Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 349. (Read 66375 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Исчезнут только те монеты которые совершенно не развивают свою идею и продукт и то это происходит не сразу , посмотреть на рынок ико столько шлака выходит на рынок , думаю очень многие из таких токенов не долго проживут, а те токены которые хорошо зарекомендовали себя не куда не исчезнут
Так есть монеты классом еще похуже - всякие просто выброшенные коины, не имеющие под собой вообще ничего. Типа Вася Пупкин захотел свою монету сделать - и сделал. Сколько такого шлака даже посчитать не реально на мой взгляд.
А есть еще хуже класс токенов - никому не нужные, но еще и изначально халявные - вот тема про такого рода бесполезный шлак https://bitcointalksearch.org/topic/--3006210 А по сабжу - конечно, хлам будет исчезать, но его место будет сразу же занимать новый хлам - этакий круговорот хлама в крипте=)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Исчезнут только те монеты которые совершенно не развивают свою идею и продукт и то это происходит не сразу , посмотреть на рынок ико столько шлака выходит на рынок , думаю очень многие из таких токенов не долго проживут, а те токены которые хорошо зарекомендовали себя не куда не исчезнут
Так есть монеты классом еще похуже - всякие просто выброшенные коины, не имеющие под собой вообще ничего. Типа Вася Пупкин захотел свою монету сделать - и сделал. Сколько такого шлака даже посчитать не реально на мой взгляд.
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 434
Merit: 10
Скорее всего так и будет, поскольку сейчас много скамных проектов вокруг. Монета для спекуляции и не более. А нужно чтобы монета пользу несла
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Думаю, что большинство - исчезнет, потому что на самом деле их создано огромное количество всякими школьниками на коленке - всякие бузова и путен коины и прочий shit, так что удивляться тут нечему, только очень малый процент представляет из себя достойные проекты.
Нынешние shit-коины исчезнут, но потом  все равно будут появляться новые, это же такая жирная кормушка.
Ну я не думаю, что в скором времени еще будут находиться люди, которые будут вестись на такой откровенный скам, время лихорадки постепенно уходит, поэтому и всяких подобных shit будет все меньше.
member
Activity: 294
Я думаю, что скорее всего так и будет. Или же альты будут в кошельках замораживаться, так как ни чего не будут стоить. Исчезнут  альткоины, которые не будут нигде использоваться.
member
Activity: 308
Merit: 15
существуют сотни цифровых денег, и невозможно по законам конкуренции, чтобы стоимость их всех непременно росла, поэтому удержать свой курс и место на рынке смогут те криптовалюты, которые приносят пользу в конкретных областях или используются в качестве платежного средства в смарт-контрактах !!!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
пока на альты и не криптвалюты в целом интерес только начинает развиваться, поэтому всеобщий рост еще только впереди. Со временем конечно скорее всего некоторые будут исчезать, но реально работающие токены с хорошими идеями и платформами останутся
member
Activity: 219
Понятное дело, что подавляющее большинство монет полная фигня, но скорее всего просто вброс, чтобы подобрать монеты на низах как обычно и происходит
full member
Activity: 266
Merit: 100
Они не исчезнут, просто большая часть будет не нужна народу, соответственно от них будут избавляться. Закупайтесь тем, чем пользовались бы вы сами.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Выживут те, которые будут чем-то обеспечены. И раскрученные
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Да, точно. Такие топики для того, чтобы закрасть сомнение в валюте и слить, например. Малоперспективные - возможно и исчезнут, но появятся новые, как обычно
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Смотря что понимать под словом "выживут". Многие монеты и сейчас живут только из-за спекуляций, и пока рынок растет вряд ли что-то изменится.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Со временем большинства коинов точно будет, останутся лишь те за которыми технология, команда и продукт. И это правильно, что так будет. Мусора в самом деле много.

Этот мусор используют только для того, чтобы пампить дампить и косить баблло. Я конечного говорю о создателях таких монет. И такие монеты точно должны исчезнуть
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Со временем большинства коинов точно будет, останутся лишь те за которыми технология, команда и продукт. И это правильно, что так будет. Мусора в самом деле много.
full member
Activity: 420
Так скоро они не исчезнут, ведь на их основе каждый день появляются важные для человечества проекты (правда, некоторые больше важны, некоторые - какой-то мусор, но все же). Посмотрим, что будет дальше.
Да вполне могут исчезнуть, но не прям сегодня завтра, а со временем. Останутся только реально хорошие работающие проекты. По мне так останется % 10 от всего общего числа.
full member
Activity: 378
Так скоро они не исчезнут, ведь на их основе каждый день появляются важные для человечества проекты (правда, некоторые больше важны, некоторые - какой-то мусор, но все же). Посмотрим, что будет дальше.
member
Activity: 266
Presale is live!
я думаю такие статьи написаны для того чтобы напугать людей и они начали продавать свои активы, тогда цена начнет падать и некоторые люди на этом выигрывают. я никогда не верил в такие прогнозы и всегда пропускаю их
Не думаю, конкретики то никакой нет. Но если написать статью типа "ЭФИР- скоро рухнет" и запустить где-то среди новичков, то однозначно это на цену повлияет
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
я думаю такие статьи написаны для того чтобы напугать людей и они начали продавать свои активы, тогда цена начнет падать и некоторые люди на этом выигрывают. я никогда не верил в такие прогнозы и всегда пропускаю их
full member
Activity: 364
Я не думаю, что все так печально..Мне кажется, что процентов 30 выживет ,ведь среди них есть реально классные монеты, которые не только в спекулятивных целях используются

Тоже считаю что это как акции. Куда же они денутся если сама компания хорошая? Всякий ненужный хлам, само сабой исчезнет со временем.
Jump to: