Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 166. (Read 66375 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
конечно исчезнут, представьте как бы это вылгядело, если бы в одном магазине принимали только эфир а в другом биток, останутся только те альты которые занимают топ 1 в своей сфере деятельности.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
и куда исчезнут шиткоины? Выведут из "зала" и прогонят в лес? Куда исчезнут? В корзину на рабочем столе компа? Да, может они будут не рентабельны и никому не нужны, да, возможно и 95% потеряют рентабельность, но они никуда не исчезнут, так и будут болтаться в "хвосте"
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Проектов разных сейчас очень много, на любой вкус, и есть действительно стоящие, за которыми будущее, но таких немного. Но основная масса - шлак,  существует без какой-либо цели.
member
Activity: 294
Merit: 10
Лично моё мнение, что на рынке должны остаться монеты с собственной платформой, а все остальное должно уйти.
Токенизация - это главный тренд, и он только набирает обороты. Никуда токены не исчезнут, наоборот, постоянно будут появляться новые. 2017 год только открыл этот сундук.

Токены то никуда не исчезнут, и новые будут появлятся, только толку от них ноль, и от токенов тоже. На рынке еденицы проектов где использование токенов оправдано, остальные обречены на провал и справедливо сейчас на дне, где многие и останутся.

По поводы, что на рынке единицы проектов с действительно полезными токенами - это преувеличение. Все таки многие проекты свои токены не просто так сбоку привязали к проекту (по крайней мере на бумаге).
member
Activity: 434
BITWIN
Это будет уже известно через пару,лет так что пока рано ставить прогнозы, но с количеством новых ИСО, все больше и больше будет появляться лажовых проектов,которые сами загнуться и отсеятся.
member
Activity: 294
Merit: 13
Лично моё мнение, что на рынке должны остаться монеты с собственной платформой, а все остальное должно уйти.
Токенизация - это главный тренд, и он только набирает обороты. Никуда токены не исчезнут, наоборот, постоянно будут появляться новые. 2017 год только открыл этот сундук.

Токены то никуда не исчезнут, и новые будут появлятся, только толку от них ноль, и от токенов тоже. На рынке еденицы проектов где использование токенов оправдано, остальные обречены на провал и справедливо сейчас на дне, где многие и останутся.
member
Activity: 644
Мне кажется, что утверждение что 90-95% альткойнов исчезнут, не является таким уж фантастическим, если смотреть на то сколько проектов уже стали скамамамы
full member
Activity: 406
Оставаться будут те монеты, какие уже внедрили или внедряют в жизнь обычного человека, ведь уже в ресторанах и общепитах становится  нормально заплатить эфиром или битком.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
Activity: 364
Merit: 14
full member
Activity: 392
Merit: 106
Такое вполне может случиться в будущем, если альты второго эшелона не получат поддержки от инвесторов, а если они её не получат, значит разработчики плохо старались и работали над своим продуктом… Всё очень просто! Поэтому здесь всё зависит от самих альтов, так что со временем увидим, как всё будет развиваться, но на данный момент, как я считаю, все они реально могут исчезнуть.
Я б сказал, что все зависит не от самих коинов, а от команды , что их продвигает. Времена бешеных денег прошли, пыль улеглась и теперь можно посмотреть что к чему на самом деле. Без хайпа и накачки памп группами. По мере того, как Биткоин пока стоит в коридоре 6000 плюс минус мы можем наблюдать, как одни горе команды скидывают спешно эфир, причем по любой цене, на падающем рынке. Сомневаюсь что все деньги они вкладывают в программистов или продвижение. Скорее экзит скам, как говорят в таких случаях. А другие, более рачительные вкладывают деньги в разработки, придерживают эфир до лучших времен. И вообще например ля нового проекта мне кажется проще и лучше начинать с DEX биржи, а сэкономленные миллионы долларов на листинге пустить реально в дело. Нанять людей, доводить до ума продукт и уже когда будет спрос на валюту реальный, а не "накаченный" специально, можно пробовать выходить на централизованную биржу. Причем если спрос на токен есть на DEX площадке, то можно и поторговаться с биржей о цене за листинг.Двойная экономия так сказать. Под лендинг пейдж со словами супер-пупер блокчейн денег уже не будет. По крайней мере на таком рынке.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Конечно может быть что 95% альткоинв которыми никто уже не пользуется действительно исчезнут и думаю чт их исчезновения никто не заметит
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Такое вполне может случиться в будущем, если альты второго эшелона не получат поддержки от инвесторов, а если они её не получат, значит разработчики плохо старались и работали над своим продуктом… Всё очень просто! Поэтому здесь всё зависит от самих альтов, так что со временем увидим, как всё будет развиваться, но на данный момент, как я считаю, все они реально могут исчезнуть.
member
Activity: 504
Сколько токенов у меня было - ни одним не пользовался по прямому назначению.
Применение исключительно в спекулятивных целях.
Пропадет хайп или сдуется команда, можно ставить крест на альткоине.
Это и есть самое привлекательное в альткоинах - спекуляции. Вспомните, какие суммы можно было заработать в 2017, причем даже на щиткоинах. Был сильный рост после чего ожидаемо болезненное падение. Переждем и снова настанет время роста. Вопрос лишь сколько потребуется месяцев - или лет..
Если все будет похожим на то как складывалось раньше, то конец этого года может нам подарить некоторый рост но не слишком большой, а основательно будет расти все только через годика полтора два.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Какие альты останутся, а какие исчезнут покажет время, точного количества никто не назовет. Ведь каждый день появляются новые стартапы, а вместе с ними и новые альты.
full member
Activity: 350
95% альтернативных монет - это как-то слишком много. Я думаю, что на самом деле скама среди уже действующих проектов намного меньше
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сколько токенов у меня было - ни одним не пользовался по прямому назначению.
Применение исключительно в спекулятивных целях.
Пропадет хайп или сдуется команда, можно ставить крест на альткоине.
Это и есть самое привлекательное в альткоинах - спекуляции. Вспомните, какие суммы можно было заработать в 2017, причем даже на щиткоинах. Был сильный рост после чего ожидаемо болезненное падение. Переждем и снова настанет время роста. Вопрос лишь сколько потребуется месяцев - или лет..
member
Activity: 280
Утилити токены умрут почти все, кроме очень ликвидных, в которые до сих пор верят умные большие деньги. А вот новые монеты, которые пройдут ве сложности регулирования комиссий по ценным бумагам - это будущее рынка.
full member
Activity: 376
Я не думаю, что это повлияет на их общее количество в итоге, потому что они как умирают так и рождаются каждый день в большом количестве.

действительно каждый день возникают новые проекты. и это постоянный круговорот. почему же все говорят, что исчезнут. это должна измениться вся схема деятельности в криптомире, чтобы как то новые проекты возникали уже по новым правилам
member
Activity: 476
На текущий момент никто этого не знает, тут можно лишь предполагать. даже если и так,то остальные 5 % составят костяк криптовалюты и будут выпускать ценный продукт .
Так что поживем-увидим
Судя по количеству проводимых ICO, через несколько лет и 5% выживших - это сотни альтов и этого вполне хватит и инвесторам и трейдерам. Главное чтобы хоть какие-то проекты действительно оказались рабочими, а то сейчас тьма проектов, но дальше ICO продвигаются единицы, на словах типа они работают над проектами, а по факту - одни разговоры.
Jump to: