрали деньги и стали. Все новые ICO будут проходить под контролем обедневших инвесторов и регуляторов.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
уже многие монеты исчезают в течение года таких монет уже большое количество и причём некоторые исчезают по вине самих создателей монет, Они думают что весь рынок обманут ,,,,одни деятели придумали обменять токены одни на другие ,причём такие условия что их невозможно выполнить и как после этого холдеры будут доверять таким компаниям ,конечно же цена ушла вниз
Да, много чего уйдет с рынка, но делистинг вплоть до 95% все равно ещё за гранью реалности, в любом случае, рынок пойдет, скорее всего, после такого просяда пойдет вверх, и многие компании постараются сохранить свои токены на рынке до этого момента
member
Activity: 742
Merit: 12
Вот теперь точно можно сказать,что многие токены не переживут этой коррекции,на рынке происходит полный ужас и хаос,даже за топовые страшно
Уверен именно так и произойдет в ближайшее время. При данном моменте все мусорные монеты и разработки изжевут сами себя и исчезнут с рынка. Тогда и последует новая эра развития в криптовалюте и технологий связанных с ней.
уже многие монеты исчезают в течение года таких монет уже большое количество и причём некоторые исчезают по вине самих создателей монет, Они думают что весь рынок обманут ,,,,одни деятели придумали обменять токены одни на другие ,причём такие условия что их невозможно выполнить и как после этого холдеры будут доверять таким компаниям ,конечно же цена ушла вниз
member
Activity: 504
full member
Activity: 503

Согласен полностью... Сейчас достигнем самого днища и просто многие не выберутся оттуда, только если будут заинтересованы сильные мира сего
full member
Activity: 854
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
А вы посмотрите на скрины CMC 2011 и 2014 годов. И сравните их с текущими. Там как раз 95% тех монет уже и не существует.
Можете делать скрины текущего СМС и сравнить с ним же в 2020 году. Там не будет ни одного ICO-говнишка, что сейчас забило весь топ.

Сомневаюсь, что большая часть монет из топа вдруг исчезнет, там всё таки находятся проекты, которые уже работают либо будут работать очень скоро.
из топа исчезнут только тогда ,когда вся крипта исчезнет .Вот слабые альты могут загнуться на таком рынке .Шанс у них будет только если начнется большой рост .
Jump to: