Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 30. (Read 1987375 times)

jr. member
Activity: 253
Merit: 1
я вот видел уже эту таблицу. Но я так и не понял ее.  У ХФ обслуживание в день 0,35 доллара за 1 Тх - согласен, но в соседнем столбце стоит 0,85 доллара в день - можно предположить, что умножено на кол-во терахеш. А вот у GM тоже указано 0,28 доллара за 1 Тх, а вот в соседнем столбце также стоит 0,28 доллара за 1 Тх..а почему не умножено на кол-во терахеш? Мы что сравниваем прибыльность контрактов с разным количеством терахешей?

У ХФ контракт годовой. Т.е. мы теряем за год 180$, я учел это в обслуживании. 180/365 = 0.50$ в день. К этому добавить 0.35 и получится 0.85 в день

Что значит мы теряем 180$ за год? На чем? А если я хочу только год с ними работать?

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
я вот видел уже эту таблицу. Но я так и не понял ее.  У ХФ обслуживание в день 0,35 доллара за 1 Тх - согласен, но в соседнем столбце стоит 0,85 доллара в день - можно предположить, что умножено на кол-во терахеш. А вот у GM тоже указано 0,28 доллара за 1 Тх, а вот в соседнем столбце также стоит 0,28 доллара за 1 Тх..а почему не умножено на кол-во терахеш? Мы что сравниваем прибыльность контрактов с разным количеством терахешей?

У ХФ контракт годовой. Т.е. мы теряем за год 180$, я учел это в обслуживании. 180/365 = 0.50$ в день. К этому добавить 0.35 и получится 0.85 в день
newbie
Activity: 126
Merit: 0
А как же hashflare ? Про него не увидел.

А что на него смотреть? Сейчас деньги в HF понесет только глупый, или отчаянный оптимист Smiley HF испортилось окончательно Smiley

Можно поболее аргументированный ответ?

Таблица сравнения доходности облачных контрактов:

http://www.vscrypto.com/img_stat/btc_180228_1.png

За год контракт принесет 10$. Т.е. купили за 180, получили назад 190$ (прогноз)
В реальном времени: http://www.vscrypto.com
member
www.vscrypto.com

А что на него смотреть? Сейчас деньги в HF понесет только глупый, или отчаянный оптимист Smiley HF испортилось окончательно Smiley

Таблица сравнения доходности облачных контрактов:

За год контракт принесет 10$. Т.е. купили за 180, получили назад 190$ (прогноз)
В реальном времени: http://www.vscrypto.com
newbie
Activity: 406

newbie
Извините, но поменять симку очень просто, так что это не гарантии )
согласен, что не гарантия, говорить о том что сайт ХФ также не гарантия, чтобы они там не написали бессмысленно. Также бессмысленно говорить о том , что не гарантия выполнения каких-либо обязательств ими. например, по причине смены собственных правил.
С другой стороны если бы я хотел реально обмануть я бы позаботился о том, чтобы поменьше вопросов мне задавали и паспорт левый с интернета дал бы и еще кучу медалей бы себе навесил, согласитесь
слишком нагло так обманывать. Конечно можно сказать, что я слишком хитрый, что именно на эту простоту и рассчитано. Тут у меня нет аргументов. Все действительно просто.
Это не бизнес проект. Здесь нет моего заработка вообще никакого. Это просто способ объединившись помочь друг другу. Конечно не привычно и необычно. Но жизнь она такая иногда только объединившись можно решить проблему каждого. А проблема то реально есть, так чего от нее прятаться и ныть на форумах, ожидая когда курс поднимется до 40000, чтобы продав крохи в конце выйти хоть в какой-то плюс.
Вот смотрите у меня было 5,75 Тх. ко мне присоединился участник с 1.18 Тх теперь в пуле 6,93 Тх. Для второго участника скорость получения выплат с ХФ увеличилась в 3 раза. А я что теряю? Да ничего. У меня хоть незначительно тоже увеличилась скорость получения выплаты. Что терять участнику? У него на балансе было почти 0,02 btc, которые он смог получить бы в декабре 2018 года по окончании контракта. А так при переводе мощностей он попросил ХФ вывести ему его баланс и в течение 1 дня он его получил. Т.е. он уже получил хоть что-то и при этом за гроши не продал контракты а они продолжают на него работать. Да он рискнул, доверившись мне, но риск оправдан, не более рискованно, чем войти в ХФ малыми деньгами. Для того, чтобы получать минималку в пуле каждый месяц надо чтобы мощность пула была около 20Тх, лучше 30Тх. Т.е. каждый месяц участники получали бы себе то, что намайнено их контрактами в пуле. И потом. а во сколько оценить нервы, которые ты потратишь ожидая целый год единственную выплату, при этом за год наблюдая курсы и 20000 и 6000, а может и покруче. А когда маленькими частями и потихоньку капает разве это не выгоднее. Разве не оправдан риск.
Я владелец персонального аттестата Webmoney, но как мне заявил один форумчанин на другом форуме, что это для него не гарантии, хотя это тоже самое, что и паспорт, если кто знаком с системой аттестации WMT, только без риска для меня. что кто-то воспользуется моими персональными данными. Еще раз повторю, что это не коммерческий проект, здесь нет заработка вообще.
jr. member
Activity: 278
Я вот организовал такой пул облачных майнеров ХФ.

Вы прямо такой себе мини-HashFlare внутри HashFlare  Grin
Но только вы не решаете главную проблему - где гарантия что передав мощности на ваш аккаунт (или некий общий аккаунт) вы через неделю не пропадете с аккаунтом и деньгами?  Grin

это самый трудный вопрос для всех и самый легкий для меня. Я то не собираюсь никого обманыать, поэтому для меня он легкий. Как убедить остальных я не знаю. Как вариант я сделал статистику, на которой отображены все что происходит на моем аккаунте - она очень подробная и прозрачная. С каждым кто желает участвовать я поддерживаю оперативную связь, в том числе и по телефону. Ну это все пожалуй. По понятным причинам паспорт я свой указать не могу. Если интересно могу дать посмотреть статистику.

Не думаю, что кто-либо другой может дать большие гарантии. Я не виноват в том, что до того как я заработал кучу балов и рейтинг на каком-нибудь известном форуме, мне пришла в голову идея и я сильно ограничен во времени. Мои контракты в ХФ прекратят свое действие в ноябре 2018 года. Ныть не привык - надо что-то делать. Вот и делаю.

Извините, но поменять симку очень просто, так что это не гарантии )
newbie

Но только вы не решаете главную проблему - где гарантия что передав мощности на ваш аккаунт (или некий общий аккаунт) вы через неделю не пропадете с аккаунтом и деньгами?  Grin

это самый трудный вопрос для всех и самый легкий для меня. Я то не собираюсь никого обманыать, поэтому для меня он легкий. Как убедить остальных я не знаю. Как вариант я сделал статистику, на которой отображены все что происходит на моем аккаунте - она очень подробная и прозрачная. С каждым кто желает участвовать я поддерживаю оперативную связь, в том числе и по телефону. Ну это все пожалуй. По понятным причинам паспорт я свой указать не могу. Если интересно могу дать посмотреть статистику.

Не думаю, что кто-либо другой может дать большие гарантии. Я не виноват в том, что до того как я заработал кучу балов и рейтинг на каком-нибудь известном форуме, мне пришла в голову идея и я сильно ограничен во времени. Мои контракты в ХФ прекратят свое действие в ноябре 2018 года. Ныть не привык - надо что-то делать. Вот и делаю.
newbie
Activity: 140

newbie

согласен, а что если мощности аккаунтов объединить на одном аккаунте и тем самым быстрее получить минималку и распределить без всякой минималки среди участников
Я вот организовал такой пул облачных майнеров ХФ. Как по мне так это единственный способ быстро начать получать деньги пока сложность и обслуживание мощностей не съели все доходы.
Для участников сделал подробнейшую прозрачную статистику. чтобы они в любой момент видели что происходит в пуле.
Если интересно расскажу подробнее.
jr. member
Activity: 253
Согласен, просто отдаешься на добрую волю владельца облака, в надежде что он не кинет.
Никаких гарантий нет.

Так то гарантии есть только в Сбербанке))) и то не 100%
member
www.vscrypto.com

Даже оптимист не понесет глядя на текущую доходность по калькулятору Smiley
newbie
Activity: 34
Согласен, просто отдаешься на добрую волю владельца облака, в надежде что он не кинет.
Никаких гарантий нет.
newbie
Activity: 140

newbie
Activity: 9
member
Activity: 644
Merit: 51
кто покупает мощности на найсе, расскажите как оно?

есть возможность майнить железом на внутренний кошель найса и потом брать мощности, есть смысл в такой схеме?
и какой смысл майнить своим железом, чтобы потом на эти деньги нанять другое железо?

ну например купить такие мощности чтобы майнить скажем 1 час на все битки намайненые у них допустим за неделю
member
Activity: 644
Merit: 51
кто покупает мощности на найсе, расскажите как оно?

есть возможность майнить железом на внутренний кошель найса и потом брать мощности, есть смысл в такой схеме?
newbie
Activity: 3
Да фигня все это. Схлопываются они раньше чем нужно.
И хотя знал я что HashOcean scam - вложился и этот предмет принес мне на тот момент не много не мало 20 долларов.
Благодаря функции автовывода.

Остальные сервисы скам чистой воды.
Отдельно хочется отметить Eobot который анулируетмощности, и вводит в эксплуатацию GH 4.0 5.0 идалее по нарастающей.
мелочь можно "майнить" и сразу выводить но это не серьезно даже.

Если Вы вкладывались в откровенные хайпы, то при чем тут облачный майнинг?

Тоже не пойму скептицизм, скамы есть и будут.
К примеру найсхэш, по сути облачный майнинг и работает же... ну хотя его недавно ломали и биточки у пользователей унесли ))) ну а так норм )
member
www.vscrypto.com
Верно подмечено!) Я, уже как пол года пользуюсь услугами "Genesis Mining" и все супер, хоть иногда и бывают задержки с выплатами.

По БТЦ у Генезиса были только задержки, когда комиссии в сети были около 1000 сатоши за байт. Сейчас все четко

У меня еще есть вложения в ХФ, думал сделать "диверсификацию". Лучше бы все вложил в Генезис или Омнию, годовой контракт поломал все планы на ХФ.
member
Activity: 281
Да фигня все это. Схлопываются они раньше чем нужно.
И хотя знал я что HashOcean scam - вложился и этот предмет принес мне на тот момент не много не мало 20 долларов.
Благодаря функции автовывода.

Остальные сервисы скам чистой воды.
Отдельно хочется отметить Eobot который анулируетмощности, и вводит в эксплуатацию GH 4.0 5.0 идалее по нарастающей.
мелочь можно "майнить" и сразу выводить но это не серьезно даже.

Если Вы вкладывались в откровенные хайпы, то при чем тут облачный майнинг?
Верно подмечено!) Я, уже как пол года пользуюсь услугами "Genesis Mining" и все супер, хоть иногда и бывают задержки с выплатами.
Pages:
Jump to: