Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 185. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Вполне вероятно,потому как туча шиткойнов на рынке,которые не имеют под собой ничего и даже дальнейшего развития.Но пока будет памп-дамп,то и эти шиткойны будут висеть на некоторых биржах.В ходе эволюции их заделистят биржи в конечном итоге
newbie
Activity: 45
Кругом скам и неоправданные ожидания инвесторов.
При такой ситуации путь большинства проектов с их ненужными готовыми продуктами которые сделаны либо для галочки либо являются жалкими копиями многих уже существующих решений - на свалку.
2018 год- год очистки как раз от таких проектов, которые никому не нужны и сделаны, чтобы собрать бабла создателям
newbie
Activity: 61
Вполне возможно, а учитывая, что некоторые "исчезают"))) сразу после ICO, то тут ничего удивительно нет Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Кругом скам и неоправданные ожидания инвесторов.
При такой ситуации путь большинства проектов с их ненужными готовыми продуктами которые сделаны либо для галочки либо являются жалкими копиями многих уже существующих решений - на свалку.
member
Activity: 476
Merit: 14
На обычном рынке, где конкуренция такая же сильная тоже очень много проектов прогорает и только 1 из 10 или 20 добиваются успеха. То же самое происходит и среди проектов на основе блокчейн, когда выживут только сильнейшие проекты с профессиональной командой.
newbie
Activity: 223
Возможно, но не факт. Просто будут лежать мусором и никому не будет до них спроса, все же люди больше доверяют топовым монетам. Но если и исчезнут то почистят этот мир крипты.
newbie
Activity: 154
Если вы ещё сомгнваетесь, то вдумайтесь в следующие цифры. 93 % проектов с ICO во втором квартале не залистились на централизованных биржах.

Ну это общая статистка. А если оценивать только перспективные проекты, то там картина немного другая, хотя тоже не радостная  -примерно половина еще не залистилась, а 99% торгуется ниже цены ИКО.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Если вы ещё сомгнваетесь, то вдумайтесь в следующие цифры. 93 % проектов с ICO во втором квартале не залистились на централизованных биржах.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!

Я думаю со стороны регулирования чистки ни какой не будет, надежда только на инвесторов, которые начнут разбираться в криптовалюте и будут инвестировать свои деньги в достойные проекты.

А зачем регуляторам чистка? Инвестиции это ведь личный выбор каждого, а создавать монеты может кто угодно и сколько угодно.
newbie
Activity: 112
Уже много монет соскамилось. Будет ещё больше. Думаю когда процентов 90 исчезнет монет, тогда начнётся настоящая эра криптовалютная.
newbie
Activity: 87
95% это довольно большая цифра, но я думаю что немало уйдут в небытие. Уж больно много проектов сейчас на рынке, которые ну вообще не несут в себе какой-либо ценности и зачастую даже смысловой нагрузки.

Исчезнут, да. Но на их место придут новые. Самое главное, чтобы альты представляли какую-то самостоятельную ценность. А на данный момент большинство альтов лишь монетки для спекуляции на фейковых новостях.
даже в случае идейной целостности и нужности часть альтов не вытянет, и основными факторами тому есть падающий рынок и несостоятельная команда
падающий рынок вообще почистил от проектов, отсюда и возросшая доминация битка
newbie
Activity: 140
Действительно так и происходит. Масса альткоинов пропадает, так и не став известными и значимыми.
member
Activity: 308
Merit: 19
95% это что-то очень много. Мне кажется, что если рынок и отсеет всякую мелочь, то только процентов на 50 и не больше
хехе, да нихрена это не много, даже мало. Подавляющая часть выпущенных альтов даже до бирж не доходит, мусор сплошной.
newbie
Activity: 294
95% это что-то очень много. Мне кажется, что если рынок и отсеет всякую мелочь, то только процентов на 50 и не больше

Из всех монет которыми мы сейчас пользуемся действительно только 5% пользуются спросом , исчезнуть может действительно 95% монет которые нигде не используются и стоимость которых уже давно равна нулю и их сравнивают со скамом.
full member
Activity: 406
Merit: 100

На место старых придут новые монеты, поэтому 95% скорей всего умрёт. 
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 420
Merit: 10
Вполне возможно что не выживет большинство монет.  Именно из-за этого я вчера продал очень много разных позиций, потому что уже нет надежды
newbie
Activity: 90
Конечно исчезнуть, большинство токенов сейчас бесполезные, а многие повторяют идеи, так что со временем будет происходить чистка и многие альткоины исчезнут из рынка. 
member
Activity: 168
Merit: 20
Вряд ли когда-то или хотя бы в ближайшие годы исчезнет такое количество монет, только какая-нибудь революция на рынке сможет поспособствовать такому исходу событий, по-другому никак…  А вообще альты хорошо прижились на этом рынке, люди на них любят зарабатывать и приумножать свои вложения, так что я не думаю, что в один момент спрос на альты упадёт до нуля.
А вы давно заглядывали на графики? Сейчас уже альты слили в такое дно, что многие уже никогда и не восстановят свою стоимость. Это и называется умерли. конечно сама по себе монета никуда не денется, а вот ее стоимость просто будет равнятся нулю и интереса к монете не будет от слова совсем. Так и умирают альты. И затяжной медвежий рынок который мы наблюдаем медленно но верно добивает альткоины.
newbie
Activity: 29
Думаю этот исход крайне вероятен. ICO это те же самые стартапы, из которых выстреливают примерно также 95%:) Так что альты, которые мы видим сегодня, через год, исчезнут из поля зрения.
Jump to: