Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 130. (Read 66375 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Действительно 95% альткоинов исчезнут и между прочим этот процесс уже идет во всю, особенно когда рынок красный, многие сдадутся уже сейчас, главное чтобы в это время вы в них не сидели.
member
Activity: 434
Merit: 10
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.

А как может не остаться денег? Они что, сгорят в печи? Нарисуют, благо хоть этому научились во времена кризиса. Вот Вам и наглядный пример и ответ на вопрос: "как поведёт себя крипта при мировом кризисе"" Вот именно так и поведёт. Понятно, что львиная доля выпущенных монет- шиткоины-пустышки и они в первую очередь уйдут с рынка А вот в процентном отношении - сколько , не осмелюсь сказать.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Не удивлюсь если 90% альтов исчезнут. Добрая половина всех монет это токены. Если не осталось денег на поддержание проекта, то такие проекты обречены.

Я полагаю, что дело даже не в деньгах, а в регулировании SEC всех ICO проектов и в будущем нас ждет множество делистингов сомнительных монет на основных биржах
full member
Activity: 219
Merit: 100
member
Activity: 168
Я думаю что с такой ситуацией что сейчас то все может быть,  ну естественно не 95% исчезнет но половина точно нет.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
сейчас вообще движение крипты больше зависит от факторов Казалось бы должно влиять так на криптовалюту Но это видимо идёт перерождение криптовалюта становится таким же высокой рискованным вложением как и акции облигации и другие инструменты по которым обещан или планируется большое вознаграждение
Оно на самом деле и изначально было очень рискованным вложением, я бы даже сказал, что более рискованным чем акции, просто сейчас вопрос снова стоит колом, поскольку рынок сейчас обваливается
member
Activity: 126
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Я тоже думаю, что рановато хоронить альткоины. Они еще покажут себя, да возможно многие потерпят крах, но на их замену придут новые, не менее успешные.
full member
Activity: 546
Merit: 115
А вы посмотрите на скрины CMC 2011 и 2014 годов. И сравните их с текущими. Там как раз 95% тех монет уже и не существует.
Можете делать скрины текущего СМС и сравнить с ним же в 2020 году. Там не будет ни одного ICO-говнишка, что сейчас забило весь топ.

Сомневаюсь, что большая часть монет из топа вдруг исчезнет, там всё таки находятся проекты, которые уже работают либо будут работать очень скоро.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
А вы посмотрите на скрины CMC 2011 и 2014 годов. И сравните их с текущими. Там как раз 95% тех монет уже и не существует.
Можете делать скрины текущего СМС и сравнить с ним же в 2020 году. Там не будет ни одного ICO-говнишка, что сейчас забило весь топ.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
95% это конечно существенная цифра, да есть не удачные проекты, скамы, токены которых обесцениваются, нет объемов торгов и их делистят с бирж, но они пока не исчезают, а о них просто забывают и они себе лежат мертвым грузом без движения. Возможно ситуация с ико и созданием новых токенов в 2019 г улучшится и будет больше достойный проектов и соответственно альткоинов.

Вот такие падения как сейчас идут и чистят рынок от хлама. 95% конечно завышено, но процентов 30-40% это не так и нереально. Те кто потеряют сейчас деньги в следующий раз будут  взвешенно относится к инвестициям в альты
member
Activity: 672
Merit: 12
конкуренцию никто не отменял. Если команда (а я не говорю про скам - про него все понятно, достаточно ввести более серьезные проверки на ICO) не будет выполнять свой роадмап или делать все неумело, понятное дело что проект загнется и их токен нафиг никому не будет нужен.
member
Activity: 142
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж
Даже когда речь идет о делистинге, биржи вряд ли удалят большую часть токенов, в этом просто нет никакого смысла, поскольку есть потенциально хорошие проекты, продолжающие привлекать инвесторов, и их упадок зависит от других факторов, в том числе политическо-регулирующих.
Если биржа по типу всех известной (...) То там токены буду торговаться всегда. А если это уважающая себя биржа по типу бинанс, то весь шлак будут отсеивать
member
Activity: 742
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж
Даже когда речь идет о делистинге, биржи вряд ли удалят большую часть токенов, в этом просто нет никакого смысла, поскольку есть потенциально хорошие проекты, продолжающие привлекать инвесторов, и их упадок зависит от других факторов, в том числе политическо-регулирующих.
сейчас вообще движение крипты больше зависит от факторов Казалось бы должно влиять так на криптовалюту Но это видимо идёт перерождение криптовалюта становится таким же высокой рискованным вложением как и акции облигации и другие инструменты по которым обещан или планируется большое вознаграждение
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 372
Merit: 103
Думаю, пока рано говорить о падении рынка альтов в скором будущем. Пока они только на стадии становления и практически полностью зависимы от рынка биткоина. 
в любом случае альты будут существовать пока только с битком конечно же, если будет в целом рост на рынке криптовалют, то и альты будут расти, может быть конечно не сразу 95% исчезнут, а только со временем

member
Activity: 183
Вот теперь точно можно сказать,что многие токены не переживут этой коррекции,на рынке происходит полный ужас и хаос,даже за топовые страшно
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Они никуда не исчезнут, просто список этого мусора будет обновляться , а процент снизить можно только контролем этой сферы.
Достаточно чтобы крипта снова выдала приличный рост и куча мусора попрет как снежный ком, этот круговорот без контроля бесконечен.

Если он будет, этот приличный рост) А если нет - то все...Пиши пропало) Пирамида 21 века!) Пока что смахивает больше на скам и развод огромного количества населения планеты) Потеряны огромные деньги многими людьми) и лишь единицы разбогатели на этом)
member
Activity: 140
Думаю, пока рано говорить о падении рынка альтов в скором будущем. Пока они только на стадии становления и практически полностью зависимы от рынка биткоина. 
Согласен, рынок криптовалют ещё очень молод для таких действий, ещё долго альты будут зависимы от битка
full member
Activity: 256
Merit: 100
Они никуда не исчезнут, просто список этого мусора будет обновляться , а процент снизить можно только контролем этой сферы.
Достаточно чтобы крипта снова выдала приличный рост и куча мусора попрет как снежный ком, этот круговорот без контроля бесконечен.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Jump to: