Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 272. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну это очередные страшилки для слабо нервных.Исчезнуть не исчезнут но как правильно заметили будут не заметно болтаться в низу.Хотя как по мне так чистку мусора всё таки нужно время от времени делать.
Никакие это не страшилки, 99% альтов, которые сейчас есть - исчезнут. Просто они не смогут конкурировать с большими компаниями, который их очень сильно обойдут по всем параметрам.
А вместе с ними похоже и бабло уйдет в никуда.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну это очередные страшилки для слабо нервных.Исчезнуть не исчезнут но как правильно заметили будут не заметно болтаться в низу.Хотя как по мне так чистку мусора всё таки нужно время от времени делать.
Никакие это не страшилки, 99% альтов, которые сейчас есть - исчезнут. Просто они не смогут конкурировать с большими компаниями, который их очень сильно обойдут по всем параметрам.
member
Activity: 238
Сейчас существует не мало мусорных или бесполезных монет, но они тоже являются частью рынка. Рынок постепенно будет избавляться от таких монет, инвесторы не будут покупать и удерживать их, если только их искусственно не будут поддерживать на плаву с какими-то целями.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Конечно исчезнут , а зачем они ?! Просто болтаются никому не нужные ! Сейчас с каждым днём появляются все больше и больше новых , поэтому старые будут уступать дорогу молодым )))
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что да , в любом случаи рано или поздно будет чистка мусора и понятное дело что выживут только сильнейшие ! Они все равно болтаются внизу и я особо внимания на них не обращаю !
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Скорее всего исчезнут, а именно в плане применения, т.к примерно такой процент проектов это копии, копии, копии и даже скам. Соответственно только действительно перспективные проекты с применением в реальном секторе жизни останутся и будут процветать.
member
Activity: 504
Почистить от мусора и ненужных монет конечно же стоило бы,тем более каждый день выходят новые монеты которые возможно в будущем станут топовыми.
member
Activity: 245

иесли исходить из анализа событий то скайнет накапливает ресурсы  Cheesy
инесторёнки гонимые роботами отдают свои фитатики за тупенчики в надежде на иксы
ну чтожжж 99,99% это влажные мечты бытовых оптимистов

обо не  Grinй

советую почитать эту статейку что такое ИИ и с кем он дружит
www.seo8ceo.com/prognoz-loterei-iskusstvennyj-intellekt-startup-ai-lottery-1.htm
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Если это токен ерс-20, то он физически не сможет исчезнуть, так как есть etherdelta или forkdelta, на которой в любом случае даже на мертвый токен можно поставить ордер на покупку или продажу.
Это так,но если спроса на него не будет,то смысл с этих монет вообще? Будут лежать как мертвый груз и не более. Сами видим,что происходит когда теряется интерес к проектам.
кончено же они просто так не испаратся, но дело в том, что скорее всего примерно так и будет, что большинство токенов, а их сейчас очень-очень много, и очень большое количество их совершенно не нужные, просто потеряют хоть какую-то ликвидность и спрос, и будут валяться никому не нужные на дне
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Исчезнуть они не смогут, но интерес к монетам нужно все время как-то подогревать, а у нас ico прошло, монетку пампанули, слили и потеряли у ней интерес.
member
Activity: 198
Ну на счёт такого процента трудно сказать. Естественно кто-то будет лидировать, а а кто то канет в никуда. И если  исчезнут старые, то непременно появятся новые, более прогрессивные.
newbie
Activity: 425
Ну речь о тех что были на тот момент. Но не о тех что выходят сейчас. Те исчезнут эти появятся. все как у акций.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Не думаю что 95% альткоинов исчезнут, многие из них работают и имеют что нибудь за собой команду, технологий и инвесторов то есть нас. Да и конкуренция в крипте тоже нужна.
newbie
Activity: 364
Рано или поздно они вообще все исчезнут. Но я надеюсь на то, что это произойдет как можно позже, потому что хочется еще на криптовалюте заработать
Они теоретически могут вообще исчезнуть после исчезновения электричества на планете. Потому что слишком уж у них много полезных и исключительных функций
member
Activity: 322
Останутся только те, которые будут нести за собой какой то продукт и чтоб  команда продолжала работать. Продукт должен нести пользу потребителям.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если это токен ерс-20, то он физически не сможет исчезнуть, так как есть etherdelta или forkdelta, на которой в любом случае даже на мертвый токен можно поставить ордер на покупку или продажу.
Это так,но если спроса на него не будет,то смысл с этих монет вообще? Будут лежать как мертвый груз и не более. Сами видим,что происходит когда теряется интерес к проектам.

Все идет в нашем мире по законам природы, а это эволюционное развитие. Старое живет и отмирает, на их место появляется новое, прогрессивное, более жизнеспособное.
Ну так то оно так вроде, но из старого есть очень много годноты. Например подобные проекты типа монеро, ну таких конечно единицы, но все же есть. Скорее всего выживут проекты которые технологически продвинуты и уникальны в своем роде.
full member
Activity: 521
Merit: 100
Пока есть такие биржи как Yobit + децентрализованные биржи,  95 процентов криптовалют не исчезнут даже если соскамятся. Чтобы криптовалюта исчезла, нужно делистнуть её со всех бирж. Как вы себе это представляете? Ну перестанут криптовалюту развивать, но токены ведь остануться! Добавьте ещё тот факт, что часть криптоинвесторов вообще не разбираются в криптовалютах и вкладывают свои деньги без какого либо анализа и понимания.
member
Activity: 350
Само собой, стоящих монет очень мало, а надежных и востребованных проектов вообще мизер. Но, думаю, 95% это преувеличенная цифра, вымрут не больше 70%
member
Activity: 728
Merit: 17
Ну да, а зачем их столько? Какой в них смысл вообще? Надо все убрать кроме битка и эфира
Все убирать не нужно - не будет тогда конкуренции и покупать не нужно будет даже ефир для новых проектов, которые только и ефир принимают. Нужно просто ужесточить правила или законы только для создателей новых монет.
Jump to: