Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 252. (Read 66375 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Может и не 95 процентов, а даже больше, потому как они просто бесполезные фантики и должны просто перерасти в какие-то серьезные проекты, которых будет очень не много.
Я думаю 95% это всё-таки чуть-чуть перебор, но том что большинство из них не выживет в будущем это правда, потому что если проект не будет развиваться должным образом, люди не будут продавать инвестировать в него и он просто рухнеть сам по себе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Может и не 95 процентов, а даже больше, потому как они просто бесполезные фантики и должны просто перерасти в какие-то серьезные проекты, которых будет очень не много.
как никчемные проекты могут перерасти в полезные проекты, не понял тебя(
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
member
Activity: 210
когда придёт время, весь шлак отсеется и останутся сильнейшие и нужные. Возможно , что даже и 95%
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Конечно исчезнут, я думаю из сегодняшних плюс завтрашние послезавтра исчезнет 99 % альтов. Их в реальности невероятно сколько много(последний раз озвучивали цифру в 2017 году было около 3 тысяч монет). А ту капу рыкнка, которую нам рисуют - это всего лишь те альты, которые уже успели отмыться и устоять.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
альткоины никуда не денутся, они появляются с огромной скоростью, так и дальше будет множество проектов появляться

Они так же быстро скамятся как и появляются. Лучше бы выходили более качественные проекты, чем вагон никому ненужных монеток.
full member
Activity: 180
Merit: 100
Это кажется вполне естественным, что 95% альтов исчезнет, если учесть что собственный блокчейн может запустить любой школьник. Как и в любом бизнесе, выживут только лучшие проекты.
newbie
Activity: 275
Не, ну понятное дело, что из такого большого количества альтов - большая часть уйдет в никуда, но на их место будут появляться новые, более актуальные.

Актуальные альты конечно будут оставаться, но их количество тоже будет увеличиваться, не смотря на количество различного шлака, периодически появляются годные проекты, которые будут работать долго.
member
Activity: 308
Merit: 12
Не, ну понятное дело, что из такого большого количества альтов - большая часть уйдет в никуда, но на их место будут появляться новые, более актуальные.
newbie
Activity: 126
альткоины никуда не денутся, они появляются с огромной скоростью, так и дальше будет множество проектов появляться
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Нормальные альты с хорошим продуктом и поставленной целью для дальнейшего развития останутся на рынке. Скам и не надежные проекты естественно уйдут
newbie
Activity: 112
Через пару годиков возможно все так и будет. Будем насчитывать уже к тому времени 3к,4к проектов в общей массе, вот тогда процентов 90 проектов будут вообще не нужные и пустые.
newbie
Activity: 185
Тут вопрос, считать ли альткоинами всякие шиткоины, которые даже на биржу не вышли. Если да, то цифра может превысить 95%.
full member
Activity: 434
Не исчезнут, а будут болтаться в кошельках лишним грузом и раздражать владельца. У каждого из нас найдутся такие монеты, которые просто засоряют кошелек и больше ничего, и перспектив никаких не имеют
Если эти бесполезные токены вам мешают, или они вам не нужны, то отдайте их кому-нибудь. Думаю какой-то нуб будет очень рад такому подарку.
full member
Activity: 476
Большинство альткоинов по итогу конечно канут в лета, уже потихоньку некоторые монеты чистятся и укатываются в нули у которых ничего не произошло за последний год.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Не исчезнут, а будут болтаться в кошельках лишним грузом и раздражать владельца. У каждого из нас найдутся такие монеты, которые просто засоряют кошелек и больше ничего, и перспектив никаких не имеют
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Это нормальное состояние конкуренции на свободном рынке. Такое большое количество монет просто не нужно.
Нужно оно может быть и нужно, но стоящее и индивидуальное по своей технологии, а не вот это вот все в роде буз коина и т.д...
member
Activity: 280
Это нормальное состояние конкуренции на свободном рынке. Такое большое количество монет просто не нужно.
member
Activity: 326
Согласен, сейчас столько бесполезных монет, за которыми ничего не стоят, никакой технологии, думаю они просто станут бесполезными через пару лет.
member
Activity: 364
Merit: 21
думаю что много альткоинов уже исчезнут или про них просто все забудут. Так происходит на любом рынке, новые фирмы вытесняют старые.  только по настоящему эффективными проекты и команды со временем превращаются с чтото стоящее.
Так, чтобы просто исчезнуть они, конечно, не исчезнут. А вот про некоторые все забудут - вполне возможно. А если какой-то альткоин будет не востребован, то эти монеты будут почти мертвые. У меня куча таких ненужных токенов к кошельке, только место держат...
Jump to: