Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 275. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да запросто.
Вы поймите что такое количество проектов просто не нужны.
Они не несут каких-либо идей и смысловой нагрузки.
full member
Activity: 219
Merit: 100
Это на самом деле не плохая перспектива.Какой смысл заполонять рынок мелочью бесполезной.Люди тратят время на разборки,и оно не окупается.Лучше меньше,но стоящее.
member
Activity: 392
Merit: 10
я думаю, что в том количестве которое есть сейчас эти монеты вообще никому не нужны. Создаются только для того, чтобы денег разработчики заработали
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
я думаю, что придут время и все они умрут, а на их место придут новые монеты и новые проекты, которые будут удовлетворять потребностям общества
member
Activity: 420
я вообще спокойно к этому отношусь ,потому что полностью уверен в том, что если исчезнут одни проекты и монеты, то на их место придут другие
full member
Activity: 333
Merit: 101
Так у них нет предназначения, кроме как спекуляций на рынке с целью выманивания у вас битка. Я думаю. что умрут многие из альтов
Да, умрет большинство альткоиной, останутся только самые нужные и востребованные, у которых есть реальная основа. Я думаю это случится быстрее, чем все думают.
member
Activity: 406
Так у них нет предназначения, кроме как спекуляций на рынке с целью выманивания у вас битка. Я думаю. что умрут многие из альтов
member
Activity: 153
Очень много видел сообщений что относительно многие проекты сгинут, исчезнут вообще. Поскольку продукты многих проектов так и не появятся или карта не будет реализована в полном объеме. Возможно это и будет именно так, как знать.
Я например сужу по своим токенам полученным от участия в баунти кампаниях, все они медленно, но верно идут ко дну, некоторые очень даже быстро и таких очень много.

Просто зачастую щедрые баунти-кампании устраивают те проекты, у которых нет ни копейки на хорошую рекламу, но при этом надо как-то попробовать раскрутиться. Поэтому и выбирают баунти. Нередко встречаю крутые ico, которые выделяют мизерное количество токенов на баунти или вообще забивают на нее.

так что, думаю, токены с баунти - не показатель
member
Activity: 434
Huobi Russia
ну не 95% , по меньше но всё же "сгорят" биржа сама вытеснит мусор, а более или менее , имеющие спрос , вес монеты доработаются , улучшаться
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
95% как раз и ненужно, они каждый день новые и новые, поэтому останутся только важные, типа платформы такие как эфир и подобные. Но все равно это еще очень долго будет тянутся, думаю года 2 еще.
99,9... оспади, уже пишут а белых бумагах совершенно очевидный бред, будто фиатных денег нет и мы обмениваем ракушки на шкуры. Напрочь забываются все почевидные преимущества существующих финансовых инструментов и институтов. Вся эта ерунда ориентирована на неискущенных вчерашних или сегодняшних школьников, которые еще базовых знаний по экономике не имеют и свято верят, что прям завтра биток заменит все, а крипта анонимна и не регулируема свосем никак. Подросковый нигилизм имеет и свои минусы.. помноженные на доверчивость. Эт нормально эт пройдет)
Ну мы будем надеяться, что такие  проекты даже до биржи не дойдут
У меня мало монет супер провальных ико. 90% норм
member
Activity: 219
Очень много видел сообщений что относительно многие проекты сгинут, исчезнут вообще. Поскольку продукты многих проектов так и не появятся или карта не будет реализована в полном объеме. Возможно это и будет именно так, как знать.
Я например сужу по своим токенам полученным от участия в баунти кампаниях, все они медленно, но верно идут ко дну, некоторые очень даже быстро и таких очень много.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
95% как раз и ненужно, они каждый день новые и новые, поэтому останутся только важные, типа платформы такие как эфир и подобные. Но все равно это еще очень долго будет тянутся, думаю года 2 еще.
99,9... оспади, уже пишут а белых бумагах совершенно очевидный бред, будто фиатных денег нет и мы обмениваем ракушки на шкуры. Напрочь забываются все почевидные преимущества существующих финансовых инструментов и институтов. Вся эта ерунда ориентирована на неискущенных вчерашних или сегодняшних школьников, которые еще базовых знаний по экономике не имеют и свято верят, что прям завтра биток заменит все, а крипта анонимна и не регулируема свосем никак. Подросковый нигилизм имеет и свои минусы.. помноженные на доверчивость. Эт нормально эт пройдет)
Ну мы будем надеяться, что такие  проекты даже до биржи не дойдут
member
Activity: 434
Merit: 19
99,9... оспади, уже пишут в белых бумагах совершенно очевидный бред, будто фиатных денег нет и мы обмениваем ракушки на шкуры. Напрочь забываются все очевидные преимущества существующих финансовых инструментов и институтов. Вся эта ерунда ориентирована на неискущенных вчерашних или сегодняшних школьников, которые еще базовых знаний по экономике не имеют и свято верят, что прям завтра биток заменит все, а крипта анонимна и не регулируема совсем никак. Подросковый нигилизм имеет и свои минусы.. помноженные на доверчивость. Эт нормально эт пройдет)
member
Activity: 574
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Где-то на форуме есть ссылка на статью, в которой утверждается, что около 90% выпущенных до сегодняшнего дня монет превратились в мусор. Никому не нужны, нигде не торгуются, спроса нет, только кошельки засоряют. Учитывая рост количества скама, вполне допускаю, что и до 95% дойдет
member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
Думаю что если не 95 процентов . Ну процентов 80 точно исчезнет. Так как уже даже на данный момент слишком много альтов-токенов на рынке. И вскоре просто кончатся деньги чтобы всеми ими торговать. Так что это даже к лучшему.
member
Activity: 336
Такое вполне может быть, если их сменят более надёжные криптовалюты, за которыми будет стоять готовый продукт. На мой взгляд такие монеты обладают большей силой.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Привет Всем. Ничего не исчезнет. С каждым годом будет все больше криптовалют. Единственно нужно отсеивать скамные монеты и все будет отлично.
Из того количества монет которое сейчас есть на биржах может что то и исчезнет но я думаю что на их место займут другие более сильные, свято место пустым не будет, закон жизни,
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Ничего не исчезнет. С каждым годом будет все больше криптовалют. Единственно нужно отсеивать скамные монеты и все будет отлично.
full member
Activity: 393
Merit: 106
насчет альткоинов не знаю будет ли 95% или на пару процентов поменьше, а вот что 95 % токенов будут валяться никому не нужными то это точно
это точно, можно сказать уже начинают валяться, засоряют только эфиркошелек. жаль избавляться - вдруг выстрелят, но скорее всего не выстрелят.
Ну избавляться, конечно, не стоит. Было не мало случаев, когда скамные токены каким-то чудом делали иксы. Чтобы не засорять свой кошелек и самооценку, проще зарегистрировать новый,  перевести на него стоящие монетки, а старый иногда не забывать проверять))

Jump to: