Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 163. (Read 66375 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
Я думаю что наш глобальный рынок может обслуживать минимум 100 тыс. разных монет. По этому исчезнут только малое количество монет с рынка.
Если видов монет может быть около 100 тысяч то кто сможет разобраться во всем этом многообразии ? Сейчас уже сложно понять что есть что тем более что одинаковые названия и одинаковые маркировки монет уже очень часто встречаются.
да, вы правы, мне тоже попадались такие проекты и даже у меня была такая криптовалюта которая имела своего двойника))
full member
Merit: 106
каждый день исчезает какая-то криптовалюта, то скамова то просто проект не выдержал настоящего рынка, но так же появляются новые проекты)))
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
В крипте, как и в реальном бизнесе , выживут только сильнейшие !! Так что большая часть альткоинов исчезнет !
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться
может вы и правы общее количество будет неизменно только монеты будут менять друг друга , но все же сильнейших будет не больше 5% от всей массы а  остальные 95%   которые не используются могут исчезнуть и этого никто не заметит.
full member
Activity: 518
Merit: 102
В крипте, как и в реальном бизнесе , выживут только сильнейшие !! Так что большая часть альткоинов исчезнет !
Полностью с Вами согласен и думаю это правда криптомира. Я думаю что они будут просто меняться и общее число монет не измениться

Общее число монет меняется каждый день, исчезнуть они по сути не могут, сейчас на биржах 90% проектов пустышки . которые провели айсио и заплатили за листинг, на этом конец их разработок
member
Activity: 392
Merit: 11

На самом деле мировая тенденция на данный момент такова, что инвесторы всё больше отдают предпочтение security токенам, соответственно наибольший рост будет именно на этих позициях.
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 238
Merit: 12
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Сейчас в криптомир лезут практически все, кто видит в этом способ заработать и перспективы. Конечно как и в реальном бизнесе останутся на плаву а тем более работать и процветать не все. Вот только сколько это будет процентов 95 или 20 не известно. В не зависимости от процента огромное количество криптомонет уйдут с рынка.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
С такими условиями которые сейчас произходят в криптоиндустрии очень тяжело выпустить новый работающий проект, что бы монета была ликвидной. А старые и не рабочие токены скорее всего уйдут в небытиё. Вот только 95% мне кажется завышенная ставка.
работать нужно, а не хайпиться и собирать бабло
много проектов, кто сейчас просто работает, вот они и останутся на рынке с продуктом, только там будет история как с риплом- очень резкий памп
jr. member
Merit: 3
С такими условиями которые сейчас произходят в криптоиндустрии очень тяжело выпустить новый работающий проект, что бы монета была ликвидной. А старые и не рабочие токены скорее всего уйдут в небытиё. Вот только 95% мне кажется завышенная ставка.
member
Activity: 300
Merit: 10
думаю, что половина альтов не исчезнет, просто их уберут с оборота, да и уже уберают. Биржи всегда сжигают шиткоины-мусор который болтается на "дне"
newbie
Activity: 67
Я не думаю что будет всё прям так печально, я думаю, что процентов 30-40 монет легко смогут выжить, потому что они достаточно крепкие

Как раз таки почти все монеты могут вымереть. По недавним иследование за 1 сутки только 27 монет имели больше 400 транзакий. У меня все...
full member
Activity: 840
Мир криптовалюты непредсказуем, поэтому давать какие-то точные прогнозы невозможно. Но всё равно не хочется чтобы умерло столько проектов
full member
Activity: 350
Я не думаю что будет всё прям так печально, я думаю, что процентов 30-40 монет легко смогут выжить, потому что они достаточно крепкие
full member
Activity: 378
Если исчезнут одни, то обязательно появятся другие. Я думаю, что это сфера ещё не является запущенной, поэтому здесь будет постоянное развитие новых проектов
member
Activity: 280
Ну вот, сегодняшние новости от СЕК нам дали понять, что они к монетам относятся с крайней осторожностью и будут пускать институционалов только в надежные для инвесторов активы. Мало монет выживет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Однозначно да, только может не 95%, а меньше. Это ведь конкуренция, выживает сильнейший и технологичный
newbie
Activity: 126
Этого никто не знает, лишь время покажет. Но то что большое количество альтов не имеет смысла, то это факт.
рынок это отлично показывает и последнее обесценивание альтов как раз подтверждается
member
Этого никто не знает, лишь время покажет. Но то что большое количество альтов не имеет смысла, то это факт.
full member
Activity: 476
Merit: 120
и куда исчезнут шиткоины? Выведут из "зала" и прогонят в лес? Куда исчезнут? В корзину на рабочем столе компа? Да, может они будут не рентабельны и никому не нужны, да, возможно и 95% потеряют рентабельность, но они никуда не исчезнут, так и будут болтаться в "хвосте"
Исчезнут, это значит, что их уберут, как минимум, с coinmarketcap.com, когда у них volume упадёт в нули. Потом будет делистинг с бирж. В итоге монета "исчезает" со всех мест и канет в Лету. Там уже болтаться негде будет
Как не прискорбно, но в будущем мне тоже кажется, что большая часть из ныне существующих альткоинов именно так и закончит свой относительно недолгий путь к славе и признанию. Командам становится всё труднее и труднее обманывать инвесторов и кормить пустыми обещаниями. Думаю недалёк тот день, когда монеты будут умирать буквально через пару месяцев если не будут предоставлять готовый продукт. И что немаловажно уникальность продукта будет не на последнем месте, так как по данным исследований большинство из ныне существующих проектов тупо плагиатят код чейна.
Jump to: