Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 162. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Интересно сколько разных монет умирает ежедневно? Я думаю, что достаточно много но мы этого не замечаем из-за того, что эти проекты пустые
понять легко, посмотрите на IDEX список аутсайдеров, там все становится понятно, основная часть скама скапливается именно на таких биржах
Ну вот и получается, что в основном все новые проекты умирают.  A top как был в фаворите у большинства инвестора так и остаётся
Топ пока будет топом в ближайшее время. А чтобы его переплюнуть, должны появиться новые монеты, более функциональные
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Думаю со временем исчезнут ! Спрос будет на самые сильные альты , а слабые постепенно начнут вымирать !
Сильные альты тоже постепенно исчезают. Пропадает запал у фаундеров и разрабов. Они тупо приходят к концу в идеях и не знаю как дальше монетизировать проект и сливаются. Кормят немного завтраками и сливаются. Уменьшается активность в соц сетях, на гитхабе тихо и все расходятся. Такие вещи можно мониторить даже по чатам проектов. Там где работа кипит это видно сразу. Там где отвечают на твои вопросы и помогают, они заинтересованы в этом. Благо такие остались и их достаточно много.
member
Activity: 420
Merit: 15
Интересно сколько разных монет умирает ежедневно? Я думаю, что достаточно много но мы этого не замечаем из-за того, что эти проекты пустые
понять легко, посмотрите на IDEX список аутсайдеров, там все становится понятно, основная часть скама скапливается именно на таких биржах
Ну вот и получается, что в основном все новые проекты умирают.  A top как был в фаворите у большинства инвестора так и остаётся
Да не скажите умирают те новые проекты, которые собрали на хайпе, потом не чего не сделали кроме маркетинга, это я имею рабочие проекты, не мошенники. А большинство просто собрали и все, просто деньги потратили на свои нужны и соскамимлись. Скама очень много, в прошлом году за информацию о каком нибудь обновлении, проект сразу улетал, сейчас если даже продукт выходит, токен не растет, просто рынок такой, но я думаю это все временно.
member
Activity: 238
Merit: 12
Думаю со временем исчезнут ! Спрос будет на самые сильные альты , а слабые постепенно начнут вымирать !
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Конечно исчезнут,одни просто не смогут воплотить в жизнь что задумали,другие смоются с деньгами инвесторов,где то 95% и получится.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
 Многие токены просто не выдерживают такого падения рынка, и конечно исчезают. Но на их месте сразу появляются новые. Это нормальная практика.
member
Activity: 238
Merit: 10
думаю, что половина альтов не исчезнет, просто их уберут с оборота, да и уже уберают. Биржи всегда сжигают шиткоины-мусор который болтается на "дне"
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж
ПОследняя такая новость по-моему сегодня как раз и была на ликви. Там убирают 13 альтов с продажи, причем я удивляюсь что именно их удаляют, они впринципе далеко не хужие что есть на этой бирже.
Мне кажется, что у каждой биржи какие-то свои внутренние причины для того, чтобы убрать те или иные монеты. Это не связано с их популярностью
Но для большинства этих токенов такие движения являются фатальными и после этих делистингов они пропадут окончательно, никто платить за новые листинги уже не будет.
Тут я с вами согласен. У меня есть в портфеле некоторые монеты, которые после того, как их делистили с крупной биржи уже практически не развивались
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
думаю, что половина альтов не исчезнет, просто их уберут с оборота, да и уже уберают. Биржи всегда сжигают шиткоины-мусор который болтается на "дне"
скорее всего будет постепенное удаление, сначала торги прекратятся а затем делистинг с бирж
ПОследняя такая новость по-моему сегодня как раз и была на ликви. Там убирают 13 альтов с продажи, причем я удивляюсь что именно их удаляют, они впринципе далеко не хужие что есть на этой бирже.
Мне кажется, что у каждой биржи какие-то свои внутренние причины для того, чтобы убрать те или иные монеты. Это не связано с их популярностью
Но для большинства этих токенов такие движения являются фатальными и после этих делистингов они пропадут окончательно, никто платить за новые листинги уже не будет.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Из тех монет что будут выходить в 2019 году, исчезать не так много будут.
А то что выходит сейчас под угрозой риска.
member
Мне даже не жалко этого. Вот действительно если бы рынок немножко освободился от проектов-скамов, то я думаю что и многим инвесторам стало бы легче жить
full member
Activity: 840
Merit: 100
member
Activity: 322
member
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
А нужны ли все те монеты, которые сейчас существуют? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Если они кому-то и нужны то только их разработчикам.
member
Activity: 434
Думаю, большинство альткоинов исчезнет.  Постоянно происходит делистинг каких-нибудь монет с бирж, а многие до листинга на биржах так и не доходят.
member
Activity: 336
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я не думаю что будет такая критическая ситуация на рынке криптовалюты. Мне кажется, что умрут максимум процентов 40-60
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Тенденция уже идёт к тому. Всё что ниже топ 200 уже даже не подвергаются коррекции и всё время летят на дно, их никто не покупает и даже хайп не спасёт. Речь даже не о скам монетах, а о серьёзных проектах. Вот есть Hush, на хайпе была самой выгодной майнинг монетой, много перспектив, интересная идея анонимного месенеджера со встроенным кошельком, и это было сделано до Дурова. Но уже монета улетела в низы, её никто не покупает и она никому не нужна. Цена как на старте почти 2 года назад, подешевела от верхов в 100 раз к btc.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Это нормальный процесс, когда идет постоянная конкуренция и обновление рынка со стороны все новых и новых проектов. Людям нужно разнообразие, и те монеты, которые будут показывать наиболее длительный результат в конечно итоге и остануться. Многие думают, что выживет вообще только биткоин) Но я думаю это не так) Эфир, дашка, кардано - у них тоже есть будущее)
Jump to: