Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 32. (Read 1987568 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Всем привет! Я тут попробовал клаудмайнить на spacemining.io, где-то пару недель майнил, примерно тыщ 10 сатош намайнил, и тут вдруг этот сайт перестал открываться ))) выдает ошибки 505 и 403
Хорошо что деньги им не закинул, а то уже хотел баксов тридцать на пробу закинуть, чтоб немного было и чтоб интерес был.

Реальных компаний облачного майнинга на пальцах одной руки можно пересчитать. Все остальное - хайпы
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Всем привет! Я тут попробовал клаудмайнить на spacemining.io, где-то пару недель майнил, примерно тыщ 10 сатош намайнил, и тут вдруг этот сайт перестал открываться ))) выдает ошибки 505 и 403
Хорошо что деньги им не закинул, а то уже хотел баксов тридцать на пробу закинуть, чтоб немного было и чтоб интерес был.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
даже создатель темы вам намикает путь лузера никогда не вкладывал деньги в облачный майнинг и вам не советую купите на бирже крипту на долго срок тот же биток
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод.
Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как?

Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок. 1-2 года. Поэтому считать доход в моменте не совсем корректно. Биток в течение этого времени может несколько раз упасть и взлететь.
full member
Activity: 182
Merit: 100
даже создатель темы вам намикает путь лузера никогда не вкладывал деньги в облачный майнинг и вам не советую купите на бирже крипту на долго срок тот же биток
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод.
Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как?
newbie
Activity: 8
А я зкэш майню, не плохо выходит
jr. member
Битклаб только биткоины добывает?

Не только. Так же еще ETH, ETC, ZEC, XMR

Майнинг и портфель на долгосрок - это разного рода инвестиции.  С разными целями.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
newbie
Activity: 100
Битклаб только биткоины добывает?
jr. member
В Bitclub доходность по битку стандартная по рынку. В фиате срок окупаемости около 7- 9 месяцев, в крипте да, около 14 месяцев.  Т.к. там долевое участие, то добыча плавает. Сейчас должны увеличить мощности в 3-4 раза, добыча должна увеличиться...

Можно заработать с любой суммы) Естественно, чем больше вкладываешь, тем больше доход.

Где можно посмотреть на калькулятор доходности? Везде только информация "из первых рук"

В Битклаб не просчитаешь доходность на стандартном калькуляторе, потому что это не облачный майнинг.

Ты купил долю в майнинг пуле.  Т.е.  не в аренду мощности взял, а инвестировал в живое производство. Поэтому все добытые монеты делятся между всеми участниками пропорционально твоей доле.  Доходность зависит от работы всего предприятия, грубо говоря.

Сравнимо с тем, то ты купил акции Газпрома и получаешь дивиденды по результатам финансовой деятельности компании.

Мощности пула могут увеличиваться, так же как и количество участников.

Говоря о доходности, я опираюсь на статистику своей доли, а так же моих коллег.  Посмотреть все можно в личных кабинетах, и на сайте пула.
member
www.vscrypto.com
В Bitclub доходность по битку стандартная по рынку. В фиате срок окупаемости около 7- 9 месяцев, в крипте да, около 14 месяцев.  Т.к. там долевое участие, то добыча плавает. Сейчас должны увеличить мощности в 3-4 раза, добыча должна увеличиться...

Можно заработать с любой суммы) Естественно, чем больше вкладываешь, тем больше доход.

Где можно посмотреть на калькулятор доходности? Везде только информация "из первых рук"
jr. member
пробовал на себе облачный майнинг от BitclubNetwork взял самый простой пул в 500$ еще в октябре окупаемость по моим подсчетам через 14 месяцев
по итогу заработать в данной компании возможно если только инвестировать крупную сумму если она конечно есть)
либо приглашение рефералов
другого пути для профита нету
мое мнение лучше бы я докинул денег и купил себе асик или видюх и поставил бы у себя дома

member
Activity: 126
пробовал на себе облачный майнинг от BitclubNetwork взял самый простой пул в 500$ еще в октябре окупаемость по моим подсчетам через 14 месяцев
по итогу заработать в данной компании возможно если только инвестировать крупную сумму если она конечно есть)
либо приглашение рефералов
другого пути для профита нету
мое мнение лучше бы я докинул денег и купил себе асик или видюх и поставил бы у себя дома
jr. member
по моему облачный майнинг это чистой воды развод, уж лучше собрать ферму и майнить дома. К тому же половину сервисов, предоставляющих данные услуги работаю по принципу "Понзи"

Вы пользовались облачным майнингом? Дома собирали ферму?

По поводу принципа Понци, да, согласен, очень много таких... и их достаточно легко можно определить..но вообще мошенников везде хватает))
newbie
Activity: 10
по моему облачный майнинг это чистой воды развод, уж лучше собрать ферму и майнить дома. К тому же половину сервисов, предоставляющих данные услуги работаю по принципу "Понзи"
newbie
Activity: 44
Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что обсуждение законопроекта о наказании за выпуск и использование денежных суррогатов в стране продолжается, однако майнинг криптовалюты, скорее всего, не попадёт под его действие.

По словам чиновника, в Минфине присутствуют сомнения относительно формулировки о денежных суррогатах, которая определяет круг деяний, подпадающих под наказание в виде лишения свободы.
newbie
Activity: 9
никогда не понимал эти майненги, одни убытки были Undecided Grin
jr. member
Можно и в кредит, если не ссать и грамотно распоряжаться. Почему бы и нет. Взял по 15% годовых в долг, вложил под 200. Нормальная схема) У нас народ в стране на 80% нищие, откуда им взять еще денег на инвестиции.... их свободных никогда не бывает.

Обычно с теми, у кого нет свободных денег (а соответственно и опыта инвестирования) получается взял под 15, а вложил под -30, таких примеров сейчас достаточно. Золотое правило инвестора - вкладывайте свободные деньги

Это тоже опыт, который стоит денег))  с первого раза удачно инвестировать у единиц получается... можно взять кредит и часть денег потратить на обучение например...

Если следовать золотому правилу, то можно всю жизнь просидеть нищим...
member
www.vscrypto.com
Можно и в кредит, если не ссать и грамотно распоряжаться. Почему бы и нет. Взял по 15% годовых в долг, вложил под 200. Нормальная схема) У нас народ в стране на 80% нищие, откуда им взять еще денег на инвестиции.... их свободных никогда не бывает.

Обычно с теми, у кого нет свободных денег (а соответственно и опыта инвестирования) получается взял под 15, а вложил под -30, таких примеров сейчас достаточно. Золотое правило инвестора - вкладывайте свободные деньги
jr. member
Если бы да кабы...это не разговор. Тем более это инвестиции разных направлений. Так же можно говорить тем, кто купил только биток. Вот купил бы альтов, уже бы х200 сделал ))

В облачный я вложил на долгосрок, с расчетом нарастить тело битка.  Вложил и забыл без нервотрепки. Фиксироваться или нет, а  что дальше делать и т.п. )) 

Считай сколько капает в битке, а не в уе. Курс дальше улетит, будет в 5 раз больше в уе капать.

Я также вложил на долгострок. Все таблицы свои перевел в БТЦ, так считать удобнее. Курс это для просмотра итоговых результатов, просто для информации. Конечно, если зафиксировать сейчас, то убыток будет. Только зачем делать как "алень" ? Сложность сети будет расти постоянно, курс рано или поздно догонит. Главное не вкладывать последние кровные и в кредит (как делают настоящие "алени"), чтобы потом при малейшем шухере "сливаться" по полной

Если постоянно реинвестировать 30-50%, то норм будет. Думаю 1-2 года майнинг битка еще протянет) 

newbie
Activity: 73
по мне так лучше просто hodl делать. так выгоднее получается.
Pages:
Jump to: