Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 216. (Read 66375 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас негативный период на рынке криптовалют и поэтому большинство альткоинов в просадке. Соответственно, создается впечатление, что все очень плохо и будет еще хуже. Но на самом деле, как только эфириум внедрит обещанные технические обновления на нас посыпятся анонсы о релизах сотен приложений на основе этой сети, что и подтолкнет цены на альткоины высоко-высоко вверх.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Я склонен верить в то, что через несколько лет останутся только самые популярные и самые сильное проекты. Остальные просто отсеются по ненадобности

через несколько лет вообще может все кардинально измениться, вообще трудно утверждать, что останутся только определенные криптовалюты, которые пользуются популярностью
возможен расклад, что бардак, не нужные альткоины так и будут жить, как и сейчас
member
Activity: 224
Merit: 10
А еще большинство изначально полный скам даже до биржи не доходящий....
Про эти недофантики, что не смогли (или изначально не хотели) выйти на биржу тут и речи нет - шлак он и есть шлак. Но факт в том, что из 2000+ монет в списке коинмаркеткапа тоже 90% отправится в историю не позднее чем через 2-3 года
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Придет регуляция и зачистит всякую нечисть. Таким образом, количество альтов уменьшится. НО..., множество адекватных бизнесов сможет выйти на крипторынок, токенизировать свои активы и это увеличит количество...
member
Activity: 128
Думаю конечно может исчезнуть 95% альткоинов ведь многие из них  не переживут очередной коррекции какие то соскамятся а какие то альткоины будут заменены на более технологичные и востребованные поэтому это вполне правдоподобная цифра.
Конечно что большинство соскамится, так как у них нету реальгого применения для общества и рынка. Таких монет большинство.

Большинство но не 95%. Процентов эдак 70 соскамится, остальные же продолжат свою работу над разработками.
member
Activity: 694
In Nervos we trust.
А еще большинство изначально полный скам даже до биржи не доходящий....
full member
Activity: 462
Merit: 117
Думаю конечно может исчезнуть 95% альткоинов ведь многие из них  не переживут очередной коррекции какие то соскамятся а какие то альткоины будут заменены на более технологичные и востребованные поэтому это вполне правдоподобная цифра.
Конечно что большинство соскамится, так как у них нету реальгого применения для общества и рынка. Таких монет большинство.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
jr. member
Activity: 546
Конечно исчезнут , даже больше на мой взгляд 95-98 %... почемУ?

Потому что посмотрите на все монеты, из них 2-5 % хоть что-то из себя представляют, я имею ввиду технологию, которая не утопична , как у трона на 100 лет конкурировать с крупняками в онлайне, а реально улучшает и упрощает жизнь.... пример смарт контракт эфира, применение которого просто многогранно..

А у некоторых из этих 2-5% ещё даже нет ГОТОВОГО продукта.... т.е. они пока переходят в 95-98%, поэтому на данный момент таких проектов
1-2 %
member
Activity: 694
In Nervos we trust.
Инвестор помни.
Криптовалют в мире осталось всего 1600 штук. В месяц 150 из них исчезают, 100 появляется новых.
И так день за днём.

И такими темпами лет через 5 у нас останутся те самые избранные криптовалюты, которые введут повсеместно ? Или это не точно? ))
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Инвестор помни.
Криптовалют в мире осталось всего 1600 штук. В месяц 150 из них исчезают, 100 появляется новых.
И так день за днём.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
не исчезнут но будут болтаться в помойке, но вот прикол в чем, что если команда будет трудиться над проектом который в помойке, я думаю у него есть шанс на возрождение
я тоже уже все больше прихожу к мнению, что 95% альтов просто исчезнут со временем с рынка, даже после той коррекции, что происходит сейчас, можно уже сказать, что многие альты и не поднимутся
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
не исчезнут но будут болтаться в помойке, но вот прикол в чем, что если команда будет трудиться над проектом который в помойке, я думаю у него есть шанс на возрождение
сейчас очень много таких монет, которые находятся в помойки, и шансы на то, что они хоть когда-нибудь воскреснут, уже если честно кажутся минимальными
member
Activity: 280
Я склонен верить в то, что через несколько лет останутся только самые популярные и самые сильное проекты. Остальные просто отсеются по ненадобности
member
Activity: 322
Если мы говорим о ближайших нескольких лет, то я думаю, что эти монеты не исчезнут. Может быть поменяются, может быть у совершенствуются, но явно не умрут
member
Activity: 158
95 процентов исчезнут, а 195 процентов появятся. Это замкнутый круг, пока не возьмётся за урегулирование этого вопроса государство.
newbie
Activity: 224
Может быть и исчезнут альткоины, за которыми не стоят востребованные технологии, крупные проекты, у которых нет перспективных целей на будущее. Зато останутся действительно хорошие проекты, полезные людям, улучшающие нашу жизнь и решающие проблемы. а 95% или нет сложно подсчитать будет
jr. member
Activity: 175
Разве не во всех нишах конкурентноспособными являются теже самые 5% компаний?Возможно в криптомире этот отбор более жесток и останутся только самые крепкие.Может оно и к лучшему, главное чтобы эти 5-10% дали иксов за остатльные 90% Grin
Кто-то думает о прибыли, а кто-то расчитывает на рабочий аналог бумажных денег и банковской системы. А жестокости отбора особо и нет. Пытаются наварить на всём, даже шитах(
newbie
Activity: 154
Вот SEC реально может поудалять большую часть альтов. Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь!
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Думаю что все таки альты - это как расходный материал. Слишком много шлака и скама, поэтому ротация в них будет бешеная.
Jump to: