Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 26. (Read 1987068 times)

newbie
Activity: 208
Merit: 0
так по мне облачный майнинг становиться всё менее выгоден чем был раньше... а при условии скачков цен и вовсе незнаешь чего и ожидать....
member
Activity: 201
Merit: 16
Народ, есть у кого инвестиции  в хешнесте или хешинге 24, черканите в лс
member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
А это ещё актуально ? Хватает ли мощности ?

Фиат я бы вкладывал, крипту придержал
member
Activity: 168
А это ещё актуально ? Хватает ли мощности ?
member
www.vscrypto.com
Мужики, какой облачный майнинг сейчас есть нормальный? Чтоб платил стабильно

Вот сравнение контрактов, во что я инвестирую: http://www.vscrypto.com/
В наличии из представленных есть только у Омнии. Генезис будет думаю доступен в течение месяца
member
www.vscrypto.com
Получается, нужно ждать окончания контракта, тогда все выведут под ноль на указанный адресс?

Да, запрос в службу поддержки и выведут
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Про Hashunfair  Cheesy
Получается, нужно ждать окончания контракта, тогда все выведут под ноль на указанный адресс?
newbie
Activity: 126
Я В Хешфлейр вложил 50 баксов. Раньше можно было прибыль по минимуму выводить . Сейчас вообще не снять нихрена. Минималку подняли и не вывести.
я предлагаю вам стать участником пула в этом случае проблема минималки для вас больше стоять не будет
спрашивайте я все вам расскажу, подумаете и сами примете правильное решение

Подробнее о пуле
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Я В Хешфлейр вложил 50 баксов. Раньше можно было прибыль по минимуму выводить . Сейчас вообще не снять нихрена. Минималку подняли и не вывести.

Сейчас в любой компании с такими вложениями будет тяжело. Время инвестиций по 100$ в крипту закончилось

С такими вложениями можно рискнуть в ICO в долгую.

Тут выше чувак tominioni собирал пул на ХФ, чтобы вывести минималку совместными усилиями. Попробуй к нему обратиться
member
www.vscrypto.com

Сейчас в любой компании с такими вложениями будет тяжело. Время инвестиций по 100$ в крипту закончилось
newbie
Activity: 138
jr. member
Нормально так - взять и "обосрать" страну и ее население. По вашему - РФ в целом и Новосибирск в частности - не цивилизованные? Я конечно понимаю что вы имели ввиду, но все таки необходимо быть осторожнее в подобных высказываниях.

Мой пост к населению не имеет никакого отношения, не нагнетайте. Когда в стране будет действовать закон и защита бизнеса и инвестиций, это будет цивилизовано. В данный момент майнинг не является ни разрешенным, ни запрещенным. Возможно, завтра в компании начнутся "маски-шоу" и на страничке будет вывешено "извините, форс мажор". И это не мои фантазии, это жизнь

Такая ситуация возможна в любой стране. Вон Китай и США как гайки закручивают.

Если инвестировать в иностранные компании, кто же отечественные будет поддерживать?!
member
www.vscrypto.com
Нормально так - взять и "обосрать" страну и ее население. По вашему - РФ в целом и Новосибирск в частности - не цивилизованные? Я конечно понимаю что вы имели ввиду, но все таки необходимо быть осторожнее в подобных высказываниях.

Мой пост к населению не имеет никакого отношения, не нагнетайте. Когда в стране будет действовать закон и защита бизнеса и инвестиций, это будет цивилизовано. В данный момент майнинг не является ни разрешенным, ни запрещенным. Возможно, завтра в компании начнутся "маски-шоу" и на страничке будет вывешено "извините, форс мажор". И это не мои фантазии, это жизнь
jr. member
Activity: 61
Merit: 4
У Enigmы есть фото- видео обзоры ДЦ? можно как нибудь увидеть их оборудование?

При желании можете посетить ДЦ в Новосибирске. В группе https://vk.com/svoboda__vybora есть фото и видео от клиентов. Скоро думаю сделают красивые от компании.

Если бы эта ферма была расположена в цивилизованной стране, цены ей бы не было Wink

member
www.vscrypto.com

При желании можете посетить ДЦ в Новосибирске. В группе https://vk.com/svoboda__vybora есть фото и видео от клиентов. Скоро думаю сделают красивые от компании.

Если бы эта ферма была расположена в цивилизованной стране, цены ей бы не было Wink
jr. member

member
jr. member
Это все здорово! Но почему-то на сайте только в разделе FAQ мелким шрифтом написан такой маааленький нюанс. Что за электричество вы будете платить  5,5 рублей за 1 кВт.  Это очень дорого. И посчитайте на калькуляторе вашу доходность...
а что у других сервисов типа хешфлаера электроэнергия сильно дешевле. 5.5 рублей вполне адекватная цена. Проект развивается, конечно им еще  нужно ЛК доделать, наличие оборудования подтверждают. Как вариант для диверсификации неплохой

У меня мощности в Enigma, тоже новосибирской. Электричество 3.7 за 1 КВТ. Разницам существеннная.

Вообще каждый себе сам выбирает компанию по душе. Я уважаю выбор каждого.
newbie
Activity: 126

Контракт В ХФ является убыточным, купив его за 180$ по прогнозу на руки получим 130$.
.... Но итога это не изменит - из-за "продуманной" маркетинговой политики ХФ превратился из лидера в аутсайдера.
добавлю о принципиально важном факте: контракт https://hashflare.io/ предлагается только на 1 (ОДИН) год! Именно из-за этого, по его контрактам на ВТС не просматривается прибыли.. Тем более, рынок опять крепко проседает.
Жадность, жадность и еще раз жадность отупляет и ослепляет отличных людей.. Посмотрите, есть майнеры понимающие, что для профита инвестора нужно больше времени работы по контракту. Но, что творит с ценами https://hashing24.com/tariffs - за контракт на 3.5 TH/s на 3 года  берут 2397.50 USD !

Используйте сложившуюся ситуацию с коррекцией ВТС на рынке с максимальной выгодой для себя!
Берите lifetime contracts у сибирских майнеров BITMAIN.STORE на новячий BITMAIN Antminer S9, мощность - 3,5 Th/s по специальной цене 37 500 ₽ или 643,45 USD. Оплата рублями через ЯД с защитой сделки, по желанию клиента заключают договор.
Идет у них акция, осталось 5 суток, счетчик включен. Мощности еще есть в наличии. Себе взял, включат 25 марта 2018 года.

Это все здорово! Но почему-то на сайте только в разделе FAQ мелким шрифтом написан такой маааленький нюанс. Что за электричество вы будете платить  5,5 рублей за 1 кВт.  Это очень дорого. И посчитайте на калькуляторе вашу доходность...
не забывайте, что вы зарабатываете биткоины
при низком курсе цена за обслуживание невыгодная, но даже на 15000 она будет уже составлять около 25%, другое дело, что отдача от пула постоянно падает, это да..чем быстрее вы сможете заработать и вывести биткоины тем будет больше ваша прибыль.
Еще раз предлагаю вступить в мой пул облачных майнеров. Сегодня уже мощность пуда 13,28 Тх и расчетная дата выплаты минималки ХФ 1.05.18
Также при переводе контрактов вы можете получить уже намайненное вашими контрактами себе.
member
Это все здорово! Но почему-то на сайте только в разделе FAQ мелким шрифтом написан такой маааленький нюанс. Что за электричество вы будете платить  5,5 рублей за 1 кВт.  Это очень дорого. И посчитайте на калькуляторе вашу доходность...
а что у других сервисов типа хешфлаера электроэнергия сильно дешевле. 5.5 рублей вполне адекватная цена. Проект развивается, конечно им еще  нужно ЛК доделать, наличие оборудования подтверждают. Как вариант для диверсификации неплохой
Pages:
Jump to: