Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 346. (Read 66375 times)

full member
Activity: 393
Merit: 106
Слишком перегнули палку, 95% слишком большая цифра. Останется что топ 20? Или топ 30? Уйдут на дно только те проекты, в которых действительно ничего нету ни идеи, ни продукта, есть одно желание - собрать деньжат побольше с людей. Такие канут в бездну, а вот проекты в которых была хотя бы идея, если постараются и будут развивать свою идею, смогут остаться на плаву.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Рано или поздно вся крипта исчезнет и биток тоже. Стоит ли сейчас на это заморачиваться? Пока есть альты надо зарабатывать на них, а не думать о том, когда же они исчезнут и исчезнут ли вообще.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
что то загнули в статье про 95%, возможно процентов 30-50 исчезнут с рынка, когда рынок станет опытнее, поймет как оценить ценность той или иной монеты, сейчас естественно перебор с альтами,но и среди них полно стоящих проектов, которые не могут просто взять и исчезнуть в мгновение ока, думаю что статья очередная погоня за траффиком, жареные заголовки для привлечения внимания.
newbie
Activity: 176
Ну 95% это громко сказано, думаю в скором времени большинство монет обесценятся, останутся лишь те, которыми действительно пользуются.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member
Activity: 599
Merit: 100
95 % не исчезнет, даже проводили анализ по прошедшим ико 60 % с проблемами и ушли в никуда, так что % 60-70 могут покинуть рынок, но и то на это время нужно.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Для игр китов такое количество монет и токенов совершенно ненужно. Капитализация рынка будет расти за счет забивки топовых альтов. Соответственно деньги хомяков все будут там. Никто не будет обращать внимания на все остальное. До тех пор, пока монета не выйдет в топ, имхо.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Исчезнут скорее те альты которые не представляют особой ценности и не имеют перспектив. Мне кажется сейчас столько альтов штампуют,что просто не успеваешь за всем и отбирать из них что более лучше и сделает хороший рост.
member
Activity: 112
Merit: 20
была бы моя воля, я бы 99% удалил альткоинов , которые только засоряют основные, думаю это в будущем осушествиться, а то сделали из альткоинов какие пирамиды.
member
Activity: 448
Merit: 10
уйдут в небытиё сотни две -три альтов, которые уже отработаны и "затёрты до дыр" . Но вместо них встрой встанут другие, более усовершенствованные . Как говорят : свято место пустым не бывает. И думаю, что замена старых на новые не будет так болезненна , как замена денег в 90-х
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
95% монет не могут пропасть в одночастье, это уже каким-то бредом и шизофренией попахивает. Но постепенно, никому не нужные щиткоины будут скамиться конечно, это очевидно.

Скамились всегда, так что новость далеко не новая. Понятное дело что сейчас проектов которые не несут ничего полезного все больше

Скамы всегда были, есть сейчас и будут, суть в том что чем больше проектов появляется, тем больше скамов среди них
full member
Activity: 448
Merit: 105
А чего 95 проц исчезнут.Думаю немало конечно может исчезнуть, но меньше.Всякие сомнительные проекты скамоподобные или там где много собрали но мало сделали.Топы не думаю что исчезнут.
newbie
Activity: 70
Ну скорее всего они просто будут не актуальны на фоне каких нибудь новых и перспективных проектов, тут вопрос в развитии продукта, те кто будут развиваться и конкурировать - останутся , выживает сильнейший)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
95% монет не могут пропасть в одночастье, это уже каким-то бредом и шизофренией попахивает. Но постепенно, никому не нужные щиткоины будут скамиться конечно, это очевидно.

Скамились всегда, так что новость далеко не новая. Понятное дело что сейчас проектов которые не несут ничего полезного все больше
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Я думаю, что реально 95 - 98 % монет исчезнут, упадут к нулю лет через 2-5, потому что практически все монеты, которые выпускаются, просто копируют одна другую. Но с точностью в 99% уверен, что Bitcoin останется и взлетит до небес) Всем профита Wink

Это так сейчас думаете, когда рынок начнет капитализироваться будет появляться не одна тысяча новых проектов альткоинов
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Я не думаю, что все так печально..Мне кажется, что процентов 30 выживет ,ведь среди них есть реально классные монеты.

Тоже думаю, что останется больше,чем 5 процентов. Уже сейчас наметились лидеры-долгожители, которых там явно больше чем 5 процентов
newbie
Activity: 56
Я не думаю, что все так печально..Мне кажется, что процентов 30 выживет ,ведь среди них есть реально классные монеты.
member
Activity: 112
Естестенный отбор среди альтовHuh))) с одной стороны возможно это хорошо,исчезнут которые просто скам
member
Activity: 420
Merit: 12
Да это неоспоримо, вопрос времени. Но сейчас есть хорошая возможность заработать на них, есть интересные и прибыльные проекты к примеру Cardano, SIBcoin, Tron, важно не упустить момент)
Jump to: