Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 202. (Read 66375 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
конечно исчезнут, останется 15-20 сильных проектов, остальные уйдут в небытие, посмотрите на всякий шлак, на коинмаркете, 100-200 места капы по 50 млн долларов, кому нужны эти проекты? что они делают вообще? все исчезнут
member
Activity: 392
Ну уж не 90%. Зачем так сразу? Рынок просел, дальше уже некуда. Только дело теперь за подъемом. Поэтому остается ждать. У кого что есть уже не скинуть. А если что , то можно потом и пожалеть. Терпения наберитесь.
Ну тут еще нет четкого тренда подъема рынка скорее его падение просматривается, так что быть уверенным что с альтов точно не выпрыгивают точно не стоит и думаю рынок еще просядет за это время.
member
Activity: 476
Конечно все монеты не смогут сохранить свою текущую ценность. Одни проекты были созданы ради хайпа, другие не получили должного развития, третьих вытеснили более перспективные конкуренты. Поэтому большинство владельцев крипты избавляются и дальше будут избавляться от монет, на их взгляд не имеющих перспектив, переводя средства в наиболее популярные и надежные активы из топ.
full member
Merit: 100
с каждым днем прибавляются все больше и больше альткоинов часть из которых надежно закрепится на рынке,многие соскамяться,это факт,те за которыми стоят технологии полюбому будут в тренде,(не считая битка и прочих уже состоявшихся брендов)

Действительно, только технологии будут всегда держаться в топе. Скоро спекуляция будет не такой откровенной, как сейчас и все спекулятивные монеты подубавят в стоимости. Вот тогда все технологически-развитые проекты покажут свой настоящий потенциал в стоимости. Совершенно откровенные спекулятивные-скам монеты совершенно точно исчезнут, поэтому долго держать монеты, в которых вы не уверены - не стоит, может кончиться плохо для Вашего инфестиционного портфеля.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
По большему счету так и есть, много монет уже сейчас не имеют ценности и не торгуются вообще да и много вообще не попали на радар коинпаркеткап потому так и не вышли даже куда то на торги а если и вышли то после сделок вовсе захлохла торговля по ним а это уже смерть.
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну уж не 90%. Зачем так сразу? Рынок просел, дальше уже некуда. Только дело теперь за подъемом. Поэтому остается ждать. У кого что есть уже не скинуть. А если что , то можно потом и пожалеть. Терпения наберитесь.
member
Merit: 11
Мне кажется если 95 процентов альтов исчезнет с рынка, то это будет довольно печально если не для всех, то по крайней мере для многих.
Ведь многие ожидают роста по многим не топовым монетам.
Я считаю что много проектов смогут оправдать вложенные в них силы и финансы,не может же 95 процентов компаний исчезнуть в никуда, тем более много из них действительно перспективные и актуальные.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Мне кажется если 95 процентов альтов исчезнет с рынка, то это будет довольно печально если не для всех, то по крайней мере для многих.
Ведь многие ожидают роста по многим не топовым монетам.
member
Activity: 756
скорее всего так оно и будет потому что 95% альтов никем не используются а только засоряют рынок и половина из них скама который вообще никому не нужен.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Вброс - без определенных приведения фактов. Только доводы, которые может написать любой "школьник". Исчезнут скорее всего скамы, и то, только при создании определенных платформ, которые будут вести тотальный контроль за всеми разработчиками. Конечно не скоро нам этого видеть, но всё же рано или поздно это должно случится.
Как было с доткомами останутся единицы
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Вброс - без определенных приведения фактов. Только доводы, которые может написать любой "школьник". Исчезнут скорее всего скамы, и то, только при создании определенных платформ, которые будут вести тотальный контроль за всеми разработчиками. Конечно не скоро нам этого видеть, но всё же рано или поздно это должно случится.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
По мне так 90% альтов можно смело убирать с рынка, так как они не выполняют никакой функции, кроме первоначальной, сбора средств,после они становятся никому не нужны.
Обычно 90 % проектов как раз таки созданы только для того чтобы собрать денег, что происходит далее команде уже не интересно к сожалению, хоть  идеи иногда бывают очень интересные.

Согласен с вами полностью  сейчас много  новых альтов которые вышли на рынок не востребованы и действительно ведь мы пользуемся только 5-10% от всех имеющихся, поэтому они будут уходить и меняться новыми но процентное соотношение не изменится.
full member
Activity: 714
Merit: 107
По мне так 90% альтов можно смело убирать с рынка, так как они не выполняют никакой функции, кроме первоначальной, сбора средств,после они становятся никому не нужны.
Обычно 90 % проектов как раз таки созданы только для того чтобы собрать денег, что происходит далее команде уже не интересно к сожалению, хоть  идеи иногда бывают очень интересные.
member
Activity: 378
Merit: 16
Если вы говорите про утилити токены, то имхо, не всё так плохо. Проекты собравшие бабло в 2к17 пилятся и вполне могут к концу 2018 года чего-то интересного и революционного показать.
А пустые никому не нужные форки да, канут в лету
hero member
Activity: 840
Merit: 529
разумеется. точно так же, как разоряются 80-90% всех начинающих предпринимателей. идеи многих проектов хороши. но разработчики не могут заранее знать, примет народ их новинку или нет. вот и получается, что принимают от силы 10%. из которых лишь десятая часть становится по-настоящему успешными.
full member
Activity: 706
member
с каждым днем прибавляются все больше и больше альткоинов часть из которых надежно закрепится на рынке,многие соскамяться,это факт,те за которыми стоят технологии полюбому будут в тренде,(не считая битка и прочих уже состоявшихся брендов)

Тут скоре не соскамятся те за которыми стоят реальные люди которые делают проект, а те что просто поторговали лицом ради денег из исо исчезают практически сразу...
full member
Activity: 434
Merit: 101
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
рано или поздно будет большая жатва и просто в один год мы увидим как проекты начнут сыпаться в яму один за другим и многие инвесторы будут хвататься за головы...
по моему именно сейчас мы это усиленно и наблюдаем,я такого длительного падения не наблюдал,или будет все ещё хуже?)
я не думаю, что мы уже достигли уровня такого падения, рынок еще реально может уйти глубже, не факт, что биток очень сильно просядет, а вот альты могут, поэтому сейчас вообще и с ико, и с альтами нужно быть очень осторожными
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Большинство монет прошлых лет сейчас уже никто и не вспомнит, а люди пришедшие в 2018 ничего о них не знают, потому что хайп спал и о них никто не говорит, поэтому деньги туда не несут и они всё  дальше отдаляются от топа CMC

С течением времени исчезают даже крупные офф-лайн проекты, чего уже говорить о крипте, где многие процессы стремительны и скоротечны. С временем ТОП-100 будет более-менее поятоянный, а вот ниже все будет меняться постоянно.
Jump to: