Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 277. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Очередная цифра, которую взяли из головы. Сейчас существует 1600 альтов и хотите сказать, что более 1500 исчезнут? Я просто не верю. Так как сфер для применения блокчейна великое множество и в каждой из этих сфер существует несколько проектов, которые борются за первенство.

Если в Fortune top-500 существует пять сотен компаний с большими перспективами, то почему не может быть столько же альткоинов, которые будут успешно жить и разваиться?  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
А сколько там их всего уже? Цифра же невероятно огромная. Выходят новые и новые ico. Многие проеты допиливаются другими командами. Вымирание будет все равно.

Эту информацию можно тут посмотреть https://etherscan.io/tokens также там и цена на монету показана.
newbie
Activity: 222
Merit: 0
А сколько там их всего уже? Цифра же невероятно огромная. Выходят новые и новые ico. Многие проеты допиливаются другими командами. Вымирание будет все равно.
full member
Activity: 392
Merit: 103
На альты которые затухнут придут новые альты, интерес в том как будет отсеиваться шлак и разная никому не нужная фигня в дальнейшем.
Думаю всё очень просто, если объёмы торгов на бирже и цена будет длительное время падать и дойдёт до того что будет меньше одной транзакции за неделю.

Такие альты могут делистить с биржы или они сами пропадут со временем, если девы не смогут платить за листинг.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Конечно исчезнут, я думаю из сегодняшних плюс завтрашние послезавтра исчезнет 99 % альтов. Их в реальности невероятно сколько много. А ту капу рыкнка, которую нам рисуют - это всего лишь те альты, которые уже успели отмыться.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас уже много альтов, которые по сути ничего из себя не представляют и являются просто пустышками. Поэтому не многие альты удержаться на плаву, здесь очень большая конкуренция.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
На альты которые затухнут придут новые альты, интерес в том как будет отсеиваться шлак и разная никому не нужная фигня в дальнейшем.

Дак в том то и прикол, что альты приходят-уходят не внося ничего интересного в мир. Поэтому конечно большинство альтов исчезнут, просто на них кто то заработает денег. Потом придут новые проекты и круговорот, отсюда вопрос когда наконец то криптовалюта что то полезное приносить будет? Тогда и не будет исчезать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Думаю всё очень просто, если объёмы торгов на бирже и цена будет длительное время падать и дойдёт до того что будет меньше одной транзакции за неделю.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
sr. member
Activity: 416
Возможно повторения ситуации как с доткомами, но мне кажется это ещё будет не скоро, и даже если будет то в любому случае останутся киты криптовалют
member
Activity: 334
Ну 95 процентов точно не исчезнут, а вот процентов 70-75 запросто могут исчезнуть.
sr. member
Activity: 570
думаю что не 95 % но всё же преобладающее большинство, в скором времени исчезнет, потому что не многие компании смогут конкурировать с достойными проектами... Посмотрим.
95% это много .Сфер для криптовалют полно и конкуренция в каждой сфере пойдет на пользу.
member
Activity: 518
minter.network
Если учесть, что далеко не все альты есть на Коинмаркеткапе, причем большей части я думаю как раз и нет там, то можно сделать даже на этом такой вывод, что огромное количество никому не нужных альтов в итоге забудется и никто так и не узнает о них.
full member
Activity: 272
Merit: 101
думаю что не 95 % но всё же преобладающее большинство, в скором времени исчезнет, потому что не многие компании смогут конкурировать с достойными проектами... Посмотрим.
member
Activity: 280
95 % может и не исчезнут, но больше половины точно никому не нужны. И хоть они физически никуда не исчезнут, но станут бесполезны и исчезнут с бирж, что впрочем сопоставимо.
member
Activity: 378
конечно исчезнут так как криптовалюта узаканливается и с каждым днём будет становиться всё меньше альткоинов.
member
Activity: 336
А чем же торговать тогда будем если 95 % всего маркета вдруг  исчезнет? Grin Все-таки мне кажется,что цифра 95% уж слишком завышена,да,вероятно половина токенов-скам,но остальные проекты что-то там делают,создают активность,может и выживут.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Чистка конечно бы не помешала, но к сожалению нет таких органов, которые могли бы убирать токены с бирж, рынка, и поэтому даже ничем не поддержанный токен может  быть  пропампен на биржах и дальше плыть по течению рынка.
Ну биржи делистят токены, это нормально. Например токен Centra, был даже на Бинанс и Кукоин. Но при этом как только выяснилось, что они скам и что в команде мошенники, сразу делистинг получили.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Чистка конечно бы не помешала, но к сожалению нет таких органов, которые могли бы убирать токены с бирж, рынка, и поэтому даже ничем не поддержанный токен может  быть  пропампен на биржах и дальше плыть по течению рынка.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Конечно, всегда остается всего два-три процента от общей массы
Jump to: