Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 37. (Read 1987803 times)

member
Activity: 377
Merit: 11
Всем Привет !какая минимальная сумма нужна чтоб начать майнить в средним +-50т.р в месяц?

Хорошие майнеры насколько я слышал имеют период окупаемости в 300-400 дней, вот и считайте, суммы не маленькие, если вы не дай бог решите податься в облачный майнинг, то еще раз лучше подумать
member
Activity: 186
Merit: 10
Всем Привет !какая минимальная сумма нужна чтоб начать майнить в средним +-50т.р в месяц?
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Hashflayer вывел мне первые 0.05 бтс сегодня. прошел ровно месяц.
только сегодня зарегился! нормальное облако? а то у автора я не видел этого сервиса в аналитике, а отзывы нужны!
да норм, но желательно заходить с крупной суммы, так как сейчас минималка на вывод 0.2 битка
0.05, какие 0.2 вы о чем?
newbie
Activity: 24
Облачный майнинг развивается не так быстро как хотелось, но ничего подождем, любая дорога начинается с первого шага.
Пока юридически не будет договора,не будет никакого развития.Контракты меняю,пропадают.

Вообще это вложение для тех, кто не хочет особо заморачиваться ни с покупкой комп.железа, ни вникать в ситуацию на биржах, ни просто купить и держать крипту.
Просто купил контракт за фиат, и будь что будет...

ну в этом есть свои плюсы...

С точки зрения финансовой привлекательности в принципе понятно)) а про общие вопросы, как это все работает, где можно почитать, кто-нибудь знает?
Вложи в тот же hashflayer полтора бакса и месяца через два поймешь как работает. А также, что облачный майнинг невыгоден.
невыгоде по сравнению с чем? так, то прибыль все ровно с него идет
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
только сегодня зарегился! нормальное облако? а то у автора я не видел этого сервиса в аналитике, а отзывы нужны!
да норм, но желательно заходить с крупной суммы, так как сейчас минималка на вывод 0.2 битка
newbie
Activity: 70
member
Activity: 73
Облачный майнинг развивается не так быстро как хотелось, но ничего подождем, любая дорога начинается с первого шага.
Пока юридически не будет договора,не будет никакого развития.Контракты меняю,пропадают.

Вообще это вложение для тех, кто не хочет особо заморачиваться ни с покупкой комп.железа, ни вникать в ситуацию на биржах, ни просто купить и держать крипту.
Просто купил контракт за фиат, и будь что будет...

newbie
Activity: 104
member
Activity: 457
quarkchain.io
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
newbie
Activity: 53
Тема очень древняя, по этому нет смысла его учитывать и прислушиваться к нему. В настоящий момент на рынке только три крупных облачных майнинга которым можно доверить: hashflare, eobot и genesis. Все остальные можно по умолчанию откинуть и не рисковать лишний раз. Новые внезапно появляются на рынке и предлагают самые выгодные условия, а потом так же внезапно исчезают с вашими деньгами. Те, сервисы, что я написал выше хоть и испытывают проблемы с выводом и имеют свои "подводные камни", но доверие к ним хоть какое-то есть.  Wink
full member
Activity: 322
Merit: 100
Мне кажется или Китайцы что-то замышляют. Даже если у них майтить можно будет даже при падении цены биткойна вдвое . Не слабое заявление.
newbie
Activity: 25
Да бросайте вы этот облачный майнинг! Всегда выгоднее продавать лопаты, т.е. асики. Покупаете в китае подешевле, продаете в своём городе - дороже. В любом случае это будет выгоднее майнинга, не важно облачного или реального. Вот инсайд на чат дилеров асиков https://t.me/asicmarketplace только тут сможете найти реальных партнёров и задать интересующиеся вопросы про оптовые закупки в Китае, растаможку и доставку. Удачи!
jr. member
Activity: 37
Merit: 2
Покупал мощности на Hashing24, площадке которая принадлежит Bitfury. Вложения отбились в 1.5 раза быстрее чем фермы на карточках. Так что от облачного майнинга впечатления остались положительные Smiley
member
Activity: 377
Да не, облачный майнинг это такоое, помимо того, что не очень выгодно, так еще и велик риск нарваться на мошенничество, в самом деле если уж майнить, то собирать ферму
member
Activity: 210
Я общался с вьетнамцем, который занимается майнингом Монеро, так вот, он рассказывал о его друге, который вложился около 10 тысяч долларов в облачный майнинг и прогорел. Я думаю на данный момент это пустая трата времени и денег. Лучше обычно майнить через Асики.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да головной боли везде хватает!
В облачном в любой момент могут лавочку прикрыть и без объяснений свалить, чтобы дома эту тему продвигать так это руку прямые должны быть.
Хорошо что у меня знакомый есть который в железе и наладке разбросается, а то бы я не решился на такие эксперименты.   
member
Activity: 208
При текущих ценах на железо очень тяжко придется окупатся
Но и крипта растет, если продавать монеты не сразу, то можно сократить срок окупаемости.
Для бывалых криптоанархистов может и не проблема окупать по ферме за 1-2 месяца, а вот для большинства людей которые только знакомятся с криптой майнер настроить уже мороки.
И вот таких сейчас очень большое количество с этой всей шумихой с битком.
member
Activity: 364
Merit: 21
да нет в принципе облачный норм был до того времени как сделали контракты !!  Биток  стал дороже  и уже на том же Hasflare начались непонятные прибомбасы !!! то работы ведутся, то с сетью что то и сейчас все ошибки висят может в скором времени будет скам )

Еслиб ребята из Hashflare хотели устроить скам то они бы его устроили на хаях. А те проблемы которые у них сейчас - они только уменьшают приток бабла к ним и увеличивают отток, не думаю, что критично, но существенно их бизнес терпит убытки в связи с текущими проблемами. Но они не скаманулись а решили их разрулить. А если так, то есть основания полагать что проблемы решаемые и решение не за горами. Так что не паримся и наблюдаем. Майнеры то работают при всём при этом  Wink
full member
Activity: 249
Merit: 109
При текущих ценах на железо очень тяжко придется окупатся
Но и крипта растет, если продавать монеты не сразу, то можно сократить срок окупаемости.
Pages:
Jump to: