Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 220. (Read 66375 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Больше 95% процентов исчезнут. По сути весь рынок полностью обновится, останутся только первые топ10 койны.

Вообще не соглашусь с вами. Топ-10 всегда меняется, и через пол года, там могут остаться только эфир и биток, и в общем всё
Думаю, Waves также зайдет в топ-10. Это реально крутая платформа, достойный конкурент эфиру, так что сейчас закупился по очень хорошей цене в 2.9$ и жду роста Wink
Waves уже никуда не зайдет. Он уже фазу развития и становления прошел, сейчас он по сути никому не нужен поэтому в долгосроке он будет только падать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Да, 95 % должны исчезнуть. Слишком много их развелось, зачем миру 5000 криптовалют, многие из них пирамидосы и мошенничество.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Некоторые исчезнут ну не 95%, а гораздо меньше, это все зависит от того как тот или иной проект развивается, соблюдает ли он то что написано в дорожной карте.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Больше 95% процентов исчезнут. По сути весь рынок полностью обновится, останутся только первые топ10 койны.

Вообще не соглашусь с вами. Топ-10 всегда меняется, и через пол года, там могут остаться только эфир и биток, и в общем всё
Думаю, Waves также зайдет в топ-10. Это реально крутая платформа, достойный конкурент эфиру, так что сейчас закупился по очень хорошей цене в 2.9$ и жду роста Wink
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Не думаю, что альткоины куда-то денутся. Думаю что их будет на несеколько порядков больше чем сейчас, в противном случае, биткоин снова начнет стоить на неколько порядков дороже, от своей сегодняшней цены. А по всей видимости, сильные мира сего не очень то хотят этого. Поэтому, ждем альткоиновый взрыв и информационные войны форков.
member
Activity: 252
Merit: 10

full member
Activity: 406
Безусловно исчезнуть, но не разом, а медленно. Скорее всего по такому сценарию - падает интерес и объем торговли, нормальная биржа не хочет заморачиваться и делает делистинг. Это как естесственный отбор будет )
Полностью согласен с Вами и скорее всего будет просто замена одних альтойнов на другие и меняться будут в зависимости от востребованности.
newbie
Activity: 29
Merit: 2
Безусловно исчезнуть, но не разом, а медленно. Скорее всего по такому сценарию - падает интерес и объем торговли, нормальная биржа не хочет заморачиваться и делает делистинг. Это как естесственный отбор будет )
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 602
Навряд ли произойдёт такая массовая отчистка монет с рынка, потому что должно случиться что-то очень неожиданное и непредсказуемое, чтобы большая часть монет начала загибаться и исчезать с бирж. Так что не стоит даже об этом задумываться, сейчас кстати уже исчезают некоторые монеты, но это происходит по естественным причинам - отсутствие спроса.
А почему по Вашему такое происходит? Наверное потому что эти проекты ничего не делают? Получается что они обещают и ничего в итоге не делают. Получается что люди обманывают и вытягивают деньги мошенническим образом.
jr. member
Activity: 420
Все исчезновение сведется к банальному обесцениванию многих монет. Многие коины реально создавались на волне хайпа и не имеют практической ценности.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
вообще я считаю, что было бы очень даже неплохо, если бы многие монеты исчези навсегда, очень много ненужного и бесполезного, одно дело, когда монеты существует для спекуляций, но многие даже и на это не способны
jr. member
Activity: 504
Вполне возможно что исчезнет  95% альткоинов из тех которые уже нигде не торгуются и никакого толку от них нет .
full member
Activity: 546
Merit: 116
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим

При нормальном маркетинге и стратегическом расчете могут и бесполезные монеты остаться, многое от хайпа зависит.
newbie
Activity: 266
Я думаю пока эти 90% монет исчезнут на них многие смогут неплохо заработать, большинство из них как раз для этого и сделаны.
newbie
Activity: 56
Интересно откуда прям такая цифра конкретная? Я например считаю что в любом случае, рано или поздно большее количество монет загнется, потому как не будет вызывать интерес и не будут нести в себе какой нибудь востребованный продукт. Но почему именно 95% даже не знаю. Думаю меньше немного. Хотя смотря сколько вообще монет нас ждет еще в создании.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Навряд ли произойдёт такая массовая отчистка монет с рынка, потому что должно случиться что-то очень неожиданное и непредсказуемое, чтобы большая часть монет начала загибаться и исчезать с бирж. Так что не стоит даже об этом задумываться, сейчас кстати уже исчезают некоторые монеты, но это происходит по естественным причинам - отсутствие спроса.
Да нет, это очень вероятный сценарий. Практически все альты - скам, все эти ICO - это все способ быстро разжиться деньгами для их организаторов. У таких проектов в принципе нет будущего, и таких проектов большинство, увы.
jr. member
Activity: 139
Не факт, что 95% - процентов 70-80. Так как их столько много выходит каждый день , и 1/3 бесполезный мусор, то совсем не удивительно , что это произойдет
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Если даже сейчас отсеять все ненужные и бесполезные монеты, то останется наверное процентов 50-40. Я думаю, что если их отсеять более тщательно то останется те же 5%)
Да какие 50-40, даже тщательно не отсеивая видно, что бесполезных гораздо больше! И в целом число 95% считаю заниженным, уйдут в небытие еще большее количество токенов.
Некоторым монетам вобще токены не нужны они и без них выживут
full member
Activity: 322
Если даже сейчас отсеять все ненужные и бесполезные монеты, то останется наверное процентов 50-40. Я думаю, что если их отсеять более тщательно то останется те же 5%)
Да какие 50-40, даже тщательно не отсеивая видно, что бесполезных гораздо больше! И в целом число 95% считаю заниженным, уйдут в небытие еще большее количество токенов.
Jump to: