Если говорить про майнинг BTC, то на сегодня это 0.0002btc в день. На любом калькуляторе можешь посчитать, это сейчас цифра топовых майнинговых компаний. В течение 3 месяцев Битклаб увеличит мощности почти в 4 раза, что скажется и на доходности. Т.к. в отличие от классических сервисов облачного майнинга в битклабе вы покупаете долю в пуле, а не фиксированные мощности.
Что Битклаб сделает через 3 месяца, в данный момент не актуально. мы же сейчас сравниваем?
Для примера Генезис, которого "нигде нет": 1000$, это 6ТХ. По калькулятору это 0.0005, т.е в 2.5 раза больше.
https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/btc?HashingPower=6000&HashingUnit=GH%2Fs&PowerConsumption=600&CostPerkWh=0.12&MiningPoolFee=0Кстати, 0.0002 в день это для бессрочного контракта? насколько я знаю, контракты на Битклабе не бессрочные. Чтобы их продлевать нужно инвестировать назад до 50% прибыли.
Можно очень любить компанию Битклаб, но цифры говорят сами за себя.
Да, все верно, сравниваем на текущий момент. Но вообще майнинг это инвестиции на дистанции, поэтому корректно делать выводы хотя бы через год.
Про Генезис ничего не могу сказать, не сильно разбирался. Не очень понимаю, как может быть контракт бессрочным. Оборудование имеет ограниченный срок жизни, потом его нужно обновлять.
Да, в Битклаб на 3 года контракт. Если посмотришь остальные компании, например hashflare, у них на 1 год вообще...
То, что ты сейчас рассчитал, не актуально, потому что на сайте Генезиса продажи закрыты.
Чудес не бывает. Поэтому все что, сильно выше рынка, уже вызывает большие вопросы.
Я не говорю, что Битклаб это самое лучшее предложение, но он в рынке это точно.
Плюс у Битклаба есть еще несколько инструментов, которые позволяют помимо майнинга иметь доход. Например это собственная монета и платежная система. Монета, кстати, в октябре х10 дала, а их партнерам бонусом раздавали....