Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 186. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Исчезнут ли сложно сказать, но то что 95% альтов это мусор это да. Возможно и не исчезнут, но мусором так и будут висеть. Просто есть начинающие действительно хорошие проекты, но они среди мусора не могут подняться, чистка бы не помешала.
Думаю мусор и можно считать как исчезнувший проект, в таком случае думаю утверждение автора верно. Конечно немного опасно после этого альты покупать однако думаю топ останется ликвидным долгое время.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Вряд ли когда-то или хотя бы в ближайшие годы исчезнет такое количество монет, только какая-нибудь революция на рынке сможет поспособствовать такому исходу событий, по-другому никак…  А вообще альты хорошо прижились на этом рынке, люди на них любят зарабатывать и приумножать свои вложения, так что я не думаю, что в один момент спрос на альты упадёт до нуля.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Исчезнут ли сложно сказать, но то что 95% альтов это мусор это да. Возможно и не исчезнут, но мусором так и будут висеть. Просто есть начинающие действительно хорошие проекты, но они среди мусора не могут подняться, чистка бы не помешала.
Я думаю со стороны регулирования чистки ни какой не будет, надежда только на инвесторов, которые начнут разбираться в криптовалюте и будут инвестировать свои деньги в достойные проекты.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
999% уже исчезли
изз них 998% даже никто названий никогда не слышал и назвний не видел и логотипов не узрел
да и сами альткописьатели их уже забыли...

Угу, только меньше их от этого не стало =)) Пока есть спрос - будет и предложение. Каждый день выходят такие же бесполезные и бестолковые монеты, которых ждет такая же судьба.
newbie
Activity: 42
Как они могут исчезнуть, если проект будет и дальше существовать? Мне кажется, пока проект двигается по направлению своей дорожной карты, их альткоин будет и дальше существовать. А если проект забросили разработчики, то он исчезнет
full member
Activity: 532
Мне кажется что часть альткоинов начнет падать, но они не исчезнут так массово. Многие начинают паниковать, но я уверен что для паники нету ни малейшего повода..
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
999% уже исчезли
изз них 998% даже никто названий никогда не слышал и назвний не видел и логотипов не узрел
да и сами альткописьатели их уже забыли...
full member
Activity: 518
95% это довольно большая цифра, но я думаю что немало уйдут в небытие. Уж больно много проектов сейчас на рынке, которые ну вообще не несут в себе какой-либо ценности и зачастую даже смысловой нагрузки.

Исчезнут, да. Но на их место придут новые. Самое главное, чтобы альты представляли какую-то самостоятельную ценность. А на данный момент большинство альтов лишь монетки для спекуляции на фейковых новостях.
даже в случае идейной целостности и нужности часть альтов не вытянет, и основными факторами тому есть падающий рынок и несостоятельная команда
copper member
Activity: 88
95% это довольно большая цифра, но я думаю что немало уйдут в небытие. Уж больно много проектов сейчас на рынке, которые ну вообще не несут в себе какой-либо ценности и зачастую даже смысловой нагрузки.

Исчезнут, да. Но на их место придут новые. Самое главное, чтобы альты представляли какую-то самостоятельную ценность. А на данный момент большинство альтов лишь монетки для спекуляции на фейковых новостях.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте, автор! На мой взгляд, сейчас очень много неоднозначных проектов, которые очень серьёзно работают над созданием благоприятного образа, что конечно, далеко не всегда так. С другой стороны, существует определённый процент проектов, у которых есть своя миссия — продвигать криптовалюты и технологии в массы. Я думаю, что действительно не большой процент монет и токенов останутся на плаву, но какой процент и какие именно альтернативные валюты останутся? Наверное, максимально живучие и раскрученные, а также те, которые несут пользу и обладают широким набором функций и достоинств, «живущие» благодаря не только спекулятивному интересу.
newbie
Activity: 99
newbie
Activity: 31
Однозначно умрут. Но не нужно с этого делать какую-то истерику, потому что это нормальное состояние на рынке криптовалюты. Никто не говорил что это без рискованные операции

Да согласен люди должны понимать на что идут, там где большая прибыль , есть и большие риски.
full member
Activity: 588
Однозначно умрут. Но не нужно с этого делать какую-то истерику, потому что это нормальное состояние на рынке криптовалюты. Никто не говорил что это без рискованные операции
newbie
Activity: 98
Рано или поздно конечно исчезнут. Но я думаю, что в ближайшее время нас ждет исчезновение не более 50 процентов монет. Но на их место придут другие более совершенные
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
данную цифиру назвал Виталик в одном из коментов. Возможно так и будет. Но на смену удалённым придут другие. Так как проекты появляются как грибы весной.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
В данный момент на рынке криптовалюты происходит дикая зачистка от разных ненужных мелких проектов и монет.  Думаю, что выживут далеко не все
member
Activity: 476
Merit: 10
Вообще, судя по темпам с которыми новые альткоины появляются, думаю что исчезнет не 95%, а все 99%, но несмотря на это остентся еще огромное количество их на рынке.
Все таки хочется верить что в будущем реальных проектов станет больше, а скама меньше. Регуляция все равно будет. Соответственно на рынке в будущем и 10 000 альтов может быть.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вообще, судя по темпам с которыми новые альткоины появляются, думаю что исчезнет не 95%, а все 99%, но несмотря на это остентся еще огромное количество их на рынке.
full member
Activity: 439
Да, сейчас почти все с негативом относятся к альткоинам и это понятно, но как только рынок начнет расти и альты начнут стрелять, то все сразу изменят мнение. вспомните декабрь-январь, когда даже шиткоины приносили приличный доход.
Скорее всего не к альтам негативно относятся, а к ICO, так как люди инвестируют в ICO с целью заработка, а последние 8 месяцев получают только минуса, и из-за этого этот негатив. Поэтому если нравится проект, покупайте токены после выхода на биржу, цена минимум в 2-3 раза дешевле исошной.
Jump to: