Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 39. (Read 1987896 times)

member
Activity: 208
Merit: 10
Тут похоже все кто заработал, молчат Grin

Те, кто заработал, пытаются об этом рассказать. Но их тихие голоса тонут в общем крике "это разводняк!"
Это наверное потому, что тех кто действительно заработал - очень мало. Уже тысячу раз сказано, что это работает по принципу "кто успел - тот присел". И таких вот "присевших" малое колличество от общей толпы.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Тут похоже все кто заработал, молчат Grin

Те, кто заработал, пытаются об этом рассказать. Но их тихие голоса тонут в общем крике "это разводняк!"
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Как специалист скажите еще хешнесте и битклаб нетворке? что это реал,полухайп или еще чтото?

Звучит как стёб с вашей стороны. Я поделился своими наблюдениями. Потому-что тема автора создана давно и не обновлялась годами. Вот и поделился с людьми актуальными и надежным на мой взгляд сервисами, которые исходя из "возраста" и "отзывов" являются относительно надежными. Сам же я вложился в Hashflare, так как мой друг зарабатывает там с 2015 года. Вообще жизнь таких облачных сервисов могу объяснить только одним - ростом курса биткоина, если бы он был нестабилен (сильно), то такие бы сервисы не выживали. А так, пока есть стабильный рост, они будут жить и работать.
Нет тут стеба. Если я бы про этот спросил http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=28&t=201  то другое дело.
Хешнест  работает с битмайном, у них даже кабинет один, битклаб тоже давно работает. Тут столько инвесторов, ктото же вкладывался?
newbie
Activity: 70
Как специалист скажите еще хешнесте и битклаб нетворке? что это реал,полухайп или еще чтото?

Звучит как стёб с вашей стороны. Я поделился своими наблюдениями. Потому-что тема автора создана давно и не обновлялась годами. Вот и поделился с людьми актуальными и надежным на мой взгляд сервисами, которые исходя из "возраста" и "отзывов" являются относительно надежными. Сам же я вложился в Hashflare, так как мой друг зарабатывает там с 2015 года. Вообще жизнь таких облачных сервисов могу объяснить только одним - ростом курса биткоина, если бы он был нестабилен (сильно), то такие бы сервисы не выживали. А так, пока есть стабильный рост, они будут жить и работать.
hero member
Тема очень древняя, по этому нет смысла его учитывать и прислушиваться к нему. В настоящий момент на рынке только три крупных облачных майнинга которым можно доверить: hashflare, eobot и genesis. Все остальные можно по умолчанию откинуть и не рисковать лишний раз. Новые внезапно появляются на рынке и предлагают самые выгодные условия, а потом так же внезапно исчезают с вашими деньгами. Те, сервисы, что я написал выше хоть и испытывают проблемы с выводом и имеют свои "подводные камни", но доверие к ним хоть какое-то есть.
member
Activity: 201
Merit: 16
https://pool.viabtc.com/  на этом сервисе если человек купил контракт он получает бонус в виде проталкивания определенного количества транз через пул
newbie
Activity: 70
Тема очень древняя, по этому нет смысла его учитывать и прислушиваться к нему. В настоящий момент на рынке только три крупных облачных майнинга которым можно доверить: hashflare, eobot и genesis. Все остальные можно по умолчанию откинуть и не рисковать лишний раз. Новые внезапно появляются на рынке и предлагают самые выгодные условия, а потом так же внезапно исчезают с вашими деньгами. Те, сервисы, что я написал выше хоть и испытывают проблемы с выводом и имеют свои "подводные камни", но доверие к ним хоть какое-то есть.
newbie
Activity: 28
Самое первое, что я узнал на пути майнинга - держаться подальше от облачного майнинга!
member
Activity: 135
Merit: 11
Потому, что кто то должен майнить, что за вопрос?
Так же можно спросить, нахрена нужно строить дома, если можно просто торговать?
Зачем выращивать жратву, можно же торговать!

Нужно делать все и сразу, если не хочешь потом громко плакать сидя в жопе...
Почему люди до сих пор пытаются майнить, когда торговать намного выгоднее, даже если ты нуб? Shocked
Ну да, следить за активами и трендами, оценивать ситуацию на рынке это же проще чем 1 раз настроить пул и изредка поглядывать за аппаратурой.
Что бы заниматься трейдингом нужен аналитический склад ума и немало времени.
Не у всех нынче имеются вышеперечисленные блага.
Полностью поддерживаю авторов. Добавлю от себя, что единственный вариант, без наличия вышеозначенного ресурса, это холд. Ни тебе торгов, ни головной боли. Стоит разве что запастись успокоительным, на случай глубокой коррекции.
hero member
Что про этот майнинг скажите?
http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=49&t=186
Мне стало скучно, купил тут 1 ТХ на битке Smiley
newbie
Activity: 41
Не сильно мне везет с облачным майнингом( Два проекта завалились, в один войти не могу по не понятной причине (тех поддержка молчит). Еще пока Еобот держится, но там уже неделю не могу паспорт подтвердить(
member
Activity: 208
Merit: 10
Почему люди до сих пор пытаются майнить, когда торговать намного выгоднее, даже если ты нуб? Shocked
Ну да, следить за активами и трендами, оценивать ситуацию на рынке это же проще чем 1 раз настроить пул и изредка поглядывать за аппаратурой.
Что бы заниматься трейдингом нужен аналитический склад ума и немало времени.
Не у всех нынче имеются вышеперечисленные блага.
newbie
Activity: 104
Update: Мы планируем возобновить выводы BTC в течение понедельника, 18.12.2017.

Вот и посмотрим. Думаю это сделано специально, они, как и все ждут направления движения по фьючерсам...
newbie
Потому, что кто то должен майнить, что за вопрос?
Так же можно спросить, нахрена нужно строить дома, если можно просто торговать?
Зачем выращивать жратву, можно же торговать!

Нужно делать все и сразу, если не хочешь потом громко плакать сидя в жопе...
newbie
Activity: 59
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тревожные сообщения прислал hashflaer
Создание новых запросов на вывод BTC временно отключено в связи с очень большим количеством несозданных и/или неподтвержденных транзакций, ожидающих обработки на стороне нашего провайдера, block.io. Узнать больше в нашей рассылке

Любопытно вообще, это уже и есть кидалово. Что значит нельзя выводить? С какого перепуга?
А с другой стороны, могли бы просто "из розетки" и пошли все нафиг, как найсхеш.
Любопытно что будет дальше...

Ну да, похоже скамятся ребята.
newbie
Activity: 10
Всем привет, я вот столкнулась с облачным майнингом вот на этом сайте  https://creditonline.today/ru/minings/hashflare и мне стало интересно как оно работает. меня результаты очень поразили. не буду расхваливать, кому интересно сами все увидите.
member
Activity: 153
Merit: 11
Вот облачный майнинг EOBOT там же есть биткоин кран, с крана можно раз в сутки поиметь немного сатоши, на эти же сатоши тут же купить мощности на сутки, во вкладке Exchange и майнить одну из 20 монет.  С небольшой, но прибылью =)
newbie
Activity: 6
Зашёл на pool.bitcoin.com - предлагают 100 Тх на год за... $45 000 + $28 в день за обслуживание. Щикарно, чо.
Например, 15 Тх (по мощности - один асик S9) стоит на год $6735
Асик явно выходит дешевле, даже с электричеством по 5 рублей за кВт в год обойдётся в 211 тысяч рублей ($3500)
Облачный майнинг такой облачный... Короче покупать его имеет смысл, только если уверен, что биток подорожает в 2+ раз за год, да и при таком раскладе проще сразу купить битков на эти деньги.
newbie
Тревожные сообщения прислал hashflaer
Создание новых запросов на вывод BTC временно отключено в связи с очень большим количеством несозданных и/или неподтвержденных транзакций, ожидающих обработки на стороне нашего провайдера, block.io. Узнать больше в нашей рассылке

Любопытно вообще, это уже и есть кидалово. Что значит нельзя выводить? С какого перепуга?
А с другой стороны, могли бы просто "из розетки" и пошли все нафиг, как найсхеш.
Любопытно что будет дальше...
Pages:
Jump to: