Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 181. (Read 66375 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
куда они исчезнут ?)) Я не вижу правды в этой статье . Возможно они обесценятся . Скам проекты . но не как не исчезнут . все будет хорошо с ними.
не будет ничего хорошего уже с большинством альткойнов, они конечно же не исчезнут, они будут лежать мертвым грузом у всех у нас на кошельках, постоянно уменьшаясь в цене
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Конечно же большая часть альтов исчезнет – платформы, дублирующие более известные, многие альты, позиционирующие себя как анонимные, после нахождения багов в коде и просто всякий шлак, созданный с целью привлечения капитала. Точный процент или около предположить нереально, но думаю это будет цифра больше 90%.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Да, есть много шлака, но он практически мгновенно сгорает при попадании на биржу а то и раньше. Те что по "толковее" (( команды проектов"))) развивают своё детище, вот оно выживет.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Скорее всего так и будет. Вижу, как умирают многие проекта. Умирают не потому, что рынок такой, а от зажратости, простите. Собрали денег, а работать попросту не хотят. Зачем? Деньги есть, обязательств нет. Можно и пожить в своё удовольствие.
Смотрел графики цен на токены разных проектов за последний год, если у проекта не происходит значимых подвижек в течении года, то цена неумолимо к нулю начинает скатываться и тут конечно много от команды зависят, если им пофигу на дальнейшую судьбу токенов, пиши пропало.
newbie
Activity: 148
Скорее нет. Будут в списке грузом лежать не востребованными и никому не нужными вот и все. Хотя если монета не востребована ее можно было бы и убрать. Но это еще надо придумать как это сделать.
full member
Activity: 585
Merit: 100
такой бред может говорить только очень не доверчивый человек который пытается стать на пути прогресса,а верить в этом может только глупый
member
Activity: 462
Скорее всего так и будет. Вижу, как умирают многие проекта. Умирают не потому, что рынок такой, а от зажратости, простите. Собрали денег, а работать попросту не хотят. Зачем? Деньги есть, обязательств нет. Можно и пожить в своё удовольствие.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Это главный страх всех новичков, что их монетки могут стать никому не нужными. Но нужно понять, что по поводу всех ICO есть данные и SEC никому не даст просто так исчезнуть с деньгами. В худшем случае вам придется просто подождать какое-то время прежде, чем вам вернут деньги. Ну, а в случае благоприятного исхода проект со временем презентует общественности готовый продукт и цена на токены взлетит в 10 раз.
member
Activity: 420
Merit: 12
вопрос об исчезновении альтов спорный, капитализация крипты ничтожна мала, может наоборот быть такое что криптовалюта в дальнейшем станет одной из востребованных в мире
full member
Activity: 462
Merit: 117
Не советую сильно обольщатьтся. Многие склонны переоценивать токены у себя в портфеле. Думаю что да, 9 из 10 уйдут в тень.
Никакие прогнозы не от каких аналитиков и специалистов не могут вам точно сказать что будет с монетами. Поэтому только ждём.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Не советую сильно обольщатьтся. Многие склонны переоценивать токены у себя в портфеле. Думаю что да, 9 из 10 уйдут в тень.
jr. member
Activity: 51
куда они исчезнут ?)) Я не вижу правды в этой статье . Возможно они обесценятся . Скам проекты . но не как не исчезнут . все будет хорошо с ними.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Последние несколько отскоков от дна ниже 6к показали, что не 95% конечно умрут, но процентов 70 вполне могут уже не вернуться никогда к своим исторических хаям.
И не только не вернуться, но и упасть в миллионные эфира, если, конечно, не начнется серьезный рост всего рынка.
jr. member
Activity: 175
Побыстрей бы уже очищение рынка произошло. Я тоже думаю, что как раз 95% монеткам (токенам) делать на рынке нечего. И их организаторы не более чем мошенники, которые не собирались делать ничего толкового, а просто  на хайпе собирали деньги пока давали...
Ну тут и спекулянты поднялись неплохо, кроме самих организаторов, если речь не о ico, конечно. У меня даже знакомые хотели запустить какой-нибудь форк с целью просто срубить бабла, раз все так делают. ппц просто
member
Activity: 280
Последние несколько отскоков от дна ниже 6к показали, что не 95% конечно умрут, но процентов 70 вполне могут уже не вернуться никогда к своим исторических хаям.
newbie
Activity: 138
Поскольку статья написана давненько и исчезновение альтов прогнозировали с марта - можно с уверенностью заявить, что это неправда) Пока все нормально.
member
Activity: 154
Мое мнение, такого не будет. Например только потому, что сейчас альткоины имеют башенный спрос, со стороны инвесторов. А пока они будут нам интересны, их смерти ждать придется долго.
newbie
Activity: 336
Считаю, что определенная часть альткоинов через некоторое время уйдет. Останутся только те, которые будут иметь качественный продукт и трудно сказать сколько таких в итоге будет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Первые две сотни еще ничего себя ведут, а остальные шлак. Лучше наверное не вкидывать туда бабло.
Не очень правильно оценивать по коинмаркету, монета может быть и на 300 месте, но потенциала у нее во много раз больше чем у некоторых из топ 100
newbie
Activity: 148
Я думаю, что нет, не исчезнут. Просто будут мертвым грузом лежать и не будут востребованы вот и все. Просто такая чистка наверное в принципе невозможна, как отличить перспективную монету от не перспективной ?
Jump to: