Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 273. (Read 66375 times)

member
Activity: 138
Merit: 12
The revolutionary trading ecosystem
Ну да, а зачем их столько? Какой в них смысл вообще? Надо все убрать кроме битка и эфира
full member
Activity: 658
Merit: 102
если исчезнут 95% существующих альтов то эту нишу пропорционально займут такие же монеты и мы не увидим разницы. потому что это халявные деньги и их не перестанут собирать!
full member
Activity: 364
Merit: 101
А как они могут исчезнуть? Сейчас же есть куча проектов, которые, по сути, оказались скамом, но они до сих пор торгуются. Для исчезновения должна быть регуляция крипты, в какой-то мере. То, что упадут на дно многие монеты, это да. Но вряд ли это будет сильно ощутимо, так как токенов выходит новых куча, в том числе и от хороших проектов.

Да, эти проекты торгуются, но интерес к ним угасает постоянно и вскоре сойдет на нет, если команда не будет усердно работать над проектами.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
лично я больше склонен думать  что  все-таки большинство альткоинов просто исчезнут, так как они по своей сути не нужны или их можно будет заменить чем нибудь, так же как и есть еще вариант объединения всех альтов в одну крипту
jr. member
Activity: 210
Например на рынке ценных бумаг большое количество "мусорных" акций и такая же аналогия может перейти и на рынок крипты. Пока не будет готового продукта токен будет лишь чем-то спекулятивным , но как только появится конкретный результат, отношению будет другое.
jr. member
Activity: 206
full member
Activity: 266
Merit: 100
А как они могут исчезнуть? Сейчас же есть куча проектов, которые, по сути, оказались скамом, но они до сих пор торгуются. Для исчезновения должна быть регуляция крипты, в какой-то мере. То, что упадут на дно многие монеты, это да. Но вряд ли это будет сильно ощутимо, так как токенов выходит новых куча, в том числе и от хороших проектов.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если это токен ерс-20, то он физически не сможет исчезнуть, так как есть etherdelta или forkdelta, на которой в любом случае даже на мертвый токен можно поставить ордер на покупку или продажу.
Это так,но если спроса на него не будет,то смысл с этих монет вообще? Будут лежать как мертвый груз и не более. Сами видим,что происходит когда теряется интерес к проектам.

Все идет в нашем мире по законам природы, а это эволюционное развитие. Старое живет и отмирает, на их место появляется новое, прогрессивное, более жизнеспособное.
member
Activity: 504
Merit: 11
Если это токен ерс-20, то он физически не сможет исчезнуть, так как есть etherdelta или forkdelta, на которой в любом случае даже на мертвый токен можно поставить ордер на покупку или продажу.
Это так,но если спроса на него не будет,то смысл с этих монет вообще? Будут лежать как мертвый груз и не более. Сами видим,что происходит когда теряется интерес к проектам.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 350
В теории вся крипта в ее нынешнем варианте может легко исчезнуть. 100%. Причин утверждать однозначно обратное нет. Почему лично я и думаю, что скорее всего в ближайшее время из-за госрегулирования по всему миру крипта перейдет на новый уровень своего развития.
Ну про 100% говорить не стоит, есть работающая крипта, которая не уйдет совсем. Биткоин и Эфир по-крайней мере не денутся никуда.
Да, этот список можно дополнить еще сотней криптовалют, которая реально популярна и востребована.
full member
Activity: 322
В теории вся крипта в ее нынешнем варианте может легко исчезнуть. 100%. Причин утверждать однозначно обратное нет. Почему лично я и думаю, что скорее всего в ближайшее время из-за госрегулирования по всему миру крипта перейдет на новый уровень своего развития.
Ну про 100% говорить не стоит, есть работающая крипта, которая не уйдет совсем. Биткоин и Эфир по-крайней мере не денутся никуда.
jr. member
Activity: 238
Market Integration Platform
member
Activity: 588
Думаю что исчезнут скорее всего 95% альткоинов скамных и тех которые просто не развиваются,никому не нужны и навряд ли когда нибудь их кто то реанимирует , после выхода на биржи стоят на месте без малейших признаков роста.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Альткоины не исчезнут пока на них будет спроси и пока рынок будет временно развиваться. Единственно как писали многие,будут исчезать те которые не представляют уже никакого интереса.
full member
Activity: 378
Ну исчезнут и что теперь, что изменится в жизни по большому счету- ничего, так что не стоит переживать, просто идет процесс заработка, накопления, останутся только самые стойкие.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Если Власти имущих подомнут всё под себя то так и будет.Зачем крипту вытащили на светHuh!!!
member
Activity: 266
95% цифра вряд ли чем-то конкретным обоснована. Может 85, а может и 99. Но точно то что абсолютное большинство исчезает. Примеров очень много. И не всегда речь о скаме. Многие проекты просто не стали успешными. Без мошенничества. Просто не пошло. Таких проектов уже сотни, если не тысячи.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
думаю пока они не исчезнут.пока идет ICO какое нибудь.как разработчики соберут денег,запустят на биржу,там дадут немного поиметь,потом упадок.так было постоянно по моему.и так с каждым альтом
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Они начали исчезали как только крипта появилась. Классическая схема - сбор денег - памп на биржах - сброс монет командой и их обесценивание - будет работать во все времена)
Jump to: