Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 167. (Read 66375 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
а представьте что так и будет и после этого падения эти щиткоины не подымутся в цене,а их то очень много на руках ,вот будет слез
member
Activity: 462
Merit: 10
На текущий момент никто этого не знает, тут можно лишь предполагать. даже если и так,то остальные 5 % составят костяк криптовалюты и будут выпускать ценный продукт .
Так что поживем-увидим
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Сколько токенов у меня было - ни одним не пользовался по прямому назначению.
Применение исключительно в спекулятивных целях.
Пропадет хайп или сдуется команда, можно ставить крест на альткоине.

Попробуйте купить бинанс, кукоин, эфир, синдикатор и тд и тогда получится пользоваться токенами по прямому назначению)
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я не думаю, что это повлияет на их общее количество в итоге, потому что они как умирают так и рождаются каждый день в большом количестве.
member
Activity: 294
Merit: 13
Ну то что 95 процентов альт исчезнуть это перебор, хотя мы сейчас видим такую картину что процентов 30 всех альт уже не где не торгуются и скорее всего это только начало.

Если считать токены выпущенные на платформе Эфира за альткоины, то я думаю даже недобор, там практически 99 процентов проектов, которые по дорожной карте не планируют переход на свою сеть, нежизнеспособные проекты, и применение токенов только усложняет проект.

Переход на свою собственную сеть это не панацея и нет никакой гарантии, что проект избравший путь развитием собственной сети не рухнет. Создатели это прекрасно понимают и не спешат переходить и делать собственные сети, по крайней мере массовости не наблюдается, только единичные случаи. Тут дело больше в востребованности продукта на рынке. Если у проекта есть реальный продукт или технология, которая необходима и востребована, проект однозначно выживет не зависимо на какой сети он сделан.

Нет, переход на собственную сеть не панацея, я не это имел ввиду.

Просто большинство проектов проводивших ИСО особо не заморачивались, и на волне хайпа проводили кучу однообразных проектов, где выпущенный токен на Эфире по плану будет использоватся как внутреннее платежное средство.

И вот в чем проблема, 99% таких проектов без уникальной идеи и продукта (даже не говоря что и без  продукта вообще, а большинство продукт так и не сделает вовсе), и имеют успешных конкурентов которые работают без блокчейна и токенов, где внутренняя оплата проходит в несколько кликов через карту.

И здесь главная проблема, как таким проектам завлекать новых клиентов (если они каким то чудом смогут сделать восстребованый продукт), как убедить новых клиентов что лучше воспользоваться их сервисом а не конкурентов с оплатой фиатом через карту, и для этого нужно:
1. Иметь Эфировский кошелёк с Эфиром;
2. Купить токены проекта на бирже.;
3. Оплатить этими токенами внутри проекта,
при этом нужно будет сжечь несколько раз Газ и потратить кучу времени (даже упуская момент покупки Эфира, регистрации на бирже, или установки Метамаска для покупки на децентрализованной бирже).

Вот поэтому считаю, что все проекты (за исключением проектов которые не имеют ничего общего с реальным сектором, например биржи и т.д., и не имеют конкурентов и аналогичных продуктов в реальном секторе) которые согласно белой бумаги планируют использовать токен для внутренней оплаты не жизнеспособны, это только создаёт неудобство и усложняет проект.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Ну может и так конечно, если рынок продолжит падать, а биток пойдет к 3000 долларов. Но это конечно вариант самый худьший на данный момент
Такой исход конечно мало вероятный, но все же возможен, тут даже дело не в битке а в том что много проектов были сделаны просто только для сбора бабла и не удивительно что они сейчас исчезают.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Но такие проекты есть. Например wings. Год участвую в голосованиях. А эфиром большинство пользуется для участия в ICO. Есть и другие проекты, где уже используются их токены/монеты.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Исчезнут те, которые не будут нести действительную работающую технологию и только!
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
я не согласен с тем что 95 % альтов исчезнет. это невозожно впринципе. похоже им хорошо проплатили за такие прогнозы, а обычные люди верят и сегодня мы имеем то что имеем. Исчезнут только совсем некудышные проекты, которые никакого потенциала изначально не имели, ну и заведомо скамные
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ну может и так конечно, если рынок продолжит падать, а биток пойдет к 3000 долларов. Но это конечно вариант самый худьший на данный момент

