Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 201. (Read 66400 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Скорее всего да.Каков процент альткоинов о которых никто слыхом не слыхивал? Вот вам и утвердительный ответ на очевидный вопрос.
member
Activity: 476
Merit: 14
Да, есть люди чересчур оптимистичные, а есть излишне пессимистичные. 95% - это слишком пессимистичная цифра, так как в реальности дела с криптовалютными проектами обстоят не так уж и плохо. Альткоины будут увеличиваться в количестве и дальше, и каждый более качественный проект будет конкурировать с более слабым.
member
Activity: 420
Merit: 10
Не понимаю откуда автор вообще взял такую цифру - 95%. Она может быть абсолютно любой, но в тоже время близкой к 90%. Ситуацию можно проанализировать уже сейчас. Взять некоторые статьи, которые привели следующие данные - 60% запущенных ICO за 2017 года не собрали софт капу. Остальные или соскамились или ещё даже токены на биржу не завели, кроме нормальных проектов (~10%). Ну а в 2018 году ICO ещё больше было запущено
member
Activity: 588
Merit: 28
Как показывает статистика очень большая вероятность того, что большая часть альткоинов исчезнут.  Потому, что часть айсио закрывается недойдя до софт кэпа, а те что на кошельке могут вообще не залистится,
те, что залистились на нисходящем рынке, падают ниже плинтуса и  инвесторы и сообщество теряет уверенность в компании, но если смотреть в долгосрок, часть из них выживут и дадут иксы, а это и есть те самые 5%.
member
Activity: 756
Скорее всего со временем это количество не нужных альткоинов пропадет но на их смену придут другие и этот процесс будет бесконечным потому что сейчас каждый день выходят новые усовершенстванные монеты отодвигающие на задний план уже существующие.
full member
Activity: 658
Merit: 102
это просто слова из новостей,советовал бы автору прежде чем писать подобный бред,это теории аналитиков из сферы других рынков которые думают что только биткоин достоин жизни
full member
Activity: 266
Merit: 106
Я думаю что да !!! Исчезнут самые слабые , которыми уже никто не пользуется ! А останутся только сильнейшие !
самые слабые и так пропадают каждый день, а так чтобы в один день пропали то такого быть не может, ну время покажет)))
full member
Merit: 106
нет, я на все 100 уверен что это просто паникеры распускают слухи, думаю что будет все нормально)))будем ждать)))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю, что 95 процентов криптовалют прекратят свое существование в течении трех-пяти лет и причина в этом-жесточайшая конкуренция на рынке и особенности ведения бизнеса в IT стартапах, в деятельности которых зачастую участвуют всего несколько человек
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что да !!! Исчезнут самые слабые , которыми уже никто не пользуется ! А останутся только сильнейшие !
member
Activity: 602
Конечно может исчезнуть такое количество альткоинов но скорее всего это будет 95% от тех монет которыми уже давно никто не пользуется и они  не представляют никакой пользы и ценности  для рынка.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Если биток будет продолжать расти такими темпами,то может возникнуть паника и резкое падение альтов начнётся,все захотят перейти в биток!

Это врятли)) на альтах можно сделать сверхприбыли, а на битке, сами понимаете, много не заработаешь, даже при хорошем росте)
ну да...особенно когда его у тебя нет Wink

Тут не поспоришь, коллега))) у меня все в альтах  Grin
А у Вас?  Wink
ну тогда конечно вы на нем прибыли не сделаете даже при росте)). у меня и биток есть и альты. которые врятли войдут в 95%исчезнувших))
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ну не 95, но больше 80 процентов альтов точно исчезнет. Большинство ico соскамятся, а из тех что нет, большая часть окажется никому не нужна.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
вряд ли альты исчезнут, просто в какой-то момент многие из них станут историей, интерес к ним пропадет, объемы торгов упадут на самое дно вместе с курсом, делистинг с топовых бирж. и все, это фактически смерть. они могут остаться у вас на кошельке на долгую память для коллекции.
member
Activity: 224
По мере развития криптовалюты постепенно будут отсеиваться те токены, которые не соответствуют требованиям времени и ограниченными возможностями. Ваолне возможно, что останется не более 50-100 монет, таких как эфир, еос, вейвс, на платформах  которых будут созданы большинство токенов
jr. member
Activity: 51
Может быть 95% и немного завышенный процент, но от 75% я бы и сам сказал, что исчезнут. Ничего стоящего за такими альтами не стоит, поднляись на хайпе, судьба у них нерадужная
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Если падение будет продолжаться ещё на протяжении хотя бы нескольких месяцев, то действительно большинство мелких альтернативных монет попросту исчезнет.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Действительно, но впрочем ничего удивительного здесь нет. Многие альты просто одноневки или без будущего. Даже не торгуются нигде.
jr. member
Быть может, это уже не раз написано, но реальную уникальную уникальность я лично приписываю только Биткойну -папе) Он, даже при условии возникновения других, превосходящих его проектов, будет оставаться первым и владение им будет оставаться чем-то элитарным.
А как же относительно новые проекты, которые выплывают с завидной частотой? Неужели, на Ваш взгляд, нет достойного проекта, основанного на блокчейн, который будет реально востребован через пару-тройку лет? С приходом в нашу размеренную жизнь блокчейна и криптовалюты, все возможно)
jr. member
Activity: 175
конечно исчезнут, останется 15-20 сильных проектов, остальные уйдут в небытие, посмотрите на всякий шлак, на коинмаркете, 100-200 места капы по 50 млн долларов, кому нужны эти проекты? что они делают вообще? все исчезнут
Это для мелких трейдеров и хомяков. Крупные игроки ворочают деньги на крупных проектах, а это песочница для мелюзги)
Jump to: