Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 161. (Read 66375 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
как видите ничего еще не изчезло и пока все нормально идет ) .думаю это очередная шутка.

Думаю под исчезнуть подразумевалось, что объемы торгов упадут до очень низких, а не что токены физически пропадут.
поддерживаю. физически исчезнуть они не смогут, а вот торговать ими уже никто не будет, потому что цена их будет немного выше нуля.

ну это и так понятно, но избавляться от всяких ненужных монет надо было на пике роста рынка, сейчас же они просто осели мёртвым грузом на наших кошельках
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Старым и отработанным монетам выходят в большом количестве новые проекты со свежими токенами, так же большинство не живущих долго. Но 95% цифра мне кажется преувеличенной на порядок, ликвидных криптовалютах разве 5% на данный момент?
full member
Activity: 504
как видите ничего еще не изчезло и пока все нормально идет ) .думаю это очередная шутка.

Думаю под исчезнуть подразумевалось, что объемы торгов упадут до очень низких, а не что токены физически пропадут.
поддерживаю. физически исчезнуть они не смогут, а вот торговать ими уже никто не будет, потому что цена их будет немного выше нуля.
full member
Activity: 395

Да по большому счету нет разницы, останутся ли они физически или нет. Важна цена отличная от нуля Smiley Конечно же эфир не будет тереть их со своего блокчейна. Весь этот мусор будет вечно там валяться.
member
Activity: 588
Merit: 28

Цену уронят ниже плинтуса и если у компании не будет новостей и обновлений, то там она и останется на долгие долгие годы, поэтому смотрим на спрос, ибо спрос=капитализация компании
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Может и не исчезнут сразу в таком количестве ведь на их место сразу придут новые и этот круговорот криптовалют будет всегда если посмотреть за какой то промежуток времени то может действительно 95% монет которые не используются уже и исчезли.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
newbie
Activity: 28
Merit: 0
По моим наблюдением, сейчас большинства монет не функционируют, их ни кто не покупает, капитализация мизерная. Я считаю эти монеты уже сдохли, даже не смотря что биржи их не делистили.
ну так большинство монет как раз и были обычными баблосборами
чего стоило ожидать
часть соскамились сразу, часть сейчас пытается что-то делать, но итог у всех один
правильно тут задан курс на 95%
newbie
Activity: 130
Да ерунда полнейшая. Быть такого не может.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
альткоины не исчезнут они просто никому будут не нужны когда монету никто не покупает на бирже тогда можно сказать она исчезла или умерла весь смысл в прибили если её нет то и монеты нет
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
По моим наблюдением, сейчас большинства монет не функционируют, их ни кто не покупает, капитализация мизерная. Я считаю эти монеты уже сдохли, даже не смотря что биржи их не делистили.
newbie
Activity: 28
Я думаю да. Большинство монет реально не нужны. Они сделаны для того, чтобы средством платежа только на своей платформе, вопрос вот только почему средством платежа не может быть тот же эфир? ИМХО будущее за дивидендными токенами и топальтами.
типа секьюрити токены
странно, сейчас делают ставку как раз на ICO 2.0, что это новый виток булрана
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю да. Большинство монет реально не нужны. Они сделаны для того, чтобы средством платежа только на своей платформе, вопрос вот только почему средством платежа не может быть тот же эфир? ИМХО будущее за дивидендными токенами и топальтами.
newbie
Activity: 25
Хайп скоро спадет и сообщество начнет задумываться о реальной, повседневной пользе монет. И тогда начнется жесткая борьба за рынок. Выживут сильнейшие, но их будет немного. Не факт, что 5%, но то, что их останется мало, сомнений нет. Зато они реально будут в повседневном ходу.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Могут исчезнуть, сейчас создается слишком большое количество плохих проектов. Под плохим я подразумеваю качество, а не их деятельность. Но цифра явно завышена.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Альткойны умирают ежедневно по несколько штук. Все шиткойны без приличных бирж постепенно тоже исчезают.

Да, если глянуть коинмаркеткап повнимательнее, то можно увидеть, что уже процентов 70 всех монет давно мертвы. Они на мелких биржах, в которых нет ликвидности. Монету не купить и не продать даже в размере одного небогатого инвестора.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Конечно исчезнут,одни просто не смогут воплотить в жизнь что задумали,другие смоются с деньгами инвесторов,где то 95% и получится.
А оставшиеся 5% вытеснят  или подвинут топовые монеты. Так как оставшиеся 5% могут стать будущим криптовалюты.
jr. member
Activity: 123
Альткойны умирают ежедневно по несколько штук. Все шиткойны без приличных бирж постепенно тоже исчезают.
full member
Activity: 490
Merit: 103
если кто не видел мноиге популчярные альты прошлых годов уже сдохли, посомтрите снапшоты прошлых годов на конимаркет
Jump to: