Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 164. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 1
и куда исчезнут шиткоины? Выведут из "зала" и прогонят в лес? Куда исчезнут? В корзину на рабочем столе компа? Да, может они будут не рентабельны и никому не нужны, да, возможно и 95% потеряют рентабельность, но они никуда не исчезнут, так и будут болтаться в "хвосте"
Исчезнут, это значит, что их уберут, как минимум, с coinmarketcap.com, когда у них volume упадёт в нули. Потом будет делистинг с бирж. В итоге монета "исчезает" со всех мест и канет в Лету. Там уже болтаться негде будет
member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас 95% кажутся какими-то немыслимыми, но мне кажется, что вполне возможно что такое случится. Сейчас мелкие монеты активно умирают.
Я практически на 100% уверен , что они почти все исчезнут , так как толком никто и не занимается проектами , думаю со временем заменят действительно стоящие проекты . которые покажут всему миру . что крипта -это будущее.
Если этот прогноз исполниться , то и интерес к ICO тоже пропадет . Что толку участвовать в проектах , покупать токены и потом ждать когда они выстрелят или нет и в итоге остаться ни с чем .
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сейчас 95% кажутся какими-то немыслимыми, но мне кажется, что вполне возможно что такое случится. Сейчас мелкие монеты активно умирают.
а если рынок начнет расти, если объемы на рынке начнут прибавляться и появится активность, то вдруг они начнут оживать? а вообще мне кажется, что все будут определять объемы и биржи, там будет рождаться спрос
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я практически на 100% уверен , что они почти все исчезнут , так как толком никто и не занимается проектами , думаю со временем заменят действительно стоящие проекты . которые покажут всему миру . что крипта -это будущее.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
95%.... Это что-то многовато. Я не думаю что всё это мусор. Да и хороших процентов намного больше чем просто 5.

Если это будет 95% о тех монет которые уже не торгуются и просто висят грузом на рынке то это пойдет только на пользу , этот процесс наверное будет постоянно потому что очень много скама сейчас на рынке и если он уйдет то это будет к лучшему.
member
Activity: 406
95%.... Это что-то многовато. Я не думаю что всё это мусор. Да и хороших процентов намного больше чем просто 5.
member
Activity: 128
Все чаще об этом слышу, но не хочу в это верить. Я холдер и держу токены до лучших времен, некоторые из них просели на 90%.
member
Activity: 504
Да кто его знает, может быть и умрут 95%, может быть новые появятся и криптовалюта активно начнёт  развиваться и дорожать
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
Загадывать на перед что либо прогнозировать - не вижу смысла. Но я все таки выскажу мнение о том нужно ли мне как потребителю все существующие монеты, а ответ прост - нет. Мне достаточно ну максимум 20 монет. Которые помогут во первых совершать покупки, во вторых совершать мгновенные транзакции так же монеты затрагивающую здоровье, надеюсь что в будущем появится то то типа крипто-больничек, в которых мне не придется платить сначала врачу, а потом ещё и в кассу.Так же интересны платформы недвижимости, платформа которая станет мостом между существующими блокчейнами (Благо такое уже разрабатывается), для удобных и быстрых трансферов средств. Ну и ещё можно затронуть тему покупок за крипту и другие мелочи. Но думаю этого более чем достаточно. Это точка зрения потребителя. Ведь потребитель и формирует большинство проектов.
member
Activity: 392
Merit: 11
95% или больше или меньше, но сейчас уже видна тенденция, что подавляющее большинство альтов упало в цене и перспектив роста не видно. Топовые монеты тоже упали, но все-таки люди им больше доверяют и при первой возможности переводят вложения из малоизвестных и значимых альтов в топ, если не считать фиат. Выход новых ICO и проектов выводит на рынок новые монеты, которые по началу что-то стоят, но потом также падают в цене. Скорее всего, так и будет продолжаться в ближайшем будущем.
Интересная теория, тенденция имеет место быть, но все же манипуляция рынком возможна в том или ином направлении и манипуляторы пришли зарабатывать а не смотреть на других Smiley Поэтому эти малоизвестные альты как раз обычный бабло сбор.... так что все это от части скоро закончится и выживут только сильнейшие!
ну если все будет совсем плохо с рынком, то конечно же про большинство монет можно уже сейчас начинать забывать, и конечно же останутся только топы, а если пойдет рост на рынке, то те монеты, которые торгуются на более-менее хороших биржах, будут расти тоже
member
Activity: 280
Ну вот на таком долгом боковом движении ранее монеты начинали стрелять. Сейчас же у 90% монет на КМК стаканы просто пустые. Ну физически пустые. И с чего ни должны будут наполняться заявками на покупку?
member
Activity: 82
Чего можно будет ждать от альткоинов, которые не несут никакой ценности, кроме спекулятивной ?
Рано или поздно интерес у инвесторов затихает, они делают пару иксов и выводят свою прибыль в биткоин или эфириум. Разумеется при таком подходе все альткоины ложаться на дно, а после и вовсе исчезают.
Сейчас вся надежда только на следующий сильный хайп вокруг крипты, иначе альткоинам будет хана уже в начале следующего года.
member
Activity: 378
Меня это не удивит в данный момент. Тем более, что сейчас рынок идет вниз и мелкая криптовалюта просто пачками умирает
member
Activity: 322
full member
Activity: 372
Merit: 103
95% или больше или меньше, но сейчас уже видна тенденция, что подавляющее большинство альтов упало в цене и перспектив роста не видно. Топовые монеты тоже упали, но все-таки люди им больше доверяют и при первой возможности переводят вложения из малоизвестных и значимых альтов в топ, если не считать фиат. Выход новых ICO и проектов выводит на рынок новые монеты, которые по началу что-то стоят, но потом также падают в цене. Скорее всего, так и будет продолжаться в ближайшем будущем.
Интересная теория, тенденция имеет место быть, но все же манипуляция рынком возможна в том или ином направлении и манипуляторы пришли зарабатывать а не смотреть на других Smiley Поэтому эти малоизвестные альты как раз обычный бабло сбор.... так что все это от части скоро закончится и выживут только сильнейшие!
Из-за того что существует механизм ico - приток и появление новых проектов и новых монет соответственно - никогда не прекратится.

Если никто не будет участвовать в  ico, не будет никаких инвесторов в новые валюты, а наоборот инвесторы будут вкладывать деньги в старые проекты, то и не будет этой тенденции с пропажей и обесцениванием основной части альткоинов
Топовые уже никуда не денутся, будут появляться новые альты
как и везде произойдет естественный отбор
member
Activity: 364
нет не исчезнут так как они никуда не денуться просто упадут до самых низов и подняться им будет просто не возможно.
member
Activity: 266
Не знаю, как в процентном соотношении, но уверена, что большинство нынешних монет вполне могут исчезнуть, потому что они не особо востребованны и практически ничего не стоят. А при таких условиях их существование совершенно бессмысленно.
member
Activity: 406
думаю что не исчезнут а просто обесценятся и стоить вообще ничего не будут и топовые монеты уже не будут идти вверх как мне кажется.
member
Activity: 518
Merit: 38
Многие разработчики прекращают поддержку своих монет, по этом я считаю что эта цифра вполне реально, и когда нибудь это все же случится.
fsn
member
Activity: 224
95% это наверное очень много. Мне кажется, что исчезнет процентов 70 - это вообще максимум. И это будут самые ненужные монеты
Jump to: