Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 274. (Read 66375 times)

member
Activity: 227
Merit: 10
В потоке альткоинов задержатся самые перспективные в проектном смысле, постоянно растущие и развивающиеся монеты. Количество их незначительное, а сколько в процентах-какая разница. Серьезных альткоинов все же очень мало.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Сценарий точно пишется сверху,это отнюдь не сам рынок  диктует ход событий. Чем дольше в крипте,тем больше в этом убеждаешься. А альткоинов столько развелось,в том числе тех,что нет еще на коинмаркеткапе,что не удивительно ,что 90% исчезнут. Сектанты просто продадут шиткоины,когда цена начнет падать. Если успеют конечно...
member
Activity: 392
вполне возможен такой вариант развития событий. В криптовалюте вообще может произойти что угодно как по мне. Но мы должны быть готовыми ко всему
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
я думаю, что они не умрут почти все. Это слишком большой что-то процент. Если умрет то процентов 40 может быть.  Альты еще интересны многим
member
Activity: 406
Да их каждый день умирает и рождается столько, что мы даже не заметим, как состав обновится и взамен старым альтам придут новые
member
Ну если по-честному, то их в таком количестве вообще не нужно для общества. Кто ими в реальной жизни пользуется? Я думаю ,что никто
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Рано или поздно они вообще все исчезнут. Но я надеюсь на то, что это произойдет как можно позже, потому что хочется еще на криптовалюте заработать
member
я думаю, что иименно такое количество альтов являются совершенно бесполезными. И явно что живут они только  благодаря спекулянтам на бирже
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? Если смотреть в долгосрочной перспективе, то именно так и будет. Выживут только очень сильные, подтверждённые перспективными проектами, альткоины. Нам остаётся, только их вычислить.
Как раз и останется 5% это рабочие кампании которые действительно создадут рабочий продукт. Все финансы перетекут в них с бесполезных проектов разработчики которых лишь ездят по конференциях.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Но ведь и правда что платформа Эфира не дает возможности что-либо удалять. Весь этот шлак будет болтаться на блокчейне вечно. Но процесс отмирания уже пошел. Даже если не брать во внимание откровенный скам и изначально неудачные проекты, биржи стали активно браковать пустые токены.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Судя по количеству скам-проектов, в этом нет ничего удивительного. Но их место займут новые мошеннические проекты. Так что работы у БХ не убавится.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
 Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? Если смотреть в долгосрочной перспективе, то именно так и будет. Выживут только очень сильные, подтверждённые перспективными проектами, альткоины. Нам остаётся, только их вычислить.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Альты это вообще монеты недолгожители. Остаются только те монеты, что реально имеют какой-то хороший и востребованный продут. А таких очень мало
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Если найдут способ, как регулировать все скамные монеты, то процентов 90 и вправду могут попросту изчезнуть, но это, никому не выгодно.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я думаю да, где-то процентов 5 проектов будут использоваться в будущем, остальные же со временем исчезнут.
full member
Activity: 686
Merit: 116
В основном подавляющее количество альткоинов состоит из токенов какого то блокчейна и не используются в самом проекте, а созданы только со спекулятивным интересом. Думаю со временем такие токены не будут иметь особый спрос, особенно второсортных компаний и останется спрос только на монеты, с помощью которых можно будет ставить ноды.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Новые альткоины создавать легко и многие люди создают их чтобы просто извлечь выгоду. Такие монеты живут не долго, ведь они не востребованы и у них нет рыночной капитализации.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Да вообще шляпа чистой воды. Куда они исчезнут, если только начинают развиваться? Миллиарды баксов каждый деь крутиться, запускается множество новых и действительно важных для общества проектов базирующихся на блокчейне и имеющих свои монетки.
По битку хз, будут гонять туда сюда, как ИМ будет угодно =). Захотят сделают лям баков за биток, захотят 1 бак.
Был хайп ICO и крипты в целом, за это время было создано много скам проектов, у которых нет будущего, капа с них скоро перельется в более фундаментальные монеты, такие как эфир, нео, ванчейн.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
90% это бред, большинство альткоинов несут сугубо внутреннее применение и используются внутри платформы, их цена обусловлена самим проектом...
member
Activity: 518
minter.network
Сколько вообще альтов вне Коинмаркеткапа того же? Мне кажется их там уже в сто а может и более раз больше. Конечно большинство не выживет, т.к. создано для манипуляций или ради любопытства.
Jump to: