у Битклаба 3 года не было и не будет и цены не меняются.
Ну зачем же так толсто троллить? У битклаба доля в пуле, каждые две недели меняется сложность, начисления уменьшаются. Или Вы хотите сказать что битклаб каждые 2 недели увеличивает свои мощности на 10% ?
Отсутствие калькулятора доходности ставит под сомнение инвестирование в такую замечательную компанию, без 100 грамм вообще не понятно что и как будет получаться на выходе. Хоть с обслуживанием, хоть без него
В чем троллинг? Я уважаю другие заслуженные компании и выбор каждого человека. Это личное дело каждого с кем работать.
Про битклаб уже обсуждали с тобой)) кто захотел, разобрался во всем.
Когда ты покупаешь криптовалюту или акции компаний ты можешь просчитать на калькуляторе доходность? Есть такие инвестиции по которым не просчитаешь все на калькуляторе.
У Битклаба более 100 000 инвесторов, это не шарашка) есть инвесторы, которые вложили сотни тысяч долларов... поэтому ставить под сомнение не совсем корректно.
Битклаб увеличивает мощности по мере поступления средств. Вот здесь можно отследить статистику https://bitclubpool.com А это ближайший график подключения новых мощностей, который руководство предоставило:
Current LIVE Power = 480 PH
March 10th: 228 PH
March 15th: 30 PH
April 15th: 200 PH
April 30th: 228 PH
May 15th: 250 PH
May 30th: 200 PH
June 15th: 140 PH
June 30th: 100 PH
July 10th: 160 PH
На данный момент куплено и подключается оборудования на 1,557 PH
Т.е. за 4 месяца мощности планируется увеличить в 3 раза.
Я говорил о том, что в отличие от многих компаний, в битклабе уже более 3х лет условия не меняются и нет никакой платы за обслуживание....
Честно говоря, не могу понять, почему в ноябре, когда я изучал вопрос вступления в облачный майнинг, я не остановился на этом варианте, возможно потому, что я его в поисках не заметил, а жаль..