Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 33. (Read 1987596 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Если бы да кабы...это не разговор. Тем более это инвестиции разных направлений. Так же можно говорить тем, кто купил только биток. Вот купил бы альтов, уже бы х200 сделал ))

В облачный я вложил на долгосрок, с расчетом нарастить тело битка.  Вложил и забыл без нервотрепки. Фиксироваться или нет, а  что дальше делать и т.п. )) 

Считай сколько капает в битке, а не в уе. Курс дальше улетит, будет в 5 раз больше в уе капать.

Я также вложил на долгострок. Все таблицы свои перевел в БТЦ, так считать удобнее. Курс это для просмотра итоговых результатов, просто для информации. Конечно, если зафиксировать сейчас, то убыток будет. Только зачем делать как "алень" ? Сложность сети будет расти постоянно, курс рано или поздно догонит. Главное не вкладывать последние кровные и в кредит (как делают настоящие "алени"), чтобы потом при малейшем шухере "сливаться" по полной
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
хотя бы кто-нибудь похвастался заработком в облачном майнинге... Huh

Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок, поэтому говорить об успешности инвестиций можно через 1-2 года.

Могу привести свою статистику, но пока еще рановато делать выводы....
За 6 месяцев в одном пуле вложив 500$ намайнил  0.045btc, 0.015 отправил на реинвест. Чистый доход 0.03 btc. Вывел перед НГ, отбил вложения.

Во втором за 2 месяца, вложив 500$, намайнил 0.015btc

Это только с майнинга, без учета реферальных бонусов.
если бы просто крипту купил и под НГ продал, уже было х4 минимум. Сейчас профит в облачном майнинге упал, у меня с терахеша на майнинге биткоина капает в сутки 0,32 уе Grin  CCG майнинг

Если бы да кабы...это не разговор. Тем более это инвестиции разных направлений. Так же можно говорить тем, кто купил только биток. Вот купил бы альтов, уже бы х200 сделал ))

В облачный я вложил на долгосрок, с расчетом нарастить тело битка.  Вложил и забыл без нервотрепки. Фиксироваться или нет, а  что дальше делать и т.п. )) 

Считай сколько капает в битке, а не в уе. Курс дальше улетит, будет в 5 раз больше в уе капать.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Неужели кто то еще верит в то, что люди которые обладают милинами чтобы организовать компанию подобного размера нуждаются в каких то 5-10К баксов. Это же смешно)))
Как мы видим все пропускают подобные заявления мимо, считая их глупостями, что люди просто очень хотят поделиться огромной прибылью, при этом большей чем если бы человек сам майнил, но откуда она тогда бертся и зачем ее всю отдавать, наверное меценаты, но все с пеной у рта доказывают что это работает, в общем как в любом хайпе, меньше негатива, больше хвалебных отзывов. Хотя еще не видел ни одного скрина где видно, вложил год назад 200 баксов, а под конец года получил хотя бы 300.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок, поэтому говорить об успешности инвестиций можно через 1-2 года.

За 6 месяцев в одном пуле вложив 500$ намайнил  0.045btc, 0.015 отправил на реинвест. Чистый доход 0.03 btc. Вывел перед НГ, отбил вложения.

если бы просто крипту купил и под НГ продал, уже было х4 минимум. Сейчас профит в облачном майнинге упал, у меня с терахеша на майнинге биткоина капает в сутки 0,32 уе Grin  CCG майнинг
jr. member
Потому что в битклабе ты покупаешь не фиксированные мощности, а долю в пуле. Это не совсем облачный майнинг.

Если завтра приходит новый игрок, и покупает еще долю, что происходит с моей? Моя доля уменьшается?

Сложно как-то. В других компаниях есть мощность которую ты купил, с тебя вычитают плату за обслуживание, легко посчитать....

Грубо говоря да. Все намайненые монеты распределяются между дольщиками.  Но за счет новых игроков растет и сам пул, т.к. на полученные деньги закупаются новые мощности.  Поэтому за 3 года битклаб так быстро вырос, что уже в 10ке по добыче битка. В этом году планируют в тройку войти.  

В такой схеме есть и минусы. Действительно, спрогнозировать добычу можно только на основе статистики. Но есть и свои плюсы, т.к. по факту выходит дешевле, чем в классических облачных сервисах.

За 6 месяцев в одном пуле вложив 500$ намайнил  0.045btc, 0.015 отправил на реинвест. Чистый доход 0.03 btc. Вывел перед НГ, отбил вложения.

jr. member
Activity: 278
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я майню с компанией Bitclub Network и не я один по ходу. Посмотреть можно здесь http://ru.bitclub.network/arturbitmillioner

Компания действительно реальная и это действительно не облачный майнинг как думают некоторые)
Кому интересно могу расскказать и дать отличия облачного майнинга от клубного! Воттак
Пока аналогов в мире нет. Да доходность не хайповая и не ICOвая))

Конечно не один  Grin Grin Grin У Битклаба более 100 тыс. инвесторов

Нет аналога в мире чему? У Генезиса более миллиона клиентов, у ХФ тоже порядка 100 тысяч

Потому что в битклабе ты покупаешь не фиксированные мощности, а долю в пуле. Это не совсем облачный майнинг.
Какая разница что покупаешь, пулы, енергию, да хоть квадратные метры, если засылаешь деньги в чейто майнинг, который не твой то он уже облачный

Не согласен. Покупая мощности ты с одной и той же мощностью майнишь, при том что сложность увеличивается всегда.
И курица стареет, и не дает уже такое количество яиц. Поэтому люди и ведутся на облачный, та как доходность там сначала больше чем в битклабе, да и контракт годовой...
member
Activity: 308
Неужели кто то еще верит в то, что люди которые обладают милинами чтобы организовать компанию подобного размера нуждаются в каких то 5-10К баксов. Это же смешно)))
newbie
Activity: 18
А кто с global.bitclubproject.com сталкивался? меня тут неделю знакомый убеждает, что это лучшее, что произошло в его жизни. И вот понять бы, или у него реально жизнь такая скудная , или дело говорит  Cool
member
www.vscrypto.com
Сколько ещё постов надо, чтобы лди поняли что облачный майнинг то скам?
Пока все не попробуют не успокоятся

Не нужно просто вкладывать деньги в "новый майнинг РогаИКопыта, 15ГГц бесплатно" и все будет хорошо
newbie
Activity: 84
Половина из них будет состоять в облачном майнинге все-равно
newbie
Activity: 93
Я майню с компанией Bitclub Network и не я один по ходу. Посмотреть можно здесь http://ru.bitclub.network/arturbitmillioner

Компания действительно реальная и это действительно не облачный майнинг как думают некоторые)
Кому интересно могу расскказать и дать отличия облачного майнинга от клубного! Воттак

Нет аналога в мире чему? У Генезиса более миллиона клиентов, у ХФ тоже порядка 100 тысяч

Какая разница что покупаешь, пулы, енергию, да хоть квадратные метры, если засылаешь деньги в чейто майнинг, который не твой то он уже облачный
newbie
Activity: 93
member
www.vscrypto.com

Если завтра приходит новый игрок, и покупает еще долю, что происходит с моей? Моя доля уменьшается?

Сложно как-то. В других компаниях есть мощность которую ты купил, с тебя вычитают плату за обслуживание, легко посчитать....
jr. member

member
www.vscrypto.com

jr. member

newbie
Activity: 140

jr. member
ХФ это не лучший пример, политика компании по изменению контрактов на 1 год и последнее повышение цены сделали контракты просто не выгодные. А бессрочный контракты облачного майнинга у очень многих. Плата за обслуживание включает в себя не только електрику, а еще и текущий ремонт.

Спор смысла не имеет, есть цифры. Каждый думаю в состоянии сравнить доходность и выбрать себе компанию.

Ну а можно пример ещё хоть одного Болле или менее живого облачного? На генезисе мощностя не продаются, на хэше доходность совсем скисла , с 14 тх сейчас 12$ в сутки, боль с учётом того что контракты работают год .
Про Bitclub пока что то понять не могу, есть там хоть какой то ориентир примерной доходности или хотя бы мощности, а то полное отсутствие цифр смущает. Вообщем посоветуйте братцы!))

Да, есть новая компания, в декабре запустилась в Новосибе. Пиши в ЛС, скину инфу. По Битклабу тоже могу все разложить.
member
www.vscrypto.com
Все что могу посоветовать, выложил на сайте: http://www.vscrypto.com
Если кратко по ситуации на сейчас:

1. Генезис, нужно ловить предзаказ. Следующий будет в марте
2. Омния. Сейчас определенные технические проблемы с кабинетом, непонятные начисления (меньше чем должно), нет статистики. Если заходить, то по минимуму, просто активировать аккаунт
3. ВиаБТЦ - переносят фермы из Китая, на текущие контракты подняли обслуживание до 50% (правда предложили кто не согласен вернуть деньги в 1.5 раза больше чем стоили контракты)
4. ХФ после поднятия цены до 220 не интересен

Совет на сейчас - копить деньги и ждать предзаказ на Генезисе, ну и войти в Омнию на 150$
Все ИМХО
Pages:
Jump to: