Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 38. (Read 1987815 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Главное - вовремя стопануть и смотать удочки. Иногда в преддверии закрытия данных сайтов бывают какие-то новости, предупреждающие о скаме...
newbie
Activity: 2
Merit: 0
да нет в принципе облачный норм был до того времени как сделали контракты !!  Биток  стал дороже  и уже на том же Hasflare начались непонятные прибомбасы !!! то работы ведутся, то с сетью что то и сейчас все ошибки висят может в скором времени будет скам )
newbie
Activity: 43
облачный майнинг с их ценами - жутко не выгоден нам, потребителям
newbie
Activity: 21
Ферма оно всегда надёжнее и выгоднее, только настроить всё это руки и голова нужны.
как посмотреть, электричество нынче не дешевое, и есть шанс не успеть заскочить в отъезжающий поезд.

Шанс низок, если майнить в стране где дешёвые ком. услуги (или в РФ в хате льготника).

И вообще, оборудование можно продать потом.
member
Activity: 164
Merit: 11
Ферма оно всегда надёжнее и выгоднее, только настроить всё это руки и голова нужны.
как посмотреть, электричество нынче не дешевое, и есть шанс не успеть заскочить в отъезжающий поезд.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Безусловно, вложения в лучшем случае возвращаются, в худшем даже не вернёте Свои деньги, а успеете процентов 60-70 получить...

Хочешь что-то сделать - сделай это сам  Cool
newbie
Activity: 71
newbie
Activity: 6
майнил на hashflare.io все было норммально пока бесрочные контракты не поставилы на годовые, лучше всего самому собрать ферму! а вы как думаете?
member
Activity: 206
Merit: 12
Под всей темой можно подвести итог: друзья, независимо от того, что было с облачным майнингом раньше, в 2к18 нет смысла тратить на него деньги и время. Точка.
 Wink
newbie
Activity: 16
ну с облачным майнингом вроде всё прозрачно: я имею ввиду кристально честную компанию(ну представим ,что она существует). Люди вкладывают лям баксов и сами не верят что не прогорят, а потому выпускают на год контрактов на 3 ляма. Далее полтора ляма себе , лям на оплату купленного оборудования и полляма на обслуживание(электричество,замена вышедшей из строя аппаратуры), и если цена растет ,то все довольны. Так что ежу понятно, что майнить самому выгодней, но за лень или невозможность это делать приходится платить облаку. А далее чисто маркетинг- не очень-то раскрутишься твердя одну мантру про "кто ленивый все к нам", поэтому и пускают бредятину про бешенные траты на электричество, про естественный холод в горах ирландии и т.п. чушь, что если и дает профит,то в несколько процентов.Согласитесь сомнительная выгода когда рост в десятки раз за год, а половину если не больше облако забирает себе якобы за риски.
member
Activity: 210
Merit: 10
Это наверное потому, что тех кто действительно заработал - очень мало. Уже тысячу раз сказано, что это работает по принципу "кто успел - тот присел". И таких вот "присевших" малое колличество от общей толпы.
Я так понимаю, что сейчас уже смысла вкладывать в облачный майнинг нет. Заработать в настоящее время нереально, или всё же есть варианты?
member
Activity: 154
Облачные майнинги сейчас в тяжелом положении, сложность растет, выхлоп все меньше, себе как руководителям денег никак не ужать. Вот и выдумывают как заставить пользователей еще и еще депозиты делать, а платить им поменьше.
newbie
Activity: 6
Гсопода! интересно Ваше мнение, относительно облач.майнинга в статье Евгения Попова (известного как инфо-бизнесмена и продавца разных инфо-курсов )

https://evgeniypopov.com/blog/moya-istoriya-znakomstva-s-kriptovalyutami.html#in

"...
 Я на небольших суммах опробовал несколько вариантов облачного майнинга. Больше всего мне понравилось работать с компанией HashFlare. Это подразделение компании HashCoins, которое занимается разработкой программного обеспечения для облачного майнинга и обслуживанием оборудования в дата-центре с давних для криптовалют времен. Год назад я купил у них мощность на 60 000 рублей. За это время там намайнилось примерно 0.75 биткойна, что по текущему курсу составляет около 752 000 рублей.
... "

Вообще, биток в декабре 2016 стоил ~900$, выходит, что Е.Попов вложив 1000$ и намайнил чуть более 1BTC по курсу 2016г.
По идее если бы на рынке была долгая коррекция то Попов намайнил бы свои 900-1000$ , но с учетом роста BTC он получил к декабрю 2017г свои 1000 Х 17 = 17 000$ что с учетом комиссии в HashFlare наверно и получится 752 000р.

- хоть я совсем недавно стал изучать криптовалюту, но мне кажется совсем "шляпой" намайнить в облаке за год почти целый биток !!!
Получается обладая высоким рейтингом в поисковиках, товарищ Попов рекламирует  HashFlare ? или это всё правда (про 0.75 BTC) ? ...

Возникает много вопросов, как говорится. Тогда зачем Вам пулы, если облака так хорошо работают ? И зачем облакам лишние пассажиры, можно не делиться, а загребать всё себе.

Выведите плз на чистую воду, без Вас не разобраться :-)
member
Activity: 60
Решили знакомые в офисе затестить облачный майнинг. Оставили компы на всю ночь, а утром они стали очень плохо работать )  Намайнили вроде как 0,1 цент xD
Страшно представить конфиг компов, с нулевых что ли машины там стоят ? или руки не из того места у них.
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Решили знакомые в офисе затестить облачный майнинг. Оставили компы на всю ночь, а утром они стали очень плохо работать )  Намайнили вроде как 0,1 цент xD
member
Activity: 112
Merit: 20
думаю любой облачный майнинг розводилока и лохотрон, если майнить то только лично самому.
member
Activity: 378
ELONCITY
В любом деле, особенно где надо вкладывать средства их надо вкладывать в разные места, как говорил классик, чтобы потом не было мучительно больно от потер.
member
Activity: 98
Hashing24 так а че на нем только на 36 минималка войти? типа на весь этот период кэш заморожен?
newbie
Activity: 25
В настоящий момент на рынке только три крупных облачных майнинга которым можно доверить: hashflare, eobot и genesis.

Добавлю к надежным - Viabtc и Bitcoin.com.
Я бы добавил Hashing24.
Про Hashing24 слышал. Знакомые нормально купили, за пол года все путем идет.
full member
Activity: 241
Merit: 100
В настоящий момент на рынке только три крупных облачных майнинга которым можно доверить: hashflare, eobot и genesis.

Добавлю к надежным - Viabtc и Bitcoin.com.
Я бы добавил Hashing24.
Pages:
Jump to: