Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 347. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю, что реально 95 - 98 % монет исчезнут, упадут к нулю лет через 2-5, потому что практически все монеты, которые выпускаются, просто копируют одна другую. Но с точностью в 99% уверен, что Bitcoin останется и взлетит до небес) Всем профита Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Да все это бред, не может вот так вот все взять и исчезенуть в один момент, постепенно возможно так и будет, но точно не сразу и не в этом году
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
да по идее и 95% альтов надо и так убирать так как они бесполезны, особенно на таких биржах как ебит, там 95% альтов это средство заработка разрабов самой биржи>
Дело далеко не в биржах, на которых они торгуются, а в самих токенах, в их идее, бесполезности для общества, невозможности реализации, команды которая ничего не делает и ещё очень много разных факторов
full member
Activity: 742
Merit: 103
да по идее и 95% альтов надо и так убирать так как они бесполезны, особенно на таких биржах как ебит, там 95% альтов это средство заработка разрабов самой биржи>
Что касается биржы йобит,согласен,что биржа то их альты сомнительные существа. Я считаю что почистить бы не мешало такое количество альтов. Но убрать 95 процентов,что-то слишком много...
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 116
Ну а как они могут сходу исчезнуть?
Если только биржи враз откажутся и заделистят. Наверное, так и будет. Но не в ближайшие 3 - 4 месяца.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
да, я думаю исченут. но может не 95% а 70% точно исчезнет. остануться только глобальные - такие как биткоин, ефириум лайткоин и т. д. но и другие мелкие также могут выстрелить, тут не угадаешь
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Очень возможно, что несколько сот альткоинов исчезнут, но вместо них появятся другие десятки тысяч монет с реальным продуктом. Этот рынок только начал расти, чтобы говорить о его закате.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Учитывая слова сказанные главой NEMa о том, что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям, то я не вижу ничего удивительного в такого рода прогнозе. Да и считаю это правильное решение. Слишком много хлама.

Это называется не хлам это называется рынок с возможностями свободной конкуренции. Grin И сам же рынок и определит в какой момент потенциальная звезда становиться хламом и наоборот. Но иногда в инвестициях хлам дает больше прибыли чем крутые проекты.
newbie
Activity: 13
Да вряд ли исчезнут. Ну уж не 95% точно. Они скорее как-то интегрируются куда-то и во что-то. Многие альты уникальны по своей, как бы технологии и каждый просто свою нишу займет. Что-то более популярно будет, что-то менее популярно. Это, блин, не знаю, как блокнот, Word и Open Office. Вроде во всех трех можно что-то писать, но возможности, функционал, популярность и т.д., у всех разное. Или как браузеры. По идее похер каким пользоваться, но каждому свое, кому Opera, кому Chrome, кому Mozila.
member
Activity: 490
Merit: 13
Да, эволюция присутствует не только в живой природе, она работает везде. Все кто не сможет приспособится к требованям рынка -вымрут
Тут все зависит от команда разработчиков токенов и хайпа вокруг них, так что тут все в руках команды ICO
full member
Activity: 546
Merit: 122
member
Activity: 168
Merit: 10
newbie
Activity: 1
Нет,это невозможно,но по крайней мере в ближайщие года 3,потому что это будет невыгодно экономике всех монет,возможно в будущем исчезнут,если закрепится одна и необходимости в другой не будет
member
sr. member
Merit: 250
Исчезнут эти - появятся другие шиткоины. Делов то. У трейдеров всегда найдется монета для торгов, в этом сомневаться не нужно
согласен, сейчас проводят так много Ico что может и старые исчезнут, а взамен появятся новые, так что их будет все больше, а работающих пока что единицы, пока что у многих только обещания, на деле тишина.
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Как можно отсчитать эти 95% если каждый день их появляется больше чем людей, наверное Cheesy
member
Activity: 406
Исчезнут эти - появятся другие шиткоины. Делов то. У трейдеров всегда найдется монета для торгов, в этом сомневаться не нужно
member
Activity: 415
Merit: 29
Это все звучит слишком не реально, вероятность того что все компании, точнее большинство, пропадут с рынка слишком малая, так что не стоить беспокоиться
full member
Activity: 1064
Merit: 100
95% это довольно большой процент. сомневаюсь, что такое может произойти. Можно сказать с уверенностью, что многие альткойны, забываются и становятся не нужными, но на смену им приходит много новых
Jump to: