Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 218. (Read 66375 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что да , с каждым годом появляются новые альткоины, а старые понемногу исчезают ((
full member
Activity: 602
Merit: 100
Не верте в то что большинство Альикоинов могут в будущем исчезнуть! Наоборот, они наберут силу и признание. Уверен что 95% монет выживут!
А с чем связана Ваша уверенность? Я вот наоборот думаю что большая часть умрет, просто потому что людям, которые уже собрали деньги, не нужен этот проект, скорее всего они просто заберут деньги и исчезнут.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Процентов 60-70 должны уйти с небосвода. Процесс это в основной массе естественный. Токены тоже не следует светить.
Согласен с тем что если уйдет процентов 60-70 всех токенов и монет то ничего страшного не произойдет. Но как понимать токены не следует светить не могу понять.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Однозначно сократиться. 80% альткоинов дублируют друг друга и не несут никакой ценности для развития криптовалют. Они являются временно-спекулятивным инструментом, для заработка денег на волатильности.
newbie
Activity: 76
Процентов 60-70 должны уйти с небосвода. Процесс это в основной массе естественный. Токены тоже не следует светить.
newbie
Activity: 42
95 процентов монет конечно не исчезнет, но вот процентов 50 вполне возможно, что "канут в лепту", потому что на них не завязана ни какая технология, и они бесполезны.
member
Activity: 308
Merit: 19
Рынок слишком переполнен, ну куда это годится - на несколько тысяч альтов приходится всего несколько десятков реальных новых технологий. Половина монет - тупо клоны других с небольшим различием или совсем без оного
Половина монет клоны, другая половина скамье в той или иной степени. Отсюда утверждение о том что 95% альтов исчезнут недалеко от истины.
member
Activity: 224
Merit: 10
Рынок слишком переполнен, ну куда это годится - на несколько тысяч альтов приходится всего несколько десятков реальных новых технологий. Половина монет - тупо клоны других с небольшим различием или совсем без оного
newbie
Activity: 65
А в чем проблема? Просто чтобы это понимать достаточно просто следить за монетами и новостями вокруг них и тогда будет понятно что они собой будут представлять через время Wink
Это точно. Знать будущее нам не дано. Но анализировать поступающую информацию можно и нужно легко. Главное не лениться и работать в этом направлении.
Следить за монетами, их курсом и новостями вокруг их проектов, - это колоссальная работа. Тут даже вопрос стоит не в том, чтоб "не лениться", а в том, где взять столько времени. Но вы правы, если всерьез заниматься криптой - нужно этот объем работы проделывать, тогда и результаты будут серьезными. Анализировать и принимать решения исходя из собственного анализа - вот что поможет среди тысяч монет разглядеть несколько десятков тех, которые останутся в будущем.
member
Activity: 266
Пока биткоин жив,будут жить и альты,вы это можете наблюдать например сейчас,с малейшим ростом битка,монетки сразу начинают расти и это радует!
да не особо то они и растут, особенно более слабые, только вышедшие на рынок монетки, несмотря на нормальные проекты позади, из вышедших в этом году точно 95% перемрут.
member
Activity: 378
Пока биткоин жив,будут жить и альты,вы это можете наблюдать например сейчас,с малейшим ростом битка,монетки сразу начинают расти и это радует!
member
Activity: 448
Merit: 12
Не верте в то что большинство Альикоинов могут в будущем исчезнуть! Наоборот, они наберут силу и признание. Уверен что 95% монет выживут!
боюсь наоборот! Да и не 95 % а еще больше исчезнут! так как хороших проектов все меньше ,а скама больше! Да если еще смотреть на статистику,то большое количество ICO никогда не выпустят готовый продукт!
в первую очередь всё будет зависеть от команды, которая работает над проектом, а также от востребованности идеи в обществе. Но если рынок всё ещё будет находится в плачевном состоянии, то и инвесторы будут мало активными, что конечно же повлияет на развитие того или иного проекта.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
боюсь наоборот! Да и не 95 % а еще больше исчезнут! так как хороших проектов все меньше ,а скама больше! Да если еще смотреть на статистику,то большое количество ICO никогда не выпустят готовый продукт!
full member
Activity: 616
Merit: 102
Новые появляются каждый день и в большом количестве . Так что процентов 90 просто мусор - который пропадает через некоторое время . Поэтому в этом ничего удивительного нет
Согласен с вами... Конечно среди этих новых проектов есть и хорошие, но тенденция сейчас такая что много проектов в основном не о чем, потому и внимания на них обращать смысла мало, лучше в надежные проекты инвестировать.
А я думаю, что никто никуда не исчезнет их как было примерно 1500 монет в прошлом году, так примерно столько и осталось сейчас (если верить коинмаркеткапу 1641). Одни приходят, другие уходят)) Надо верить статистике, а не придумывать себе сказки))
Согласна полностью-- они как "змей горыныч" -- вместо одной головы отрубленной вырастают две. Ну а с другой стороны это совсем не плохо. Какой широкий и шикарный выбор спекулятивных инструментов в виде различных альтов. На любой вкус, цвет и биржи. Так сказать круговорот альтов на крипторынке, и думаю такая ситуация продлится еще довольно долго.
newbie
Activity: 85
было бы отлично знать какие именно монеты выживут в будущем что бы знать на чем сорвать куш , одноко соглашусь что те проекты которые не торгуются или с малыми объемами должны умереть
А в чем проблема? Просто чтобы это понимать достаточно просто следить за монетами и новостями вокруг них и тогда будет понятно что они собой будут представлять через время Wink
не согласен, не реально знать какие монеты выживут, даже если днем и ночью за ними смотреть.
newbie
Activity: 210
Исчезнет подавляющее количество альтов. Прежде всего те, которые искусственно созданы проектами, которым они не нужны в принципе. Останутся те, которые так или иначе будут крутиться внутри созданного успешного продукта. Сейчас примеров много таких монет.
member
Activity: 154
newbie
Activity: 86
Исчезнут здесь я так понимаю означает не физически. А просто превратившись в финансовый труп.
То есть токен нигде не торгуется, не развивается и просто занимает место. Вот таких уже 90% на рынке.
full member
Activity: 322
Merit: 103
А я думаю, что никто никуда не исчезнет их как было примерно 1500 монет в прошлом году, так примерно столько и осталось сейчас (если верить коинмаркеткапу 1641). Одни приходят, другие уходят)) Надо верить статистике, а не придумывать себе сказки))
Сейчас бы ориентироваться на сайт, который просто добавляет в свой топ и убирает менее значимые монеты. Вот только это не отменяет то что в массе своей это мусор. Они и не исчезнут никуда, просто будут болтаться никому не нужными.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Новые появляются каждый день и в большом количестве . Так что процентов 90 просто мусор - который пропадает через некоторое время . Поэтому в этом ничего удивительного нет
Согласен с вами... Конечно среди этих новых проектов есть и хорошие, но тенденция сейчас такая что много проектов в основном не о чем, потому и внимания на них обращать смысла мало, лучше в надежные проекты инвестировать.
Согласен, постоянный приток обеспечивается, хоть и год этот не так выгоден для исо, но это не мешает большому количеству проектов собирать хорошие деньги и выходить на рынок
Jump to: