Pages:
Author

Topic: [ACTIVE BOUNTY][OAX] - Децентрализованная биржа | www.oax.org | - page 33. (Read 27071 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Хотя баунти и идет давно, здесь выплаты каждый месяц, как з-пл, и важно, что монеты уже торгуются на биржах. очень оригинальный подход к баунти.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 266
Merit: 14
Преимущество этого баунти в том, что выплаты регулярные и токен уже торгуется на бирже. Если честно, пока подобных баунти не встречала. Не знаю, если есть такие, приведите пример, может быть мне просто такие пока не попадались. В основном в других баунти много обещают, а потом по факту могут вообще не выплатить. Тут не угадаешь.

К тому же, bitvoyager очень внимателен к баунтистам и всегда вежливо и быстро отвечает, в отличие от некоторых других менеджеров, которые могут вообще никогда не ответить. Для меня хороший и адекватный баунти-менеджер - это важный фактор при выборе баунти-программы.

Конечно, в связи с падением рынка, выплаты везде сильно уменьшились, но надо понять и сами компании, откуда им брать дополнительные ресурсы при такой ситуации на рынке? В общем, было бы отлично, если бы выплаты могли увеличить, но если такого не случится, будем ждать, пока на рынке начнется рост.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
sr. member
А когда будут выплаты по баунти за Январь (подписная)?

Здравствуйте trustmembtc,
Должны быть завтра-послезавтра. В январе оплата за декабрь была проведена 5-го числа.
В этом месяце получается чуть-чуть позже. Зависит от разных причин.
Но все в команде стараются, чтобы выплаты наград происходили как можно скорее каждый месяц.   
sr. member
Февраль короткий месяц, если участвуешь в февральском баунти, а затем хочешь продолжить участие в марте, нужно заново регистрироваться в мартовском баунти? и монеты выплачивают по окончанию каждого месячного баунти?

Доброго времени суток, Elifey.
Если вы будете приняты в программу в феврале, ваша запись будет автоматически перенесена в март.
То есть подавать новую основную заявку не нужно. 1-го марта вам нужно будет только проверить статус accepted (YES, no в таблице) для участия в марте.
В принципе, подавляющее большинство участников принимаются сейчас из одного месяца в следующий.
Но, на всякий случай, я бы порекомендовал вам параллельно с регистрацией через основную форму подать еще и предварительную заявку.
Это увеличивает вероятность быть принятым в мартовскую программу. И ни к чему вас не обязывает.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5xILNKQQXseC7dx3VIcsSHFS3QwKkgeqYOo7dbQqobxZNVQ/viewform
Да, монеты - каждый месяц.
sr. member
Подал заявку на свою первую баунти. Надеюсь все сделал правильно

Здравствуйте l_w. Да все правильно, вы приняты!
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
проект достаточно хороший и команда прикладывает много усилий))) я еще немного понаблюдаем и может присоединюсь!
member
Activity: 294
Merit: 15
А когда будут выплаты по баунти за Январь (подписная)?
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Февраль короткий месяц, если участвуешь в февральском баунти, а затем хочешь продолжить участие в марте, нужно заново регистрироваться в мартовском баунти? и монеты выплачивают по окончанию каждого месячного баунти?
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Подал заявку на свою первую баунти. Надеюсь все сделал правильно
sr. member
Тоже думаю поучаствовать в подписной компании , смотрю баунти команда постоянно отслеживает цену на токен и что-то предпринимает , даже повышающие коэффициенты - молодцы.

Спасибо за такую оценку waspop! Пока что вся квота для Full заполнена.
Было бы неплохо, если бы могли подать предварительную заявку.
Для этого не нужно устанавливать Подпиcь OAX. И это вас ни к чему не обязывает.
Просто будет зафиксирована информация о вашем интересе и вы будете оповещены,
как только для вашего ранга появится возможность участвовать.    
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5xILNKQQXseC7dx3VIcsSHFS3QwKkgeqYOo7dbQqobxZNVQ/viewform
full member
Activity: 280
Merit: 100
Тоже думаю поучаствовать в подписной компании , смотрю баунти команда постоянно отслеживает цену на токен и что-то предпринимает , даже повышающие коэффициенты - молодцы.
sr. member
Выплаты и вправду не ахти, в большинстве обещяют, в нормальных платят не прям дофига, но достаточно мне кажется. Баунти ни о чем, что за коефициент повышения за качество? От чего он зависит?

Здравствуйте lana_93,
Коэффициент применяется если есть существенное превышение необходимого минимального кол-ва работы, также оценивается качество, содержание комментариев, собственных постов, твитов и другие аспекты активности. За январь помимо вышеперечисленных факторов, пов. коэффициент был применен к базовым наградам всех участников из-за существенного изменения цены токена вследствие общей ситуации на рынке. Возможно, некоторые условия применения пов. коэф. будут формализованы. Вы можете посмотреть таблицу за январь. В колонке "Notes and recommendations" есть информация по большинству случаев применения пов. коэф. http://bit.ly/januarypublicsheet
sr. member
По таблице я понимаю чекпоинт по подписной теперь по средам? Раньше было до каждого воскресения. Для меня это нежданчик, выполнил только половину условий.

Здравствуйте AnderOne, у вас еще есть весь день впереди.
1 неделя началась 1-го февраля. Поэтому и по средам.
Если будет 10+ постов, например, получите 2/3 награды, 5+ - 1/3 соответственно.  
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Выплаты и вправду не ахти, в большинстве обещяют, в нормальных платят не прям дофига, но достаточно мне кажется. Баунти ни о чем, что за коефициент повышения за качество? От чего он зависит?
member
Activity: 268
Merit: 10
ну теперь я думаю точно, количество наград за неделю подписи и соц сети будет восстановлено как в декабре.
Pages:
Jump to: