Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 217. (Read 66375 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Я думаю что да , с каждым годом появляются новые альткоины, а старые понемногу исчезают ((
Исчезают в очень быстро темпе, многие проекты мне кажется и выпустить ничего не успели, а может быть и не хотели, потому что не было такой цели, просто собрали деньги и умчали в горизонт.
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Совсем шлак наверное вымрет, как раз в предыдущей теме писал что людям нужно остановится и не закупить монеты с капитализацией в 1 миллион долларов
copper member
Activity: 97
Merit: 0
Это все равно что сказать, что с фондовой биржи 95% акций исчезнут)) Ну смех))
member
Activity: 378
Из сегодняшних конечно 95% исчезнут, но появятся новые, одна проблема осталась, надо как-то сделать, чтобы из кошелька можно было всякий мусор удалять.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
А я думаю, что никто никуда не исчезнет их как было примерно 1500 монет в прошлом году, так примерно столько и осталось сейчас (если верить коинмаркеткапу 1641). Одни приходят, другие уходят)) Надо верить статистике, а не придумывать себе сказки))
Сейчас бы ориентироваться на сайт, который просто добавляет в свой топ и убирает менее значимые монеты. Вот только это не отменяет то что в массе своей это мусор. Они и не исчезнут никуда, просто будут болтаться никому не нужными.
Тоже самое можно сказать про огромное количество акций многие из которых являются по такой логике мусором, только потому что не в первой десятке. Тот же эфир был на дне почти год и не подымался выше 10$, так что все от проекта зависит и у каждого есть шанс!
Согласен, Эфир точно не мусор. По сути это сейчас основная платформа для запуска всех перспективных проектов.
copper member
Activity: 83
А я думаю, что никто никуда не исчезнет их как было примерно 1500 монет в прошлом году, так примерно столько и осталось сейчас (если верить коинмаркеткапу 1641). Одни приходят, другие уходят)) Надо верить статистике, а не придумывать себе сказки))
Сейчас бы ориентироваться на сайт, который просто добавляет в свой топ и убирает менее значимые монеты. Вот только это не отменяет то что в массе своей это мусор. Они и не исчезнут никуда, просто будут болтаться никому не нужными.
Тоже самое можно сказать про огромное количество акций многие из которых являются по такой логике мусором, только потому что не в первой десятке. Тот же эфир был на дне почти год и не подымался выше 10$, так что все от проекта зависит и у каждого есть шанс!
full member
Activity: 140
 Разве не во всех нишах конкурентноспособными являются теже самые 5% компаний?Возможно в криптомире этот отбор более жесток и останутся только самые крепкие.Может оно и к лучшему, главное чтобы эти 5-10% дали иксов за остатльные 90% Grin
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
не исчезнут но будут болтаться в помойке, но вот прикол в чем, что если команда будет трудиться над проектом который в помойке, я думаю у него есть шанс на возрождение
member
Activity: 252
Больше 95% процентов исчезнут. По сути весь рынок полностью обновится, останутся только первые топ10 койны.

Вообще не соглашусь с вами. Топ-10 всегда меняется, и через пол года, там могут остаться только эфир и биток, и в общем всё
Думаю, Waves также зайдет в топ-10. Это реально крутая платформа, достойный конкурент эфиру, так что сейчас закупился по очень хорошей цене в 2.9$ и жду роста Wink
Та могут быть и те проекты о которых мы еще и не знаем. Главное делать хороший востребованный продукт и тогда можно войти в эти 5% как вы говорите альтов.
newbie
Activity: 89
Конечно,причем в ближайшее лет 5-8.Останутся толкьо сильные монеты ,но не факт что получится угадать которые из нынешних окажутся "долгожителями"
member
Activity: 224
Никто по этим 95% альтам, которые свалятся на уровень плинтуса, горевать не будет. Ну разве что холдеры этих коинов. Зачем столько рынку фантиков - не понимаю
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
95 % может и не исчезнут, но больше половины точно должны. И я считаю, что это было бы правильно, очень много никому не нужных и одинаковых проектов
jr. member
Activity: 119
Исчезают альты, потом приходят новые. Вообще не вижу проблемы. Это как в природе - естественный процесс эволюции на рынке.
newbie
Activity: 56
Рынок слишком переполнен, ну куда это годится - на несколько тысяч альтов приходится всего несколько десятков реальных новых технологий. Половина монет - тупо клоны других с небольшим различием или совсем без оного

Полностью с вами , я бы даже сократил до нескольких штук проектов, которые реализуют новые технологии, приносят какую то пользу. Сейчас очень много проектов и с каждым днем их количество увеличивается в разы.
member
Activity: 322
Безусловно исчезнут. Ну и замечательно. Вместо них придут новые герои и по сути это будет просто ротация.
да не из за ротации они исчезнут, а просто потому что не нужны по сути, сейчас те же 95 % это просто попытка привлечь средства, а дальше проектом не занимаются.
full member
Activity: 378
Безусловно исчезнут. Ну и замечательно. Вместо них придут новые герои и по сути это будет просто ротация.
Ротация - это хорошо, но только в том случае, когда вы не инвестировали в ту монету, которую сменят другие монеты.  А вообще, рынок криптовалюты очень непредсказуем поэтому нам трудно угадать что произойдет с ним завтра
jr. member
Activity: 149
full member
Activity: 364
Может быть не исчезнут, а всё-таки преобразуются в совершенно другие монеты и проекты с другими функциями. Но это нормальный процесс, потому что монеты будут подстраиваться под жизни людей
newbie
Activity: 101
Я думаю что да , с каждым годом появляются новые альткоины, а старые понемногу исчезают ((
Исчезают не только старые монеты и токены, исчезают те проекты за которыми ничего не стоит. Так что не стоит из за этого волноваться, просто нужно держать руку на пульсе Wink
newbie
Activity: 191
Однозначно сократиться. 80% альткоинов дублируют друг друга и не несут никакой ценности для развития криптовалют. Они являются временно-спекулятивным инструментом, для заработка денег на волатильности.
Ну, не 80, а поменьше, но мысль верная. Множество токенов создаётся лишь с целью заработка, а не использования в какой-то платформе.
Jump to: