Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 168. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Исчезнут те у которых нет никакого рабочего продукта и технологии. и те, у которых идея проекта окажется ненужной миру. Впрочем все как и с обычными акциями плохих и хороших компаний)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Как по мне, так они и так каждый день исчезают  просто пачками.  А впрочем, появляются они тоже каждый день и тоже в  большом количестве.  Без альтов точно не останемся

Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь.
Оно то так, только вот результатов с этого пока нет, и появятся они очень нескоро. Есть конечно исключения, и даже у них не все так гладко как хочется.
member
Activity: 364
Merit: 10
Как по мне, так они и так каждый день исчезают  просто пачками.  А впрочем, появляются они тоже каждый день и тоже в  большом количестве.  Без альтов точно не останемся

Определенно, что речь не идет о исчезновении 95%. Многие действительно исчезнут. Но многие уже начали свою интеграцию в нашу жизнь.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю что это правда и монеты будут меняться на рынке с определнной цыкличностью, и в это неи ни чего пугающего
copper member
Activity: 490
Скорее 95% ICO исчезнет, которые в 2018 году вышли. Уж больно их много и в большинстве из них нет никакого смысла. Альты тоже наверняка поредеют.

В 2018 это еще спад ICO. Вот бум 2017 года, где большинство проектов должно было бы по карте уже к 19 году показать результаты быстро уйдут в небытие.

В 2018 наоборот самый взрыв ICO. За первый квартал 2018 вышло новых проектов больше чем за весь 2017. Но сути это не меняет, большинство из них ничего не будут стоить к концу года.
member
Activity: 336
member
Activity: 196
Скорее 95% ICO исчезнет, которые в 2018 году вышли. Уж больно их много и в большинстве из них нет никакого смысла. Альты тоже наверняка поредеют.

В 2018 это еще спад ICO. Вот бум 2017 года, где большинство проектов должно было бы по карте уже к 19 году показать результаты быстро уйдут в небытие.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Раньше меня такие темы очень сильно пугали. Но потом стало понятно, что большинство монет действительно бесполезны. Если уж думать об идее криптовалюте в целом, то уничтожение мелких и ненужных монет будет даже плюсом
member
Activity: 322
вот это кстати вполне возможной вариант развития событий
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я почти уверен, что исчезнет очень большое количество монет. Главное чтобы тех монет которые собираются исчезать не было в моём инвестиционном портфеле
copper member
Activity: 490
member
Activity: 183
интересно, откуда такая цифра. почему именно 95%?
никуда они не денутся. большинство соскамятся только
ну 95 это конечно перебор, ну чуть меньше половину вполне, но опять же таки они же не удалятся бесследно
member
Activity: 308
Merit: 11
интересно, откуда такая цифра. почему именно 95%?
никуда они не денутся. большинство соскамятся только
newbie
Activity: 182
Даже не знаю откуда такие цифры в 95%. Быть может это будет другой процент исчезнувших альткоинов. Уверен только в том, что на место исчезнувших альткоинов появится ещё больше новых и так будет продолжаться пока будут проводить ICO. А как можно видеть ICO только начинают набирать обороты.
member
Activity: 280
В ближайшее время рынок точно не очистится от такого количества не работающих альткоинав, но со временем они могут уйти если на них не будет спроса.
Мне кажется, что это к лучшему, потому что не сильно приятно когда на рынке криптовалюты происходят очень резкие изменения.
newbie
Activity: 32
Безусловно кому то известно, что будет происходить дальше, но их, как мне кажется, единицы. А вот то , что практически все альты исчезнут я могу представить в случае возникновения новой системы, которая будет являться неким транзакционным центром между потребителем и компанией.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Большинство проектов выпускают свои альткоины, что бы просто подзаработать деньжат, а их проекты пустышки, воздушные замки на бумаге и естественно такие монеты просто ни чего не стоят и исчезнут или уже исчезли в ближайшие время. А вот оставшиеся 5 % это проекты которые реально чего то стоят и их токены в цене.
full member
Activity: 506
В ближайшее время рынок точно не очистится от такого количества не работающих альткоинав, но со временем они могут уйти если на них не будет спроса.
newbie
Activity: 252
Исчезнут много, но в каждой из областей возможного применения крипты останется как минимум по одному представителю который и будет править балом в какой-то конкретной отрасли. Вотсейчас нашел для себя Aeron - внедряют блокчейн в авиа перелеты и в авиа промышленность. Команда движется по роадмапу, а сейчас вот начала активную пиар кампанию. Гивэвей свой запустила - https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6 Разыгрывают бесплатный полет в самолете с пилотом в кабине. Я даже решил поучаствовать)
Впервые вижу именно giveaway в крипте. Забавно. Если он действительно окажется эффективным средством продвижения монеты - это станет очередным популярным трендом в криптовалютном пространстве.
Jump to: