Есть какие либо бонусы при регистрации, или акции.
Ps: спс за спонсорство. Не думал что без этого не пустят.
Пожалуйста! До недавнего времени были бонусы только за покупку доли в пуле за 3500$. Это монеты Clubcoin и акции Coinpay. Монеты уже закончились)), по акциям нужно уточнить. Напиши, мне в ЛС, пожалуйста!
Все молчят за hashflare. Реальные или это ресселеры ?
Напишите свое мнение, планирую всунуть туда 2к
Посмотрите на доходность контрактов:
http://www.vscrypto.comПри текущих параметрах вы в фиате через год получите на руки 1900$ со своих 2000$
"Всунте" лучше в Омнию, или подождите месяц и в Генезис
Подскажи, пожалуйста, как рассчитывал доходность? Почему в таблице только 4 компании?
У меня в одной компании контракт по btc за 500$ на 3 года. Сейчас ему 6 месяцев. Намайнил 0.046btc (из них 0.015 реинвестировал). Т.е. на счету сейчас 0.031btc.
В другой по btc за 500$ на 2 года. Сейчас ему 2 месяца. Намайнил 0.014btc (пока не реинвестировал)
По доходности подводить какие-то промежуточные итоги буду через год. Посмотрим какой курс будет.
Вообще сейчас не вижу смысла продавать намайненные битки, пока есть рост и прогнозы до 100к
Да, итоги подводить рано, но надо помнить, что это облачный майнинг, а не ферма в спальне. Разница в том, что стоит в спальне - то твое, а в облачном можешь не дождаться окончания контракта в связи с тем, что владельцы могут посчитать что они уже достаточно собрали и пора закрываться.
Согласен! Но риски есть в любом инструменте инвестирования. Так же как плюсы и минусы. В свою ферму нужно вкладывать больше, есть риски поломки оборудования, конфискации, кражи и т.п....