Есть такая некая корреляция. Падение btc к 3 против алтов. Те если btc упадет в 2 раза то альты упадут на 300% Тот же эфир станет 70. Волны по 70 центов, ну и тд. А общая капа рынка превратится в меньше чем 100 ярдов. Реально? Не думаю.
member
Activity: 434
Merit: 46
Плюс ко всему, по затратам на разработки, эфир как платформа выглядит куда экономичней того же эоса. Были примеры, когда цена проекта на эос была в 50 раз дороже чем на эфире. Сейчас переход проектов с эфира на свою, это некий хайп, на котором хотят пампануть цену, не более того. Я тоже считаю, что лучше не изобретать велосипед, из тех проектов которые я помню, переход на другую платформу не заканчивался хорошо, а влек за собой затягивание сроков по всем разработкам.

А мне кажется наоборот, эфир слишком централизован и зависим от Виталика, чтоб показать новые хаи в ближайшее время. То что планируют порезать награды майнерам уже привело к оттоку 20% майнеров.
POS и Каспер тоже отложены, так что либо тезос либо еос его серьёзно потеснят в будущем.
member
Activity: 392
hero member
Activity: 980
Merit: 508

Переход на свою собственную сеть это не панацея и нет никакой гарантии, что проект избравший путь развитием собственной сети не рухнет. Создатели это прекрасно понимают и не спешат переходить и делать собственные сети, по крайней мере массовости не наблюдается, только единичные случаи. Тут дело больше в востребованности продукта на рынке. Если у проекта есть реальный продукт или технология, которая необходима и востребована, проект однозначно выживет не зависимо на какой сети он сделан.

Плюс ко всему, по затратам на разработки, эфир как платформа выглядит куда экономичней того же эоса. Были примеры, когда цена проекта на эос была в 50 раз дороже чем на эфире. Сейчас переход проектов с эфира на свою, это некий хайп, на котором хотят пампануть цену, не более того. Я тоже считаю, что лучше не изобретать велосипед, из тех проектов которые я помню, переход на другую платформу не заканчивался хорошо, а влек за собой затягивание сроков по всем разработкам.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
интересно, откуда такая цифра. почему именно 95%?
никуда они не денутся. большинство соскамятся только
ну 95 это конечно перебор, ну чуть меньше половину вполне, но опять же таки они же не удалятся бесследно

да конечно как можно предположить что 95 % ?это нереально,может процентов 40% и обесценятся,но исчезнуть нет.
member
Activity: 140
Ну то что 95 процентов альт исчезнуть это перебор, хотя мы сейчас видим такую картину что процентов 30 всех альт уже не где не торгуются и скорее всего это только начало.

Если считать токены выпущенные на платформе Эфира за альткоины, то я думаю даже недобор, там практически 99 процентов проектов, которые по дорожной карте не планируют переход на свою сеть, нежизнеспособные проекты, и применение токенов только усложняет проект.

member
Activity: 294

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
full member
Activity: 398
Merit: 100
Криптомонеты можно использовать как монеты для накопления богатства. Можно как средство платежа.
Практическое применение повсеместно и при желании классно можно пользоваться.
 Cool  Cool  Cool
member
Activity: 315
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Как по мне, так они и так каждый день исчезают  просто пачками.  А впрочем, появляются они тоже каждый день и тоже в  большом количестве.  Без альтов точно не останемся

Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь.

Пока не видно никакого практического применения криптовалюты, за исключением топ монет, Биткоин, Эфириум, ЛайтКоин, Монеро, и еще несколько, действительно можно использовать еще и для платежей, остальные алты - это инструмент только для трейдеров.
Jump to: