Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 187. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Если 95пр альткоинов умрут то у нас не останется фантиков на кошах))
member
Activity: 308
Merit: 10
С тем количеством которое есть сейчас и как их количество увеличиться то возможно и больше чем 95%, так как большинство не приносить чего то нового на рынок а просто дублирует старые идеи.   
member
Activity: 196
Merit: 12
Я не думаю, что 95 % исчезнут, да, на рынке и вправду очень много плохих и скамовых проектов. Но хороших достаточно много, и я думаю это куда больше нежели 10%. Так что не стоит отчаиваться, нужно анализировать и инвестировать в перспективные проекты и монеты.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 392
Merit: 106
Уже с некоторых бирж начинают массовый делистинг монет, правда там убирают совсем уж откровенный шлак. Не думаю что монеты с реальным продуктом будут удалены

Если торги идут по монете и биржа получает свою комиссию, то такие монеты не будут делистить. 
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, возможно и 95%, хотя думаю, что это многовато. Да, есть много шлака, но он практически мгновенно сгорает при попадании на биржу а то и раньше. Те что по "толковее" (( команды проектов"))) развивают своё детище, вот оно выживет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Уже с некоторых бирж начинают массовый делистинг монет, правда там убирают совсем уж откровенный шлак. Не думаю что монеты с реальным продуктом будут удалены
member
Activity: 280
Да, сейчас почти все с негативом относятся к альткоинам и это понятно, но как только рынок начнет расти и альты начнут стрелять, то все сразу изменят мнение. вспомните декабрь-январь, когда даже шиткоины приносили приличный доход.
newbie
Activity: 126
Они конечно не изчезнут, но у 95% альтов нету вообще идеи

Ну то что идеи нет вы конечно поторопились. Идея есть у всех альтов. Просто она настолько фантастическая или замудреная что реализовать ее даже при наличии огромных денег просто нет ни знаний ни возможностей
full member
Activity: 439
Merit: 100
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того?

Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них?
я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу  больше ни чего и не делают.

Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг...
На самом то деле, маркетинг самая трудоёмкая и долгая часть проекта, поэтому он и занимает большую часть собранных денег и соответственно требует много времени, а это как бы делается не за неделю и не за две, а как раз может занимать год, два, три.
Согласен, изза маркетинга сыпятся очень много проектов, так как не уделяли ему достаточно времени и средств
Не в том дело. Просто компания не может слишком быстро провести все операции по маркетингу, для того чтобы их продукт был готов для продажи покупателям, а во время того когда они это делают, их токен укатывают на самое дно, после чего его уже трудно поднять.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Они конечно не изчезнут, но у 95% альтов нету вообще идеи
идеи есть почти у каждого проекта,но вот эти идеи воплотить в жизнь,это уже под большим вопросом
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Эта цифра совсем не соответствует действительности. Как можно делать такие прогнозы, если скачки на рынке происходят каждый сезон. Да и определить какие из монет попадут в зону риска или исчезнут совсем практически невозможно. Сколько новых проектов появилось за последний год? А сколько еще появится? Поэтому строить такие прогнозы дело совсем неблагодарное.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Большая вероятность выжить для тех монет, которые имеют / будут иметь свой готовый продукт, а не кормить новостями 2-3 года...
В чём то я с вами согласен, но ведь не стоит забывать о перспективных проектах которые проводят ИСО. Вот сейчас разбираюсь с проектом Shipit tokens, может мне хто нибудь подсказать, игра стоит того?

Нет, не стоит, проект ерунда. Было уже несколько подобных ИКО для путешественников, и где хоть один проект из них?
я пока не особо вижу чтобы все деньги которые собрали шли на реализацию какуюнибудь продукта) почемуто я перестаю слышать о проекте когда заканчивается ICO ) может быть такие попадаются, а может и действительно никто после сбора денег и выхода на биржу  больше ни чего и не делают.

Во многом это из-за того, что проекты перестают давать рекламу, она им больше не нужна. Но надо заметить, что в соответствии с Белой бумагой большинства проектов - маркетинг это большая часть планируемых затрат. Только вот в чем заключается этот маркетинг...
На самом то деле, маркетинг самая трудоёмкая и долгая часть проекта, поэтому он и занимает большую часть собранных денег и соответственно требует много времени, а это как бы делается не за неделю и не за две, а как раз может занимать год, два, три.
Согласен, изза маркетинга сыпятся очень много проектов, так как не уделяли ему достаточно времени и средств
newbie
Activity: 28
по факту думаю даже 99% умрут, так как нихрена нету использования токенов на деле.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Конечно не исчезнут, но по крайней мере не сразу. Придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет, то будет появляться разный шлак. Просто альты упадут в цене.

Монеты может и клепают каждый день, но их никто не будет покупать, сейчас уже инвесторы стали более умными.
full member
Activity: 439
Merit: 100

hero member
Activity: 924
Merit: 507
с  чего бы вдруг им исчезать если даже сейчас они на плаву, а это как по мне самое тяжелое время за последние 3 года,переживем эти красные дни и в бой с новым ростом
Я уже сомневаюсь что у некоторых проектов остались деньги на разработку, если так действительно и есть, то они уже одной ногой в могиле и всего лишь вопрос времени когда они загнуться
newbie
Activity: 266
 Конечно не исчезнут, но по крайней мере не сразу. Придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет, то будет появляться разный шлак. Просто альты упадут в цене.
member
Activity: 322
скорее всего так и будет. Весь лишний шлак будет сожжён . Думаю, что Топ100 останутся, так как проекты вроде бы не плохие и команды проектов продвигают проект
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
с  чего бы вдруг им исчезать если даже сейчас они на плаву, а это как по мне самое тяжелое время за последние 3 года,переживем эти красные дни и в бой с новым ростом
Jump to: