Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 184. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Исчезнут процентов 50, я уверен в этом. Но многие даже и не заметят это исчезновение, ведь исчезнут невостребованные шиткоины
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.
так сказать проходит естественный отбор
но я тоже не думаю что 95% альтов пропадут
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Возможно сейчас и есть переломное время. Рынок очищается от слабых и ненужных монет, которые вряд ли поднимутся при зеленом свете. хз на счёт 95% , но 50% так и останутся на донышке.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
90% проектов просто или не смогут реализировать идею, или просто не дождутся своих пользователей. Как и было в доткомах в 2000 году.
Через 5-10 лет конечно все будет по-другому, но сейчас реально не хватает реального использования
newbie
Activity: 77
У кого нет продукта те могут данное падение и не пережить. Но судя по количеству ICO которые уже провели в этом году, мы их потерю, на фоне многих новых монет и не заметим.
member
Activity: 518
Merit: 11
Побыстрей бы уже очищение рынка произошло. Я тоже думаю, что как раз 95% монеткам (токенам) делать на рынке нечего. И их организаторы не более чем мошенники, которые не собирались делать ничего толкового, а просто  на хайпе собирали деньги пока давали...

Да очищение уже произошло. Только люди этого еще не поняли. Поймут, когда рынок развернется, но начнут расти только 5-10% монет. Остальные так и останутся на дне с пустыми стаканами.
У меня конечно тоже такие мысли закрадывались но я все надеюсь что так не будет. Если будут расти только топовые альты а остальные так и останутся не у дел то это как-то совсем мрачно звучит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да в принципе не куда они не денутся. Просто они постоянно обновляются. И те у которых нет будущего там просто не нужны.
newbie
Activity: 196
Вряд ли когда-то или хотя бы в ближайшие годы исчезнет такое количество монет, только какая-нибудь революция на рынке сможет поспособствовать такому исходу событий, по-другому никак…  А вообще альты хорошо прижились на этом рынке, люди на них любят зарабатывать и приумножать свои вложения, так что я не думаю, что в один момент спрос на альты упадёт до нуля.
Некоторые альты все таки будут востребованы в экосистемах рабочих проектов, а какие то приживутся как спекулятивный актив используемый трейдерами. Так что процент исчезновения по моему завышен.
newbie
Activity: 178
95% альткоинов не исчезнут точно,а вот отсеются процентов 60-70 на мой взгляд,а 95 процентов уж слишком большая цифра для исчезновения.
member
Activity: 280
Побыстрей бы уже очищение рынка произошло. Я тоже думаю, что как раз 95% монеткам (токенам) делать на рынке нечего. И их организаторы не более чем мошенники, которые не собирались делать ничего толкового, а просто  на хайпе собирали деньги пока давали...

Да очищение уже произошло. Только люди этого еще не поняли. Поймут, когда рынок развернется, но начнут расти только 5-10% монет. Остальные так и останутся на дне с пустыми стаканами.
sr. member
Activity: 784
Тогда большинство криптоманов будут вынуждены идти на работы) Ведь большинство их инвестиций испаряться) Нужно фиксировать хайповые или скамные токены при первой возможности.
sr. member
Activity: 602
newbie
Activity: 84
Вполне возможно, а учитывая, что некоторые "исчезают"))) сразу после ICO, то тут ничего удивительно нет Grin
Так эти еще не вылупившиеся думаю не в счет. Рождаются мертвыми очень многие проекты.
jr. member
Activity: 175
Если вы ещё сомгнваетесь, то вдумайтесь в следующие цифры. 93 % проектов с ICO во втором квартале не залистились на централизованных биржах.

ICO вообще сомнительная тема ещё с самого начала была, хз, как люди на это велись и продолжают вестись.
А форки сейчас еле выживают или мрут - чистка это хорошо
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Недавно совсем проводились исследования, из топ-100 монет на CoinMarketCap только у 36 есть уже реализованные проекты. Что творится после топ-100 вообще не понятно. Делайте выводы...
А это и не удивительно, просто сейчас рынок такой что все хотят денег на реализацию проекта и хорошо если у них есть мвп, правда без него это уже не проект а чистый скам и хорошо что таких мало проектов...
jr. member
Activity: 179
Да они и сейчас уже исчезли половина счас такая тенденция что если при выходе на биржу не продал в течении недели то и не продаж больше походу
newbie
Activity: 109
Недавно совсем проводились исследования, из топ-100 монет на CoinMarketCap только у 36 есть уже реализованные проекты. Что творится после топ-100 вообще не понятно. Делайте выводы...
member
Activity: 289
Merit: 11
Я думаю что большая половина альтов вообще ничем не подкреплены или разработчики бросили дальнейшую разработку их. Вот они и болтаются на дне. И я вообще не уверен ,что они нужны кому то ,разве что трейдерам да пампистам. А на счёт того что пропадут 95% альтов, то им просто некуда пропадать. Большинство их на руках или на биржах и так и будут там лежать мёртвым грузом.    
member
Activity: 408
Поэтому нужно вводить регулирование в сферу ICO. Чтобы у организаторов даже мысли не было закрывать проекты, спускать на тормозах или делать некачественный продукт, который со временем умрет однозначно. Нужно обязать их чтобы вкладывали не только свое время, но и деньги и отчитывались в случае провала и терпели убытки. Тогда проекты будут все рабочие и перспективные.
member
Activity: 364
95% или больше или меньше, но сейчас уже видна тенденция, что подавляющее большинство альтов упало в цене и перспектив роста не видно. Топовые монеты тоже упали, но все-таки люди им больше доверяют и при первой возможности переводят вложения из малоизвестных и значимых альтов в топ, если не считать фиат. Выход новых ICO и проектов выводит на рынок новые монеты, которые по началу что-то стоят, но потом также падают в цене. Скорее всего, так и будет продолжаться в ближайшем будущем.
Jump to: