Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 180. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
в действительности 95% альткоинов уже практически исчезли, по крайней мере спрос уменьшился и торги на биржах очень малы, дальше первой сотни на коинмаркете можно и не смотреть. Но вполне вероятны пампы по этим "исчезнувшим" криптовалютам.
Я думаю, что такая ситуация очень легко исправится в тот момент, когда трейдеры поймут что рынок развернулся. Вот тогда начнется дикий инвест в монеты, которые в данный момент якобы забыты
Не будет уже дикого пампа, как в прошлом году. Многие уже обожглись, когда биток по 20т.$ купили. Выживут только те проекты, у которых есть рабочий продукт, остальные самоуничтожатся.
Может в этом году не будет пампа. Но я думаю, что в будущем еще случится рост рынка, по сравнению с которым прошлогодний рост рынка покажется небольшим всплеском на графике.
p.s. никто не заставлял инвесторов залазить в биток по 20к$. Но также будут залазить в биток и по 100к$.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Такой вариант вполне возможен, ведь нужно освободить площадку для развития и продвижения новых монет, а пока есть такое количество бессмысленных токено на которые распыляются активы инвесторов смысла запускать нечто новое нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
на данный момент многие проекты уже скаманулись, дальше будет тоже не лучше, ведь выживают лишь сильнейшие
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
думаю что большинство бесполезных никому не нужных монет действительно приближается к этой цифре и если они исчезнут ну конечно не все сразу а постепенно то от этого крипторынку станет только легче потому что они занимают только место в таблице ничего не принося уже давно никому и отрасти большинство из них уже никогда не смогут.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Это означает что даже если в этом году биткоин начнет расти то это совершенно не гарантирует того что точно так же начнут расти и альты ? В этом плане ?
[/quote]
Биток будет расти, но не так дико, как в прошлом году. А альты будут расти только достойные, у которых хоть какой-нибудь минимально работающий продукт есть. В 2017 хватали на хайпе всякий шлак, так до сих пор роста ждут, а с чего шлаку расти?
member
Activity: 518
Merit: 11
в действительности 95% альткоинов уже практически исчезли, по крайней мере спрос уменьшился и торги на биржах очень малы, дальше первой сотни на коинмаркете можно и не смотреть. Но вполне вероятны пампы по этим "исчезнувшим" криптовалютам.
Я думаю, что такая ситуация очень легко исправится в тот момент, когда трейдеры поймут что рынок развернулся. Вот тогда начнется дикий инвест в монеты, которые в данный момент якобы забыты
Не будет уже дикого пампа, как в прошлом году. Многие уже обожглись, когда биток по 20т.$ купили. Выживут только те проекты, у которых есть рабочий продукт, остальные самоуничтожатся.
Это означает что даже если в этом году биткоин начнет расти то это совершенно не гарантирует того что точно так же начнут расти и альты ? В этом плане ?
full member
Activity: 249
Merit: 109
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я считаю, что инвесторы именно сейчас ищут(или уже закупились) монеты на рынке, у которых низкая цена и большие перспективы роста, но когда рынок восстановится - будут больше инвестировать в проекты ICO. ИМХО.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Activity: 188
Merit: 14
newbie
Activity: 258
Merit: 0
будет как с мобильными телефонами в 90-х, кто верил, тот - озолотился
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
куда они исчезнут ?)) Я не вижу правды в этой статье . Возможно они обесценятся . Скам проекты . но не как не исчезнут . все будет хорошо с ними.
Так в любом секторе бизнеса так. Единицы стартапов развиваются и не тонут в первые годы. А тут в крипте еще и скамов полно.
newbie
Activity: 238
куда они исчезнут ?)) Я не вижу правды в этой статье . Возможно они обесценятся . Скам проекты . но не как не исчезнут . все будет хорошо с ними.
Абсолютно согласен)как они могут исчезнуть?) они могут стоить копейки,но торговаться они точно будут даже на той самой форкдельте
newbie
Activity: 7
90% не исчезнет но 30 может быть. Каждая созданная валюта или токен найдет своего клиента.
sr. member
Activity: 742
В данном контексте обесценятся = исчезнут, не стоит буквально воспринимать инфу. То, что они будут болтыхаться у людей на кошельках, но при этом цена их будет копейка и будет означать исчезновение))
member
Activity: 476
Merit: 12
Я думаю, что постепенно многие криптовалюты, у которых нет своего продукта или технологии, исчезнут. Потому что хайп уходит и на этом долго не продержишься.
sr. member
Activity: 602

А разве тот факт, что они обесценятся можно вообще расценивать как "все хорошо с ними будет"? Как по мне, так это не очень  то и приятно для инвестора
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Ну по сути если так подумать то и вправду большинство альткоинов бесполезны и не нужны, либо же плагиат, оставить наиболее развитые и все будет в порядке
Да все альты несут в себе какой то посыл, иначе зачем инвестора вкладывали в них такие огромные деньги. ICO стало на много меньше, потому что все левые проекты уже не собирают капы.
full member
Activity: 476
Merit: 120
не будет ничего хорошего уже с большинством альткойнов, они конечно же не исчезнут, они будут лежать мертвым грузом у всех у нас на кошельках, постоянно уменьшаясь в цене
Какие-то обязательно обесценятся. Возможно и многие. Как мне кажется в будущем могут остаться на плаву те монеты, которые принесут пользу реальному сектору. Систематизация баз данных по медицине, служб экстренной помощи при черезвычайных ситуациях, банковском секторе, политическому устройству ... Последние два наиболее ярые противники внедрения блокчейна. Не конкретно блокчейна в структурах. Свои блокчейна они создадут. Это конечно облегчит ведение бизнеса. Они противники введения блокчейна под контролем государства и отмены кумовщины с бюрократией.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Ну по сути если так подумать то и вправду большинство альткоинов бесполезны и не нужны, либо же плагиат, оставить наиболее развитые и все будет в порядке
Jump to: