Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 169. (Read 66375 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Исчезнут много, но в каждой из областей возможного применения крипты останется как минимум по одному представителю который и будет править балом в какой-то конкретной отрасли. Вотсейчас нашел для себя Aeron - внедряют блокчейн в авиа перелеты и в авиа промышленность. Команда движется по роадмапу, а сейчас вот начала активную пиар кампанию. Гивэвей свой запустила - https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6 Разыгрывают бесплатный полет в самолете с пилотом в кабине. Я даже решил поучаствовать)
Несмотря на то, что я тоже решил поучаствовать в этом гиве, я сомневаюсь, что он сможет существенно повлиять на цену токена..Только разве если это только начало полноценного маркетинга.
Вообщем, как говориться, будем посмотреть.  Grin Grin
Повлияет популяризация монеты. Эффект от самого гифа ( раздачи призов) будет минимальный. Но люди узнают о проекте и это и есть сама суть всех подобных конкурсов\гивов\аирдропов и т.д.
Ну, исходя из того, что монета сегодня на 10% подросла в битке и участников гива уже больше 1000 - можем сделать вывод, что маркетинг от команды работает и скорее всего монета продолжит свой рост. Можно брать. Но не особо много, так как все еще не понятно как долго будет флетить биток и куда пойдет дальше вообще
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я просто уверен в том, что рынок криптовалюты очень обновится и изменится. И конечно же очиститься от разных ненужных проектов
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Сейчас много всякого мусора в ико, и оно даже собирает деньги. Места на биржах покупные, кмк тоже покупной. Но в итоге должны остаться только основные продукты (+ 1-2 конкурента на каждый)
Около 2000 как сейчас точно не будет. В каждую нишу по пару монет, только реально годных и готовых проектов.
member
Исчезнут много, но в каждой из областей возможного применения крипты останется как минимум по одному представителю который и будет править балом в какой-то конкретной отрасли. Вотсейчас нашел для себя Aeron - внедряют блокчейн в авиа перелеты и в авиа промышленность. Команда движется по роадмапу, а сейчас вот начала активную пиар кампанию. Гивэвей свой запустила - https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6 Разыгрывают бесплатный полет в самолете с пилотом в кабине. Я даже решил поучаствовать)
Несмотря на то, что я тоже решил поучаствовать в этом гиве, я сомневаюсь, что он сможет существенно повлиять на цену токена..Только разве если это только начало полноценного маркетинга.
Повлияет популяризация монеты. Эффект от самого гифа ( раздачи призов) будет минимальный. Но люди узнают о проекте и это и есть сама суть всех подобных конкурсов\гивов\аирдропов и т.д.
full member
Activity: 364
Вполне возможно что именно такое количество и умрёт. Если рынок будет в таком состоянии ещё на протяжении нескольких месяцев, то инвесторы потеряет интерес к большинству альтов
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Все верно исчезнут со временем многие альткоины, ведь действительно 90 % , а то и более не несут никакой полезности, а значит рынок просто выбросит их из своего оборота, из-за их ненадобности.
member
member
member
Activity: 138
Merit: 15
Я думаю, что некоторые хорошие монеты могут выжить, если у них есть отличные идеи команды и проекты. Все текущие монеты не смогут остаться, и больше половины из них не будут существовать в ближайшие несколько лет.
full member
это какая то провокация или поверхностное расследование от автора который и без того не разберается в криптовалютах,80 % крипты это плагиат остальных 20%,но некто не закроется
Исчезают альты, потом приходят новые. Вообще не вижу проблемы. Это как в природе - естественный процесс эволюции на рынке.
Согласен но я бы выразился точнее не эволюции а отбора и отбирают проекты пользователи, и на мой взгляд весь скам ни когда не исчезнет а будет меняться  Winkправда жизни
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Года два можно смело давать на отмирание 90% проектов. Тогда закончатся почти все роадмепы проектов 2017 года, и станет ясно, что они не справились. А вот кто справится, тот заберет все лавры.
Не всегда есть прямая связь между реализацией дорожной карты и "отмиранием" проектов. Вспомните 2017 год, пампили даже те щиткоины, которые казались бы мертвы, а о реализации дорожной карты и не вспоминалось.

Очень важно что бы команды проектов все же придерживались срокам обозначенным в их дорожных картах, это во первых будет значительно повышать доверия к проекту, а также влиять на цену его монет.
бывает что совсем наоборот, многое зависит от работы с инвесторами, если им постоянно внушать веру что все будет хорошо то проект может на одной только вере взлететь
full member
Activity: 420
это какая то провокация или поверхностное расследование от автора который и без того не разберается в криптовалютах,80 % крипты это плагиат остальных 20%,но некто не закроется
Исчезают альты, потом приходят новые. Вообще не вижу проблемы. Это как в природе - естественный процесс эволюции на рынке.
full member
Activity: 658
member
Activity: 392
Merit: 11
Года два можно смело давать на отмирание 90% проектов. Тогда закончатся почти все роадмепы проектов 2017 года, и станет ясно, что они не справились. А вот кто справится, тот заберет все лавры.
Не всегда есть прямая связь между реализацией дорожной карты и "отмиранием" проектов. Вспомните 2017 год, пампили даже те щиткоины, которые казались бы мертвы, а о реализации дорожной карты и не вспоминалось.

Очень важно что бы команды проектов все же придерживались срокам обозначенным в их дорожных картах, это во первых будет значительно повышать доверия к проекту, а также влиять на цену его монет.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Какая то часть исчезнет, а какая то останется, но не будет почти ничего стоить и только коины реальных проектов будут жить. Обычный закон рынка.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 504
Merit: 11
не исчезнут! исчезнут только скамы или те продукты, конкуренты которых окажутся сильнее. а в целом очень много полезных и уже даже готовых продуктов.
Среди всего того многообразия альткоинов наверное около 80 процентов тех которые либо очень похожи друг на друга либо повторяют функции уже имеющих место монет. Естественный отбор все исправит.
member
Activity: 322
не исчезнут! исчезнут только скамы или те продукты, конкуренты которых окажутся сильнее. а в целом очень много полезных и уже даже готовых продуктов.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Скорей всего исчезнуть те альты у которых нет продуктов или услуги. И мне кажется даже исчезнуть те криптовалюты и форки, которые предлагают себя в качестве платежной единицы. Потому-что слишком много предложений по этой тематики. Выживут платформы и альты с сервисами и продуктами.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Если падение рыка затянется еще на несколько месяцев то действительно 95% тех монет которые не используются сейчас просто исчезнут очистив рынок от мусора , за ними последуют и еще несколько процентов неиспользованных моет если не будет роста и дальше.
да падение идет уже давно и что то не много их исчезло, и вряд-ли что то за пару месяцев изменится
Jump to: