Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 3. (Read 3966 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
не плохой топик, сохраню себе для сына Grin Зарабатывает себе на мороженое на дропах, всё лучше чем болтаться по двору . А так уже знаком маломальски с криптой. Спасибо автору за топ.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Аирдроп сейчас неактуален и многие платформы используют регистрационные формы в своих корыстных целях меняя ваши кошельки на свои.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Новичкам не советую участвовать в airdrops, тк дают а них очень мало и порой токены даже нельзя вывести с их сайтов-кошельков.
newbie
Activity: 89
Могли бы добавить годные ссылки на телеграм каналы или хотя бы на твитер странички. А в той единственной ссылке ноль конкретики

Наиболее популярные:
https://t.me/OFFICIALairdropalert
https://t.me/airdrops_io
https://t.me/airdropking_io
есть еще https://t.me/airdropster но там редко можно встретить что-то отличное от предыдущих

В идеале конечно искать свежие дропы на форуме в разделе Bounty. Потому что зачастую у хороших дропов число участников ограничено и когда они попадают на популярные каналы (обычно через 1-2 и более суток после публикации на форуме) их расхватывают мгновенно, можно просто не успеть.  
Для тех у кого нет времени/желания искать на форуме-еще один канал:
https://t.me/daily_drop русскоязычный, дропы преимущественно с Bitcointalk (за исключением явного скама). Основное внимание уделяю дропам с большим количеством токенов/монет или с ограниченным числом участников (до 10'000). Дропы с KYC НЕ публикую  
newbie
Activity: 26
Есть ли примеры airdrop, которые, как в сказке, принесли сказочную прибыль? ))
newbie
Activity: 63
Могли бы добавить годные ссылки на телеграм каналы или хотя бы на твитер странички. А в той единственной ссылке ноль конкретики
newbie
Activity: 139
Да, нормально...можно поучаствовать...3 мин времени и шанс, что прилетит что-то стоящее, тем более куча каналов с ними, у меня самый максимальный троп был баксов 15
newbie
Activity: 24
Простите за глупый, возможно, вопрос - когда просят указать ID Телеграмм - имеют ввиду именно ID (цифры) или username?
newbie
Activity: 128
Я начал с баунти, когда уже запарился с отчетами забросил. Перешел на дропы, ибо их можно абузить (не все, но такие есть) и заработать куда больше чем на баунти не тратя столько часов.
member
Activity: 434
Huobi Russia
надо как то попробовать.  "" Разжевал " автор , всё понятно. давно слышал, но всё как то стремался. Обязательно попробую дропы
member
Activity: 224
а я напротив, из числа баунти и аирдропов выбрал баунти. Они конечно тоже скамятся и не выплачивают, но в своем большинстве пару десятков долларов с одной баунтюхи получить можно( правильном подходе к работе).
да это вообще редкость уже, что бы такие суммы получить, сколько не отбираю предел 1-2 к баксов
newbie
Activity: 98
Если вы хотите выполнять баунти, то лучше начинать с аирдропов, набьёте руку, потихоньку до качаете твиттер и ФБ. и тогда уже можно начинать выполнять баунти.

Возможно в январе это еще и было актуально, но сейчас с шанс получить с дропов хоть что то годное стремится к нулю ;( Потому лучше сразу начинать с баунти.
newbie
Activity: 182
интересный тема. возьму на заметку. Не пробовал с дропами, надо попробовать. тем более халява
member
Activity: 210
Если вы хотите выполнять баунти, то лучше начинать с аирдропов, набьёте руку, потихоньку до качаете твиттер и ФБ. и тогда уже можно начинать выполнять баунти.
newbie
Activity: 193
а я напротив, из числа баунти и аирдропов выбрал баунти. Они конечно тоже скамятся и не выплачивают, но в своем большинстве пару десятков долларов с одной баунтюхи получить можно( правильном подходе к работе).
думаю, целесообразнее придерживаться золотой середины - в основном вести баунти, а в свободное время бить дропы. Сам я для того, чтобы заполнение форм дропов (да и баунти) не забирало много времени потратил немного времени на освоение соответствующего скрипта автозаполнения, теперь заполняю их очень быстро, что и рекомендую)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
xz
member
Activity: 168
Учавствую в основном в баунти но эйрдроп тоже надо делать,почему? Потому что среди всего говна, реально могут попасться настоящие бриллианты,а многомесячные баунти могут оказаться пшиком.
Согласен, но в основном дропы меня подводили и маленький процент монет реально поподал на биржу.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Учавствую в основном в баунти но эйрдроп тоже надо делать,почему? Потому что среди всего говна, реально могут попасться настоящие бриллианты,а многомесячные баунти могут оказаться пшиком.
newbie
Activity: 18
Два месяца назад занялся темой Айдропов. В начале все подряд  заполнял, сейчас забросил. Хотел на халяву денег получить. Но времени много уходит, а выхлоп не понятный. Один тип токенов пришел на кошелек, а остальные еще не пришли. Надо искать где они, не разобрался ещё.
newbie
Activity: 126
спасибо за инфу
еще бы понимать, какое минимальное количество подписчиков должно быть на акках для участия?
Pages:
Jump to: