Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 183. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что никуда не исчезнут,конечно некоторые канут в лету , а те на которых базируются серьёзные проекты конечно останутся.скорее всего выживут только сильнейшие проекты.
member
Activity: 101
Merit: 10
Думаю действительно исчезнут, большинство из них вообще непонятно зачем создавались. Точнее оно то понятно зачем, для заработка. Но никакой больше функции они не выполняют.
member
Activity: 294
Merit: 11
Как только какие-то альткоины исчезнут сразу же появятся другие)) Это же рынок! Постоянным будет только биток!

Главное что будет из себя представлять эта монета? Серьёзных альтов можно сейчас подсчитать до сотни из нескольких тыс.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Если честно, то я даже не представляю что может такого произойти, чтобы какая-то крипта полностью ушла с рынке (не естественно не учитывая скам). Если проект сам не соизволит закрыться, как он исчезнет?

Если говорить о далеком будущем, то у неуспешных проектов просто не хватит бюджета для дальнейшего существования и осуществления деятельности, и просто придется закрывать проект. Вот так.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как только какие-то альткоины исчезнут сразу же появятся другие)) Это же рынок! Постоянным будет только биток!
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Если честно, то я даже не представляю что может такого произойти, чтобы какая-то крипта полностью ушла с рынке (не естественно не учитывая скам). Если проект сам не соизволит закрыться, как он исчезнет?

Понятное дело на биржах они будут торговаться , но нормальные биржи будут делистить монеты которые не развивают продукт. Да и суть альты же не в биржах, а в той разработке которую он обещает
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
если сейчас посмотреть на кмк и почитать про большенство проектов, то станет ясно, что процентов 70 точно станут тупо памп дамп монетами в течении следующих 2 лет
full member
Activity: 644
Merit: 101
да ну это бред,даже на этом падающем рынке нет такого соотношения фейлов,есть проекты которые переивают спад активности буквально в десятки тысяч долларов но таких единицы
member
Activity: 434
Merit: 49
Все зависит о каком временном периоде идет речь. Если это 1-2 года, то маловероятно, а вот если больший период - то возможно. Данная сфера развивается очень быстро, соответственно все процессы здесь происходят куда быстрее, нежели в иных сферах. Если кому-то для введения деривативов понадобилось 30 лет, то крипте лишь пару тройку.
sr. member
Merit: 250
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.

Мне кажется 50 это вы еще даже преуменьшаете. Многие монеты не осилят это затяжное падение, вот только на их место всегда найдутся новые желающие. Как говорится - свято место пусто не бывает  Grin
Возможно вы берете в расчет монеты с копеечной рыночной капитализацией, если так, то гораздо больше 50%. но я эти монеты даже за монеты не считаю, толку то от них...
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно исчезнут.
  За абсолютным большинством монет нет ничего, кроме обыкновенной спекуляции. Их команды даже не разрабатывают планы в дорожной карте, а проводят все новые и новые ICO, собирая таким образом просто деньги на реализацию своего проекте, но никакой реализации не было и быть не может.
  Вместе с разворотом рынка начнут расти только те монеты, у которых есть не только финансовая составляющая, но еще и технологическая. Скоро время спекуляций на финансах будет все меньше и меньше, а монет за которыми стоит реальная технология все больше и больше. Монеты с маленькой капитализацией и отсутствием технологии - исчезнут и вовсе.
Я думаю, что в этом году нас ждут кардинальные перемены в криптовалютном мире и коснуться они в первую очередь регуляции ICO и снижения криптовалютных спекуляций.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.

Мне кажется 50 это вы еще даже преуменьшаете. Многие монеты не осилят это затяжное падение, вот только на их место всегда найдутся новые желающие. Как говорится - свято место пусто не бывает  Grin
jr. member
Merit: 2
Побыстрей бы уже очищение рынка произошло. Я тоже думаю, что как раз 95% монеткам (токенам) делать на рынке нечего. И их организаторы не более чем мошенники, которые не собирались делать ничего толкового, а просто  на хайпе собирали деньги пока давали...

Да очищение уже произошло. Только люди этого еще не поняли. Поймут, когда рынок развернется, но начнут расти только 5-10% монет. Остальные так и останутся на дне с пустыми стаканами.

Думаю, что вы правы) Потому что многие думают, что очищение, это бесконечное падение) Но пока что это будет просто отсутствие роста, а далее потихоньку все ниже и ниже будет падать монета, потому что никто не будет инвестировать в нее)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тут на самом деле не отследишь 95 процентов или 70. Это непрерывный оборот. Старые невостребованные уходят, новые приходят.
Да, думаю 95% это многовато, но процентов 50-60 точно станет неликвидными и перестанут торговаться.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Возможно так и будет! Много проектов которые просто собрали бабла на хайпе и им нет дела до своего проекта. Но если 95 процентов альтов исчезнет, это будет очень положительным моментом для оставшихся 5%
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Может было бы и не плохо что бы рынок очистился от не нужных не леквидных токенов, но каким образом это может произойти, ведь совершая небольшие операции по токенам на биржах уже с подобными действиями нельзя будет от них избавиться.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Тут на самом деле не отследишь 95 процентов или 70. Это непрерывный оборот. Старые невостребованные уходят, новые приходят.
На данном этапе рынка новые не особо приходят, тк  мало кто рискует вкладываться в ICO на таком рынке, вот рынок восстановиться там и посмотрим сможет ли кто-то что-то представить, и то инвесторы сейчас за время падения очень разборчивы стали.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
так сказать проходит естественный отбор
но я тоже не думаю что 95% альтов пропадут
Согласен. Из сегодняшней картины 95% точно пропадут. Но это не значит, что останется только 5%.Просто на место пропавших придут другие
Jump to: