Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 35. (Read 1987736 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я использую сразу несколько облачных майнингов:
1) HashFlare Тут у меня больше всех, добывают Биткоины, Эфир и недавно вложился в Даш.
2) Hashing24 Позже решил вложиться и сюда, так же стабильно выплачивают.
3) Genesis-Mining Тут недавно, пока только биткоины приносят прибыль, подумываю ещё и лайт начать добывать.
4) DemixMine Тут вложился в эфир, вроде пока что платят, но что-то смущает меня и заставляет волноваться.

Используете для получения заработка по реферальным ссылкам?
Советую больше перелить в генезис, отдача меньше, но они работают с 2012 года и у них есть все данные по нахождению фермы, можно приехать и посмотреть)
full member
Activity: 182
Merit: 100
Я не понимаю смысла в облачном майнинге, если у Вас есть денег на ферму, зачем идти в облачный, если у вас нету 15000 для старта с одной картой, то смысл с такими копейками лезть в облачный.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А много вариантов с облачным майнингом?
newbie
Activity: 84
Окупится дейсвительно где-то через 3 месяца, может даже немного раньше так как сложность падает.Но это я на своём опыте говорю!
jr. member
Activity: 253
Предложение мне нравится, а вот по исполнению задумки могут быть проблемы. Но эта моя мысль, если не прав, извините.  

В исполнении любой задумки могут быть проблемы...иначе все были бы миллионерами ))

я все понимаю, но както несерьезно вложить 30т, чтобы через год получить 36 профита, а потом снимать копейки.
можно найти айсио которые уже собрали пару лямов и больше и вложится по 100-250 уе, за год больше будет.
Мое мнение, маленький профит, я может после таких скачков я обнаглел  Grin
сам вложил в Сcgmining, но там проще, никакой бинарки и система проще

Вообще суть майнинга в добыче битка, т.е. в постоянном наращивании самого его тела. А это можно сделать только либо с помощью майнинга или трейдинга. Остальные способы тебе дадут разовую прибыль. И я бы не стал в рублях считать профит)). А вдруг через 2 года курс будет 100к, то явно это не будут копейки))   Если говорить об инвестициях в целом, то 100-150% годовых конечно уже мука  Grin Grin Grin Так то на финансовых рынках 20-30% считается очень хорошей доходностью.

Помимо всего прочего майнинг хорош тем, что ты вложил деньги и не можешь их забрать оттуда все сразу)) таким образом биток у тебя копится. А так, есть вероятность, что ты его можешь продать в любой момент...от жадности или от страха))

Можно вкладывать куда угодно. Везде есть плюсы, минусы и риски. Можно вложиться в айсио и через год 0 получить.  Можно и в хайп вложиться с 1000% годовых. Каждый выбирает себе сам.

Вообще я за диверсификацию рисков.
Майнинг по добыче битка очень смутное занятие, если нет выходов на Битман. Прибыль всегда нужно считать в фиате в руб или в уе, иначе будет непонятка.
Что для тебя диверсификация? если человек вкладывает в облачный майнинг, трейдинг, холдинг монет и ICO то это те же яйца только сбоку. На бычьем рынке все герои, тут все работает. А на медвежьем рынке с такой диверсификацией вылетишь в трубу Grin  Поэтому майнинг на ГПУ( не асиках, так как при падении курсов это кусок железа) является диверсификацией трейдингу, либо создание проекта ( например услуг)в крипте также является диверсификацией, но есть нюансы. А весь маркеткап в 560 ярдов зелени высосан из пальца. В реале там крутится 5-10%.

Мои компании с Битмайном напрямую работают, объемы позволяют. Так то да, майнить биток это ад)) Прибыль конечно всегда нужно считать в фиате, а вот спрогнозировать ее в фиате крайне сложно, т.к. никто не знает какой курс будет.  

Диверсификация может быть в рамках и одного рынка. Я вкладываю во все инструменты в разных пропорциях. Вкладывать всю котлету в холд битка например, можно, но не рационально, я считаю.  Если говорить в целом об инвестиционном портфеле, то я лично в крипту не рискнул на всю котлету заходить, часть денег на фондовом рынке.

Про капу согласен - пузырь ))
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
я все понимаю, но както несерьезно вложить 30т, чтобы через год получить 36 профита, а потом снимать копейки.
можно найти айсио которые уже собрали пару лямов и больше и вложится по 100-250 уе, за год больше будет.

Вообще суть майнинга в добыче битка, т.е. в постоянном наращивании самого его тела. А это можно сделать только либо с помощью майнинга или трейдинга. Остальные способы тебе дадут разовую прибыль. И я бы не стал в рублях считать профит)). А вдруг через 2 года курс будет 100к, то явно это не будут копейки))   Если говорить об инвестициях в целом, то 100-150% годовых конечно уже мука  Grin Grin Grin Так то на финансовых рынках 20-30% считается очень хорошей доходностью.

Помимо всего прочего майнинг хорош тем, что ты вложил деньги и не можешь их забрать оттуда все сразу)) таким образом биток у тебя копится. А так, есть вероятность, что ты его можешь продать в любой момент...от жадности или от страха))

Можно вкладывать куда угодно. Везде есть плюсы, минусы и риски. Можно вложиться в айсио и через год 0 получить.  Можно и в хайп вложиться с 1000% годовых. Каждый выбирает себе сам.

Майнинг по добыче битка очень смутное занятие, если нет выходов на Битман. Прибыль всегда нужно считать в фиате в руб или в уе, иначе будет непонятка.
Что для тебя диверсификация? если человек вкладывает в облачный майнинг, трейдинг, холдинг монет и ICO то это те же яйца только сбоку. На бычьем рынке все герои, тут все работает. А на медвежьем рынке с такой диверсификацией вылетишь в трубу Grin  Поэтому майнинг на ГПУ( не асиках, так как при падении курсов это кусок железа) является диверсификацией трейдингу, либо создание проекта ( например услуг)в крипте также является диверсификацией, но есть нюансы. А весь маркеткап в 560 ярдов зелени высосан из пальца. В реале там крутится 5-10%.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Предложение мне нравится, а вот по исполнению задумки могут быть проблемы. Но эта моя мысль, если не прав, извините. 
jr. member

Вообще суть майнинга в добыче битка, т.е. в постоянном наращивании самого его тела. А это можно сделать только либо с помощью майнинга или трейдинга. Остальные способы тебе дадут разовую прибыль. И я бы не стал в рублях считать профит)). А вдруг через 2 года курс будет 100к, то явно это не будут копейки))   Если говорить об инвестициях в целом, то 100-150% годовых конечно уже мука  Grin Grin Grin Так то на финансовых рынках 20-30% считается очень хорошей доходностью.

Можно вкладывать куда угодно. Везде есть плюсы, минусы и риски. Можно вложиться в айсио и через год 0 получить.  Можно и в хайп вложиться с 1000% годовых. Каждый выбирает себе сам.

hero member
jr. member
hero member
Спроить не будем, это тема вечная.  Просто напишу мнение.
В начале 2017 года биткоин стоил 61 000 руб примерно, к концу года он  вырос в 20 с лишним раз, я смотрел кучу аналитиков, никто такого не ожидал.
Кто держал, тот в шоколаде. Баунти для новичков, тоже с этого начинал, но заработок маленький.
Теперь про майнинг, я работаю с немаленькими мощностями, поэтому понимаю сколько это реально дает. Это не серкет, но если майнить и продавать 95-100% то профит 100-150% в год,если майнить и не продавать процентов 70-80, ждать хаев, то запросто до 1000%.
Теперь возьмем битклаб, они арендуют помещения, платят персоналу, несут геморы с гарантией, платят за свет по коммерческим ценам+ куча накладных расходов - не может этот бизнес приносить х2-х3 пр текущей ситуации и конкуренции, хотя данных нет, и просчитать сложно.( плюс сейчас во всех странах эта деятельность начинает облагаться налогами, год назад об этом даже и не заикались, майнинг криптофантиков ничем не облагался Grin)
 Теперь о профите, какой профит выходит на этом сервисе? интересен расчет в долларах, т.к.  крипта волантильна.

jr. member
облачный майнинг - это нервоз постоянный, сервисы постоянно мотают нервы изменение условий задним числом и это все прописано в договоре. Тут либо рефералов таскать и не напрягатся, но это сейчас тяжело.
 Максимум что будет за год, это х2-х3.
Если купить крипту и забыть на год, будет х10-х100 минимум.
Я сюда немного вкинул http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=49&t=186&start=20  т.к . все конторы которые на слуху уже зажрались.  Выплаты идут, за год  боюсь что даже х2 не выйдет, но сумма небольшая, пару тройку сотен уе. 

Не знаю, я с 2 компаниями работаю, ниче мне нервы не мотают. Положил и забыл. Плюс еще дают всякие бонусы дополнительно.

А то, что ты купишь крипту и забудешь на год, так у тебя будет х10 в фиате... а с майнинга есть шанс нарастить тело крипты. Но на более длинной дистанции.  В идеале делать диверсифицированный инвестиционный портфель.
Не знаю что ты майнишь, но выбор ограничен несколькими монетами и врядли на них будет х10 в этом году. Все равно приходится трейдить Smiley
Сам лично за физический майнинг и трейдинг,  к облачному отношусь с недоверием. Напиши проекты, интересно почитать.

Я майню только биток.

Не все хотят и могут трейдить, поэтому есть разные варианты заработка крипты. Кто-то и на баунти неплохо зарабатывает.  Чтобы заработать на физическом майнинге, нужны знания, приличные вложения и силы. Это, не совсем инвестиции. Это целое дело.

А недоверие есть к любому бизнесу и это нормально. Нужно провести анализ, взвесить риски и принимать самостоятельное решение, а не слушать псевдо экспертов)   

Я сотрудничаю с Bitclub Network. Это достаточно известный и популярный майнинг пул. Существует с 2014 года. Это не классический сервис облачного майнинга, скорее краудмайнинга. По нему у меня на канале собрана подробная информация https://www.youtube.com/channel/UCw1f8cecZH6UNTHZctgFZmA

Вторая компания только открылась в декабре 2017. Называется Enigma, по ней пока нет информации в сети. Если интересно, могу скинуть на почту, например.

hero member
облачный майнинг - это нервоз постоянный, сервисы постоянно мотают нервы изменение условий задним числом и это все прописано в договоре. Тут либо рефералов таскать и не напрягатся, но это сейчас тяжело.
Я сюда немного вкинул http://www.criptoprofit.org/viewtopic.php?f=49&t=186&start=20  т.к . все конторы которые на слуху уже зажрались.  Выплаты идут, за год  боюсь что даже х2 не выйдет, но сумма небольшая, пару тройку сотен уе. 

Не знаю, я с 2 компаниями работаю, ниче мне нервы не мотают. Положил и забыл. Плюс еще дают всякие бонусы дополнительно.

А то, что ты купишь крипту и забудешь на год, так у тебя будет х10 в фиате... а с майнинга есть шанс нарастить тело крипты. Но на более длинной дистанции.  В идеале делать диверсифицированный инвестиционный портфель.
Не знаю что ты майнишь, но выбор ограничен несколькими монетами и врядли на них будет х10 в этом году. Все равно приходится трейдить Smiley
Сам лично за физический майнинг и трейдинг,  к облачному отношусь с недоверием. Напиши проекты, интересно почитать.
jr. member

hero member
jr. member
как для меня ебот и кристал по теме ..  хоть что то в плюсе идет(скажите они  берут комиссия много.. ну так .. платить за все надо тоже)....  пополняйте в доджиках к.. на комиссии сэкономите
Ваше мнение по поводу bitclubnetwork?
Кто то из известных говорил, что если в сервисе майнинга есть бинарка, это на 99% хайп Smiley

Думаю, что в большинстве случаев это действительно так.

Значит Bitclub попал в 1%. Потому что это реально работающий пул.  Все легко можно проверить.
jr. member
как для меня ебот и кристал по теме ..  хоть что то в плюсе идет(скажите они  берут комиссия много.. ну так .. платить за все надо тоже)....  пополняйте в доджиках к.. на комиссии сэкономите

Я пол года назад в него зашел.  Реально работающая компания.
В целом пока все неплохо, есть конечно и плюсы и свои минусы.

Кстати, недавно еще зашел в наш отечественный аналог. По доходности пока там условия по-интереснее.

Вообщем если интересно, пишите в ЛС, расскажу свои впечатления обо всем.
hero member
Кто то из известных говорил, что если в сервисе майнинга есть бинарка, это на 99% хайп Smiley
jr. member
Activity: 336
newbie
Activity: 13
Вот это Автор заморочился,столько я конечно не пробывал,ни один майнер нормально не отработал.
В связи с горьким опытом пришлось забросить это дело...
Pages:
Jump to: