Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 25. (Read 1990391 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
интересно я когда нибудь смогу вывести деньги с флеера((( обидно
Сколько вложыл?
member
Activity: 213
Merit: 10
интересно я когда нибудь смогу вывести деньги с флеера((( обидно
newbie
Activity: 124
рождественские скидки на лохотроны  Grin

Гигахеши по этой цене при текущей динамике сложности окупятся примерно за 3 месяца.

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Что смешного? Я купил вчера полтинник  и счет попутно разблокировал для выплат, в день набежало чуть больше 0.0006 btc. Окупится дейсвительно где-то через 3 месяца, может даже немного раньше так как сложность падает.

Мне кажется, облачный майнинг это несерьезно....
member
Activity: 350
www.vscrypto.com
Профитность облачного майнинга обеспечена исключительно ростом котировки по валюте контракта. Сама по себе инвестиция в облако - дичайшая глупость. Ведь по факту ты большую часть времени ТУПО ВОЗВРАЩАЕШЬ свои вложения, не факт что с прибылью, не факт даже что вообще вернёшь. Куда более целесообразно на сумму инвестиции сразу купить крипту, заработав на росте курса.

Покупая сразу вы: 1. Не зависите от сложности сети 2. Получаете ликвидный актив 3. Застрахованы холодным хранением.
Покупая облачный контракт вы: 1. Замораживаете средства, оказываясь не способным отреагировать на движение рынка в случае необходимости 2. Большую часть времени возвращаете вклад 3. Находитесь в зоне риска потерять все из-за скама.

А что делать тем, кто купил биток по 19К? они тоже в профите? не заморозили средства?

Облако - это бессмыслица по всем параметрам. Вы вкладываете 1000$, к примеру, и вам возвращают в течение года 0,1 биток. Если курс будет держаться ниже, а сеть расширяться, то и 0,1 не выгорит. Но если сейчас купить битка по 8К на штуку,м выйдет порция больше 0,1. Что мешает сервису на деньги вкладчика купить крипты по низкой цене и выдать ему частями, опираясь на "рост сложности", что очень выгодно? Ведь количество BTC за год на 1 доллар будет уменьшаться, а количество долларов, которые они получают от вас ФИКСИРОВАННОЕ. Купив на них крипты СРАЗУ и выдавая вам порциями, они страхуют себя полностью, тогда как вы находитесь на грани полный срок контракта.

Вот считаю и никак не получается у меня убыток по контрактам сентябрьским. Наверное не туда вложил, раз профит.

Сейчас если анализировать прошлые пол года, то любой может стать "икспердом" и рассказать как нужно было действовать. А вот что дальше делать никто не скажет. Торговля и холд валюты это хорошо, но выезжают на этом единицы. Я выбрал майнинг из-за гарантированного дохода, что сейчас и наблюдаю.
jr. member
Activity: 59
Merit: 7
The revolutionary AI gaming ecosystem
какой-то наплыв троллей Smiley Калькулятор показывает 70% годовых и это работает, а вокруг кричат "не может быть"

Профитность облачного майнинга обеспечена исключительно ростом котировки по валюте контракта. Сама по себе инвестиция в облако - дичайшая глупость. Ведь по факту ты большую часть времени ТУПО ВОЗВРАЩАЕШЬ свои вложения, не факт что с прибылью, не факт даже что вообще вернёшь. Куда более целесообразно на сумму инвестиции сразу купить крипту, заработав на росте курса.

Покупая сразу вы: 1. Не зависите от сложности сети 2. Получаете ликвидный актив 3. Застрахованы холодным хранением.
Покупая облачный контракт вы: 1. Замораживаете средства, оказываясь не способным отреагировать на движение рынка в случае необходимости 2. Большую часть времени возвращаете вклад 3. Находитесь в зоне риска потерять все из-за скама.

Облако - это бессмыслица по всем параметрам. Вы вкладываете 1000$, к примеру, и вам возвращают в течение года 0,1 биток. Если курс будет держаться ниже, а сеть расширяться, то и 0,1 не выгорит. Но если сейчас купить битка по 8К на штуку,м выйдет порция больше 0,1. Что мешает сервису на деньги вкладчика купить крипты по низкой цене и выдать ему частями, опираясь на "рост сложности", что очень выгодно? Ведь количество BTC за год на 1 доллар будет уменьшаться, а количество долларов, которые они получают от вас ФИКСИРОВАННОЕ. Купив на них крипты СРАЗУ и выдавая вам порциями, они страхуют себя полностью, тогда как вы находитесь на грани полный срок контракта.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Конечно развод если был Профит они не продавали свою мощность

А так что, профита нет, поэтому продают?
Конечно

Т.е. дураки вложили кучу денег в фермы, потом поняли, что профита нет и решили надурить людей.

Дураки пытаются обмануть дураков. 

Что за бред?

member
Activity: 98
Одно дело пишут, а другое самому проверить.
На своей шкуре только дурак учится, умный на чужих ошибках опыт получает.
newbie

Конечно
member
www.vscrypto.com

Чтобы проверить, нужны деньги. Сейчас инвестиции в облачный имеет смысл делать от 1000уе. Можно проанализировать и поверить на слово чужому опыту
newbie
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

какой-то наплыв троллей Smiley Калькулятор показывает 70% годовых и это работает, а вокруг кричат "не может быть"

Скорее дилетантов, которые никогда серьёзно не занимались инвестициями. Увидели ролик на ютубе и теперь пишут везде свои экспертные заклбчения.
member
www.vscrypto.com
newbie
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
зачем эти облачные майнинги это же развод чистой воды сайт и там пишут всякую чушь и вы в это верите печаль
member
Activity: 644
Merit: 51
а почему на облачных майнингах битка сейчас попадал профит?
member
www.vscrypto.com
да не актуален облачный майнинг уже

Конечно не актуален. 300%-400% годовых в месяц уже никогда не будет
newbie
да не актуален облачный майнинг уже
member
Activity: 303
Merit: 16
так по мне облачный майнинг становиться всё менее выгоден чем был раньше... а при условии скачков цен и вовсе незнаешь чего и ожидать....
Тоже так считаю... С год-полтора назад вложил в несколько сервисов облачного майнинга, некоторые что-то приносят, но совсем копейки, некоторые прекратили своё существование... В целом, своё всё же забрать получилось, но заработать на этом получилось копейки, если бы просто держал крипту, возни и нервов было бы меньше ;-)
newbie
Activity: 126
так по мне облачный майнинг становиться всё менее выгоден чем был раньше... а при условии скачков цен и вовсе незнаешь чего и ожидать....
Если прогнозы сбудутся и к концу года курс вернется к 20000 уе или выше, то народ толпами побежит скупать мощности по 400-500 уе за 1 тх и все снова повторится. Тут даже вопрос в другом, кто додержит, молодец, а кто то сольет, а контракт в майнинге это сделать не даст.
а при варианте 6000 все будет ровным счетом наоборот
а при варианте если 20000 будет в августе, например неделю, а по окончании срока контракта в декабре при 6000, так те "молодцы" еще и с седыми волосами будут.
Как не крути, но чем быстрее циферки на экране панели управления превратятся в циферки на своем биткоин адресе, тем больше денег вы сможете получить.

Именно поэтому пул это тот инструмент, который может помочь каждому максимизировать свой доход в биткоинах и зафиксировать свой доход в фиатной валюте.
Приглашаю в пул облачных майнеров HashFlare.
Первая выплата будет уже 1 мая 2018 года.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Если прогнозы сбудутся и к концу года курс вернется к 20000 уе или выше, то народ толпами побежит скупать мощности по 400-500 уе за 1 тх и все снова повторится. Тут даже вопрос в другом, кто додержит, молодец, а кто то сольет, а контракт в майнинге это сделать не даст.
Pages:
Jump to: