Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 6. (Read 3966 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Дропы дело такое, на самом деле. Как повезет) можно и в 100 принять участие и ничего не заработать) а можно наоборот в 10 и нормально поднять  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Дропы - это лотерея. Может и стрельнуть, а может и нет. Так что в любом случае не помешает их выполнять, если есть пару десятков минут свободного времени в день.
newbie
Activity: 395
Супер тема! За данными ресурсами будущее, возможно скоро будет дикая конкуренция!!!
Smiley
newbie
Activity: 47
Кратко, но информативно. Много для себя почерпнул интересного. Возьму на заметку. Спасибо автору за статью.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
И я согласен что статейка полезная.Для дропов особо парится не надо,отсюда и награда.Баунти новичку будет не сразу идти,а также вот дропы за регистр. Пойдет.автору спс
Все-таки в баунти процент "выстреливших" кампаний повыше, чем в дропах. Благодарю автора за очень ценную информацию, особенно по плагинам безопасности для хрома. Это очень важно!
newbie
Activity: 38
И я согласен что статейка полезная.Для дропов особо парится не надо,отсюда и награда.Баунти новичку будет не сразу идти,а также вот дропы за регистр. Пойдет.автору спс
newbie
Activity: 117
Действительно очень полезная информация. Конечно баунти на много лучше, но и аирдропы выстреливают иногда. Автору спасибо большое.
newbie
Activity: 23
Годно, добавлю себе в заметки Smiley
Спасибо за инфу. Но как по мне баунти будет выгоднее.
Да,на баунти выше доход и больше гарантий,что заплатят,да и сумма побольше.
newbie
Activity: 122
Говорят можно заработать, пожалуй сохраню инфу)
newbie
Спорить о преимуществах и недостатках аэрдропов и баунти можно много. Каждый выбирает сам, где участвовать. Но новички, по объективным причинам, в аэрдропы заходят чаще, потому что пока нет возможности принимать участие в баунти.
newbie
Activity: 140
спасибо автору за полезный и понятный пост для новичков, думаю баунти все таки выгоднее, но с айдропов большинство начинают
newbie
Activity: 168
так что лучше перспективней баунти или дропы?
Вопрос неоднозначный Smiley если у человека нет прокаченной акков, то лучше аирдропы, т.к. в Баунти он просто не поучаствует . Если есть прокаченные аккаунты , то опять же все от человека зависит: может вести Баунти компании и выбирать нормальные,то тогда лучше Баунти. Не петрит в этом - тогда проще из пушки по воробьям палить, т.е. в аирдропах участвовать
newbie
Activity: 10
Дропы некоторые жду уже 3 месяца, баунти однозначно лучше
full member
Activity: 616
Merit: 102
Прямого ответа нет. У каждого есть свои плюсы и минусы. Тут уже каждый определяется сам, что ему ближе.
newbie
Activity: 16
newbie
Activity: 138
Спасибо) Забираю себе напамять. Люблю эйдропы - сделал и забыла. Иногда бывает большая удача))
newbie
Очень нужная информация, спасибо! Подписалась бы на Ваш канал.
newbie
Activity: 308
Люблю читать полезные статьи на форуме.

В концовке первого сообщения полезная инфа.
Я никогда не думал об Эйрдропах, как о сборе данных.
Теперь я понял, откуда мне на почту постоянно рассылки какие-то стремные приходят))))
newbie
Activity: 21
а что делать если на коинмаркеткэп еще нет монеты соответственно как узнать настоящий адрес разработчика?
newbie
Activity: 21
может добавите к этому еще и личный опыт/отзыв участия/прибыльности дропов за все время, был же у вас опыт судя по глубине знаний? спасибо
Pages:
Jump to: