Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 27. (Read 1987356 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com

Контракт В ХФ является убыточным, купив его за 180$ по прогнозу на руки получим 130$.
.... Но итога это не изменит - из-за "продуманной" маркетинговой политики ХФ превратился из лидера в аутсайдера.
добавлю о принципиально важном факте: контракт https://hashflare.io/ предлагается только на 1 (ОДИН) год! Именно из-за этого, по его контрактам на ВТС не просматривается прибыли.. Тем более, рынок опять крепко проседает.
Жадность, жадность и еще раз жадность отупляет и ослепляет отличных людей.. Посмотрите, есть майнеры понимающие, что для профита инвестора нужно больше времени работы по контракту. Но, что творит с ценами https://hashing24.com/tariffs - за контракт на 3.5 TH/s на 3 года  берут 2397.50 USD !

Используйте сложившуюся ситуацию с коррекцией ВТС на рынке с максимальной выгодой для себя!
Берите lifetime contracts у сибирских майнеров BITMAIN.STORE на новячий BITMAIN Antminer S9, мощность - 3,5 Th/s по специальной цене 37 500 ₽ или 643,45 USD. Оплата рублями через ЯД с защитой сделки, по желанию клиента заключают договор.
Идет у них акция, осталось 5 суток, счетчик включен. Мощности еще есть в наличии. Себе взял, включат 25 марта 2018 года.

Это все здорово! Но почему-то на сайте только в разделе FAQ мелким шрифтом написан такой маааленький нюанс. Что за электричество вы будете платить  5,5 рублей за 1 кВт.  Это очень дорого. И посчитайте на калькуляторе вашу доходность...

Это все мелочи. Вероятность вот такого события очень велика: https://korrespondent.net/ukraine/3935791-sbu-mainery-fynansyrovaly-ldnr
Поэтому я не инвестирую в компании бывшего СНГ
jr. member
Activity: 253
Merit: 1

Контракт В ХФ является убыточным, купив его за 180$ по прогнозу на руки получим 130$.
.... Но итога это не изменит - из-за "продуманной" маркетинговой политики ХФ превратился из лидера в аутсайдера.
добавлю о принципиально важном факте: контракт https://hashflare.io/ предлагается только на 1 (ОДИН) год! Именно из-за этого, по его контрактам на ВТС не просматривается прибыли.. Тем более, рынок опять крепко проседает.
Жадность, жадность и еще раз жадность отупляет и ослепляет отличных людей.. Посмотрите, есть майнеры понимающие, что для профита инвестора нужно больше времени работы по контракту. Но, что творит с ценами https://hashing24.com/tariffs - за контракт на 3.5 TH/s на 3 года  берут 2397.50 USD !

Используйте сложившуюся ситуацию с коррекцией ВТС на рынке с максимальной выгодой для себя!
Берите lifetime contracts у сибирских майнеров BITMAIN.STORE на новячий BITMAIN Antminer S9, мощность - 3,5 Th/s по специальной цене 37 500 ₽ или 643,45 USD. Оплата рублями через ЯД с защитой сделки, по желанию клиента заключают договор.
Идет у них акция, осталось 5 суток, счетчик включен. Мощности еще есть в наличии. Себе взял, включат 25 марта 2018 года.

Это все здорово! Но почему-то на сайте только в разделе FAQ мелким шрифтом написан такой маааленький нюанс. Что за электричество вы будете платить  5,5 рублей за 1 кВт.  Это очень дорого. И посчитайте на калькуляторе вашу доходность...
newbie
Activity: 28
Merit: 0

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Оставлю тут
Проект Вitmain.store
Обсуждение  
http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=53&t=634

Мои депозиты и профит на форуме

Сейчас у них акция
3.5 Тх за 37500 рублей. Акция длится 7 дней, пожизненный контракт
jr. member

Вы думаете на ветке присутствуют идиоты? Или кто-то попробует вложиться не посчитав на калькуляторе?

Респект уважаемому господину эксперту! В РУнете он дает лучший сравнительный анализ доходности по реальному облачному майнингу. Всегда смотрю его сайт и все остальные рекомендации - побоку Grin

В данном случае мнение "уважаемого эксперта" ни на что не влияет Wink Контракт В ХФ является убыточным, купив его за 180$ по прогнозу на руки получим 130$

Сейчас переделаю таблицу сравнения контрактов, очень много "замечаний" по поводу методики сравнения годового контракта, которая можно сказать "гнобит" ХФ перед конкурентами. Но итога это не изменит - из-за "продуманной" маркетинговой политики ХФ превратился из лидера в аутсайдера.

Биток лопнул  Grin  Grin  Grin  так что можно уже не делать никакие таблицы
member
www.vscrypto.com

Вы думаете на ветке присутствуют идиоты? Или кто-то попробует вложиться не посчитав на калькуляторе?

Респект уважаемому господину эксперту! В РУнете он дает лучший сравнительный анализ доходности по реальному облачному майнингу. Всегда смотрю его сайт и все остальные рекомендации - побоку Grin

В данном случае мнение "уважаемого эксперта" ни на что не влияет Wink Контракт В ХФ является убыточным, купив его за 180$ по прогнозу на руки получим 130$

Сейчас переделаю таблицу сравнения контрактов, очень много "замечаний" по поводу методики сравнения годового контракта, которая можно сказать "гнобит" ХФ перед конкурентами. Но итога это не изменит - из-за "продуманной" маркетинговой политики ХФ превратился из лидера в аутсайдера.
newbie
Activity: 28

Сравнение контрактов облачного майнинга || Статистика сети BTC, прогноз сложности
www.vscrypto.com (http://www.vscrypto.com)
member
www.vscrypto.com
я уже год на хэшфлере сижу - доволен, рекомендую
особо нравится капитализаация (реинвестирование на их языке)

newbie
Activity: 37
я уже год на хэшфлере сижу - доволен, рекомендую
особо нравится капитализаация (реинвестирование на их языке)
jr. member
Как можно отдать свои деньги?

с какой целью?
newbie
Activity: 22
Как можно отдать свои деньги?
jr. member
Объясните пожалуйста по битклабу, если я вложу туда 30000  руб (500 уе примерно), то через сколько времени я начну получать выплаты и какой срок возврата инвестиций при текущей ситуации на рынке?

Отвечаю как инвестор битклаба. Если вы вложите в майнинг btc, то выплаты начнутся через 30 дней.

Расчетный срок окупаемости инвестиций 12 месяцев. У меня окупились за 5 месяцев.

Если не секрет - сколько вложили и какой месячный профит сейчас?

Не секрет конечно. Вложил 600$. За 7 месяцев  намайнил 0.049btc (из них 0.015 реинвестировал). Сейчас в день доходность около 0,0001 btc. Но считать доходность в день и даже в месяц не совсем корректно. Битклаб в ближайшее время планирует значительно увеличить мощность, соответсвенно ожидаю и увеличение доходности.
никак не пойму, как рост мощностей битклаба определяет рост доходности участника? Мощности то у участника те же. Или битклаб создает свой пул? Тогда понятно, но чтобы конкурировать с такими гигантами как антпул, надо оочень много мощностей. Антпул использует мощности майнеров, которые присоединяются к нему - у них нет другого выхода. Значит майнеры по какой-то причине должны перейти к битклабу? Ну не свои же он мощности приобретает для пула?...что-то не сходится у меня в голове с этой бизнес моделью...

В битклабе ты покупаешь не фиксированные мощности, а долю в пуле. Да, у Битклаба  свой пул. На деньги инвесторов приобретается  новое оборудование. Соответсвенно растет мощность пула и твоей доли. Не всем же быть таким гигантам, как Антпул, Битклаб занимает свою долю рынка,  при чем не маленькую. Здесь на диаграмме можно посмотреть https://blockchain.info/pools В планах в этом году в тройку войти.

никак не пойму, как рост мощностей битклаба определяет рост доходности участника? Мощности то у участника те же. Или битклаб создает свой пул? Тогда понятно, но чтобы конкурировать с такими гигантами как антпул, надо оочень много мощностей. Антпул использует мощности майнеров, которые присоединяются к нему - у них нет другого выхода. Значит майнеры по какой-то причине должны перейти к битклабу? Ну не свои же он мощности приобретает для пула?...что-то не сходится у меня в голове с этой бизнес моделью...

Если я правильно понял:

1. ты покупаешь пакет, например за 500$
2. Всего инвестиций 1,000,000$ (например)
3. У тебя получается 0.05% всего пула, за них тебе и начисляют

Для меня не понятно по каким критериям увеличивается мощность пула и как мне посчитать и спрогнозировать доходность. Вон ХФ взял и поменял условия в сентябре, где гарантия что Битклаб не остановит наращивание пула и будет продолжать набор клиентов? Тогда получится твоя доля в пуле будет уменьшаться и добыча соотвественно

Уже бы отвязались от модели майнинга и перешли на инвестиции. Майнинг подразумевает гарантированную мощность и обслуживание, тогда не было бы вопросов

Да, все верно. Все участники получают добытые монеты, пропорционально своей доле.
По мере поступления средств от новых участников или реинвестов старых, закупается оборудование.

Гарантий никаких нет, точно так же как и в других высокодоходных инвестиционных проектах. Гарантии есть только в Сбербанке и то не 100%. За Битклаб говорит репутация учредителей и самого проекта, их открытость и безупречная работа на рынке уже более 3 лет.

В классических компаниях облачного майнинг и битклабе разная ситуация. В ХФ тебе оказывают услуги и могут диктовать условия. А в битклабе - это клуб инвесторов, на чьи деньги существует пул. На любом этапе ты можешь забрать оборудование, пропорционально своей доле.

Любая компания может свернуться в любой момент, не только Битклаб.
member
www.vscrypto.com

Если я правильно понял:

1. ты покупаешь пакет, например за 500$
2. Всего инвестиций 1,000,000$ (например)
3. У тебя получается 0.05% всего пула, за них тебе и начисляют

Для меня не понятно по каким критериям увеличивается мощность пула и как мне посчитать и спрогнозировать доходность. Вон ХФ взял и поменял условия в сентябре, где гарантия что Битклаб не остановит наращивание пула и будет продолжать набор клиентов? Тогда получится твоя доля в пуле будет уменьшаться и добыча соотвественно

Уже бы отвязались от модели майнинга и перешли на инвестиции. Майнинг подразумевает гарантированную мощность и обслуживание, тогда не было бы вопросов
newbie
Activity: 126
Объясните пожалуйста по битклабу, если я вложу туда 30000  руб (500 уе примерно), то через сколько времени я начну получать выплаты и какой срок возврата инвестиций при текущей ситуации на рынке?

Отвечаю как инвестор битклаба. Если вы вложите в майнинг btc, то выплаты начнутся через 30 дней.

Расчетный срок окупаемости инвестиций 12 месяцев. У меня окупились за 5 месяцев.

Не секрет конечно. Вложил 600$. За 7 месяцев  намайнил 0.049btc (из них 0.015 реинвестировал). Сейчас в день доходность около 0,0001 btc. Но считать доходность в день и даже в месяц не совсем корректно. Битклаб в ближайшее время планирует значительно увеличить мощность, соответсвенно ожидаю и увеличение доходности.
jr. member
Объясните пожалуйста по битклабу, если я вложу туда 30000  руб (500 уе примерно), то через сколько времени я начну получать выплаты и какой срок возврата инвестиций при текущей ситуации на рынке?

Не секрет конечно. Вложил 600$. За 7 месяцев  намайнил 0.049btc (из них 0.015 реинвестировал). Сейчас в день доходность около 0,0001 btc. Но считать доходность в день и даже в месяц не совсем корректно. Битклаб в ближайшее время планирует значительно увеличить мощность, соответсвенно ожидаю и увеличение доходности.
newbie
Activity: 126
соберитеть по интересам в своем городе и пообщайтесь как начать майнить сообща. хотя тоже не гарантия что будут кидки и траблы
думал над таким вариантом, рабочего решения не нашел
проблема в разделении рисков...
1. А если не приедет майнер (кидок поставщика)?
2.А если развернут на границе (от поставщика не зависит)?
3. А если санкции от энергокомпании?
4. А если украдут?
5. А как посчитать затраты на охлаждение (отдельный счетчик на кондиционер)?
6. А если пул перестал работать и деньги не снять?
7. А если введут лицензировани..

рисков много, прибыль сомнительна при сегодняшнем курсе..
деньги надо сейчас, а майнить начнет через 1-2 месяца..

и при этом все должны кому-то довериться..

тут 1 не можешь оценить все риски и принять решение, а тут надо договариваться с участниками..продумывать гарантии..

вообщем в этом направлении я ничего толкового не нашел

а вот облачный майнинг почти всех рисков, что я указал лишен, и облачных майнеров можно объединить в пул,
что я и реализовал..остается один вопрос это доверие ко мне..вот с этим приходится биться не на шутку, но лед недоверия начал таять
а как пойдут выплаты должен произойти коренной перелом в сознании людей, что время терять нельзя и надо принимать решение..
Прорвемся, выход есть всегда!
jr. member
Activity: 128
соберитеть по интересам в своем городе и пообщайтесь как начать майнить сообща. хотя тоже не гарантия что будут кидки и траблы
newbie
Activity: 140

jr. member

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Pages:
Jump to: