Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 348. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Альты которые не будет использоваться в реально мире  то есть не будет проходить по ним транзаксий то быстро рынок их отфильтрует это однозначно.
newbie
Activity: 84
Да, эволюция присутствует не только в живой природе, она работает везде. Все кто не сможет приспособится к требованям рынка -вымрут
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Учитывая слова сказанные главой NEMa о том, что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям, то я не вижу ничего удивительного в такого рода прогнозе. Да и считаю это правильное решение. Слишком много хлама.

Возможно что в будущем вообше останется все пару монет востребованных, то что сейчас происходит в крипто мире это бардак какой то, валют уже столько что мало верится в то что часть из них будут востребованы.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю, исчезновение большинства монет неизбежно. Многие проекты выпускают монеты просто чтобы собрать деньги, поэтому надо быть осторожным в выборе.
member
Activity: 406
Merit: 10
Учитывая слова сказанные главой NEMa о том, что рынок криптовалюты подвержен манипуляциям, то я не вижу ничего удивительного в такого рода прогнозе. Да и считаю это правильное решение. Слишком много хлама.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Прям переполох организовался про возможность исчезновения монет Cheesy -думаю неспроста -многие так увлеклись этим -много людей инвестирует,майнит ,зарабатывает и т д -так что было бы очень обидно если правда исчезнет  -  моё мнение что это такая малость ещё монет-просто рынок как везде развивается ,конкурирует , и изменяется постоянно -так что это только начало большой игры Wink
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Нет и никогда такого не будет. Точнее понятное дело что большинство всякий непонятных коинов уйдут в небытие но на их место придут новые. Общее количество только будет расти.

Ну да, на место одних монет придут другие монеты и так будет всегда, если никто не будет запрещать крипту. Хотя очень тяжело ее запрещать как по мне
newbie
Activity: 208
Если они это говорят значит им это так надо что бы мы так думали, если так будет думать один человек то ничего не случится а если пол мира то рухнет в тот же миг, даже небо станет зелёным если изменить мысль форму человеку, всё программируемо,тяжело представить такой исход событий, конечно сейчас очень много монет под названием хрен знае шо это, но эти монеты не просто так появились за ними стоят люди разработчики и их задумка проект, вполне возможно что они просто обесценятся если будут не эффективно. Вообще всё что говорят народу эта конфета фэйк что бы обмануть и завести в ловушку создать иллюзию.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Нет и никогда такого не будет. Точнее понятное дело что большинство всякий непонятных коинов уйдут в небытие но на их место придут новые. Общее количество только будет расти.
member
Activity: 302
Merit: 14
Вполне вероятен такой исход событий,но выпущих токенов будет на столько много,что этих 5% будет достаточно с лихвой для всех нужд.
full member
Merit: 100
 Вряд ли они исчезнут...Биржа - это супермаркет КРИПТОВАЛЮТЫ. Инвестируй в любую, но только 20% этого разнообразия принесут тебе прибыль
full member
Activity: 420
Merit: 106
90% процентов не может просто взять в один миг и упасть.Конечно,со временем с бирж будут отсеиваться монеты,не имеющие перспективы,а на вершине будут лишь полезные и нужные.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вероятнее всего что так и произойдет, потому что мы видим очень много скама сейчас. И этот скам как вы понимаете долго не живет. Вот через пару лет картина очень изменится на рынке
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Исчезнут только те монеты которые совершенно не развивают свою идею и продукт и то это происходит не сразу , посмотреть на рынок ико столько шлака выходит на рынок , думаю очень многие из таких токенов не долго проживут, а те токены которые хорошо зарекомендовали себя не куда не исчезнут
Так есть монеты классом еще похуже - всякие просто выброшенные коины, не имеющие под собой вообще ничего. Типа Вася Пупкин захотел свою монету сделать - и сделал. Сколько такого шлака даже посчитать не реально на мой взгляд.
А есть еще хуже класс токенов - никому не нужные, но еще и изначально халявные - вот тема про такого рода бесполезный шлак https://bitcointalksearch.org/topic/--3006210 А по сабжу - конечно, хлам будет исчезать, но его место будет сразу же занимать новый хлам - этакий круговорот хлама в крипте=)
Ну да, пока есть возможность подобные shit-coin штамповать, поток их будет нескончаемым, благо они хоть вреда особого не наносят, в отличии от всякого скама, которым рынок тоже пестрит - ведь последствий для скамеров зачастую никаких.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Это очевидно, что 90% ненужных и бесполезных продуктов просто исчезнут с рынка. Останутся только те криптовалюты, которые действительно нужны людям и полезны.
member
Activity: 420
Merit: 11
Понятное дело, что исчезнут. Такое количество наименований физически просто невозможно держать. Одни переведут в фиаты, часть в ВТС и ЕТН а какая-то часть уйдёт в небытиё
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Конечно же исчезнут, обязательно. Вот в 2013 никто не верил-монет было чуть больше сотни. 2018-тоже не все верят, "скоро пузырь лопнет", монет больше 1500.
member
Merit: 10
Иногда очень жаде приличные проекты не выдерживают и ломаются. Особенно часто это происходит, если разработчики там что-то не поделили. И вот это жалко ,а шиткоинов не жалко
full member
Activity: 476
Merit: 101
Так а вы сами взгляните на весь список монет в coinmarketcap (а там далеко не все монеты, которые существуют) и какой продукт/технологию они представляют? Конечно, те кто следует за дорожной картой, делают полезную технологию, в которой будет спрос - у тех и монеты никуда не исчезнут, а даже и вырастут в цене...
Jump to: